NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анна, прив)как жизнь двигается?)

0

632

Да во потехоньку,Келевра!во не давно со своим бывшим подралась!

0

633

Анна, о_О...зачем??

0

634

Так тошно ваще

0

635

Да он на меня обзывался и я его еб..ям обозвала и во подрались

0

636

Ща так кулаки болят

0

637

Анна, парень какой-то...странноватый...

0

638

Угу,угу!нармальный пацан бы на девочку не лез бы!идиот!

0

639

Анна, охренеть..у нас таких козлов сразу по морде вышибают.

0

640

А у нас увы нет! :( я ему расцарапала лицо,ударила между ног и набросилась с кулаками*сделала невиное лицо*

0

641

Я такая беззошитная!

0

642

Анна, хех))дооо))...сама доброта)

0

643

Ага :D Невиная овечка!

0

644

Как говорица волчица в шкуре ягненка

0

645

Анна написал(а):

Как говорица волчица в шкуре ягненка

во-во)))

0

646

Хи-хи!ня так нрава твоя ава такой пингвинчик шлаткий!

0

647

Анна, обдолбанный он какой-то)

0

648

Зачем на какого-то дибила силы свои тратить?Не понимаю...Мне бы гордость не позволила(если б он сам не накинулся).Ну что с придурка возьмешь?

0

649

~Tsuki~ написал(а):

Ну что с придурка возьмешь?

Деньги)
привет, кстати)

0

650

Келевра,да ну,а помоему он ляпа!тсуки хай!он первый же начал!я че должна все эт терпеть!?

0

651

Келевра,а ты его меньше долби об "стенку"его!Лучше отдай мне его.я буду его любить!хи хи

0

652

Всем привет...

Анна написал(а):

А у нас увы нет!

у нас тоже...у нас толпа парней одну девчонку спокойно избить могут...

Анна написал(а):

я ему расцарапала лицо,ударила между ног и набросилась с кулаками*сделала невиное лицо*

неа...надо было...сразу пот дых...и лицом об колено)))

~Tsuki~ написал(а):

Зачем на какого-то дибила силы свои тратить?Не понимаю...Мне бы гордость не позволила(если б он сам не накинулся).Ну что с придурка возьмешь?

а мне нравиться...просто стоишь и уворачиваешься, а он злиться...еще хлеще мажет...а потом спокойно бьешь пот дых... ...

0

653

Анна, Ахахаах, мощно однако)) Странно для меня вообще, что парень руку поднимает на девушку, в основном, когда я срывалась по какому-либо поводу, то парень просто либо меня обнимал, а если уж ситуация была тупиковая, руку заламывал, но ничего больше.
Только надо было что-нибудь потяжелее взять и треснуть по голове его тупоголовой))

0

654

ООООООООООООООООООООО ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!!!!!!  Пока меня не было до 22 страницы дошли!!!!!!!!! Привет всем! В гостях хорошо, но дома лучше!!!! Блин уже соскучилась по форуму!

0

655

Анна, , я не понимаю парней, которые поднимают руку на девушку!!!! Если я токого вижу, то извине меня я сама ему жопу напинываю если я даже не знаю девушку бьёт! Меня это просто выводит из себя я зверею как дьявол во плоти девушки! Оох пипец мне даже сейчас руки чешутся. Ну а если вы думайте я что я тут чешу, то вы крупно ошибаетесь! Я в 3 года уже постоянно с моим старшим братом дралась! Так что опыт у мя есть! ЫЫЫ брат мой шифу! (хихи)

0

656

привет всем)))я сейчас задам постоянный вопрос, здесь есть кто нибудь?

0

657

Я есть)

0

658

†Kelevra†, Как твои дела рассказывай)) 100 лет тебя уже не видела))

0

659

Бонька, ох, да как дела...15-го последний экзамен остался и все - свобода, радость, цероз печени.В целом все ничего, правда есть проблема, которую надо решать.А чтобы ее решать, надо набраться смелости)
А ты как поживаешь?Чего новенького?)

0

660

†Kelevra† написал(а):

ох, да как дела...15-го последний экзамен остался и все - свобода, радость, цероз печени.

Эх, дело в том, что ДР подруги выпадает как раз на последний день экзаменов, 25 июня уже свобода и печень моя тоже будет опечалена))

†Kelevra† написал(а):

В целом все ничего, правда есть проблема, которую надо решать.А чтобы ее решать, надо набраться смелости)

Любовные проблемы?)))

†Kelevra† написал(а):

А ты как поживаешь?Чего новенького?)

Да так, учусь и учусь)) Глобальных перемен не испытала)) Работать вот только пошла, но уже уволилась ХД

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16