Ханабуса, давай ждемс!
все я вернулась)))
кто что делает
ничего особенного. Есть предложение?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ханабуса, давай ждемс!
все я вернулась)))
кто что делает
ничего особенного. Есть предложение?
Извините что заставила ждать..меня отвлекли
Где вы все?
Где вы все?
я тут...***...у меня инет вырубаеться...так что буду исчезать переодически...
Ханабуса, а раньше вы с Кирой так ругались, что флудилку за день исписывали!
Итачи а ты че молчишь?
а что мне говорить? 
Наоми, о...да...вот были деньки...хех...надеюсь такого больше не будет...
Ханабуса, почему? Было бы интересно
Itachi-sama, ну что нибудь....неужели тебе ни о чем не хочется спросить, сказать, попросить, узнать и т.д
Анимефка а ты хоть че молчишь?
Ханабуса, почему?
ену как-то ругаться не очень то и охота...
Анимефка а ты хоть че молчишь?
нет, ну правда, что говорить.... темку выбрать надо)))
Ханабуса, а раньше тебя это не останавливало
Itachi-sama, ну что нибудь....неужели тебе ни о чем не хочется спросить, сказать, попросить, узнать и т.д
я все знаю, нет подходящей темы, у меня все есть, и т.д. 
Ханабуса, а раньше тебя это не останавливало
хех...ага...времена меняються...нет я поспорить не против...но вот если начем, то поругаемся...много всего произошло...что ругаться-извольте откланиться...вот так...
Ммм...все равно как-то скучно...есть у ког-нибуть предложение?
АнимеФФка, ты хочешь чтоб те тему подали? Ну хорошо.....скажи...это единственный форум на котором ты общаешься, или еще на некоторых торчишь?
Itachi-sama, ох какие мы умные...
SERGEI, че молчим, кого ждем?м?
Itachi-sama, ох какие мы умные...
а
то
Блин я в школу хочу....как тяжело было расставаться со своей родной школой....скоро в институт...опять новые знакомства, новые друзья.
Itachi-sama, мне бы твое самолюбие
Какая состоятельная беседа 
О! Тсуки пришла....может она че-нибудь новенькое скажет.
Ханабуса, правда супер?
Itachi-sama, мне бы твое самолюбие
а что тебе мешает? ты не уверенна в себе(не уверенна в том что ты говоришь) или у тебя комплексы? 
Ханабуса, правда супер?
ага...
Itachi-sama, слава Богу комплексы отсутствуют и с уверенностью все в порядке...просто со стороны кажется что у тебя там уверенность и самолюбие зашкаливает
Наоми, *ухмыльнулся* какой есть такой есть 
Itachi-sama, слава Богу комплексы отсутствуют и с уверенностью все в порядке...просто со стороны кажется что у тебя там уверенность и самолюбие зашкаливает
ну...скорее всего ЧСВ...наверно...даже возможно....
ЧСВ ну то что я важен я так не думаю, просто ценю себя и уважаю таким какой я есть