NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Блииииин...эти гости меня за***ли...кхм...прошу прощения. иначе не выразишься....то это принеси то то принеси....дурдом!

0

482

а тебе какая группа нрава? (песни)

0

483

ага)) а у м меня сегодня брат с армии пришёл, так мы тож справляли.... тоже самое как и у тебя))))

0

484

Да особо от групп не тащусь..

0

485

ясно)))) извини... я отходила не надолго!!!

0

486

А из певиц мне нравится Леди Гага...и Кети Пери

0

487

Да ниче

0

488

Леди Гага - слышала про такую, а вот про Кети Пери не слышала! :dontknow:

0

489

Не слышала??? Она теперь знаменитостью стала. Думаю ты слышала ее песни просто не понимаешь что это поет она. Ну думаю со временем увидишь. Я так хочу побыстрее пойти на 3-ю часть вампирской саги  "Затмение"

0

490

Я читала все четыре части этой саги-они такие интересные!

0

491

аааа... я тоже только 2 смотрела)))) А ти "Новолуние" смотрела?

0

492

ты читала???? а я смотрела!!!!

0

493

Конешн. Самая интересная часть это третья и четвертая

0

494

ну я про 3-4 даже понятия не имею что там!!!!!! :'(  а ти "Сумерки" смотрела?

0

495

Я и смотрела и читала. Читала 4 части а смотрела только 2. Скоро третья выйдет на экраны кинотеатров. Я еще читала "Солнце полуночи"-это первая часть, т.е "Сумерки"- только она от лица Эдварда. Если ты знаешь. Она намного интересней.

0

496

ну стоп...если не ошибаюсь то в 3-й части будет то что Белла попросит у Эда чтоб он её превратил???? ну там ещё чёт про дочь Ренесми??? да?

0

497

Да она еще во второй части просит чтоб он ее превратил, она устроила голосование и почти все были за превращение... Но превратиться она должна была после их свадьбы. А дочь у них появилась в четвертой части

0

498

ууууууууууууууууууууу............ я отстала от жизни.....! :D

0

499

Я сама еще ниче не понимала но потом как видишь...

0

500

заходи в раздел : Чтобы.... Нужно....

0

501

Сейчас

0

502

ага)

0

503

Я ответила

0

504

А ты поиграй еще какие нибудь игры

0

505

Анимеффка
а как тебя по настоящему зовут?

0

506

извини.... мне скоро надо валить с инета.....меня зовут Полинка в реале, а тебя?

0

507

Хм.....красивое, а меня Марьямка

0

508

ого))) у тебя красивее))) :cool:

0

509

Че правда что ли? Не льстите мне. Ну ладно если тебе надо валить, давай валяй, штука хДДД)))приятно было пообщаться. Кстати ты отличный партнер для общения. Я наверное зайду вечером.

0

510

Серьезно с собой было приятно поболтать. Мы даже 2-3 страницы исписали. Молодцы!:-)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16