NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

всем привет...давненько я сюда не заходила

0

392

Мари написал(а):

всем привет...давненько я сюда не заходила

привет родная...да уж...давненько тебя не видели...заходи почаще...

0

393

Приветик всем)))

0

394

я новенькая, никого здесь не знаю(((
А здесь вообще кто-нибудь есть?
А то хочу хоть с кем-нибудь познакомиться) :)

0

395

АнимеФФка, привет...тут есть я...давай познакомимся...я только за)))...и еще давай вливайся в наш коллектив...и добро пожаловать)))

0

396

АнимеФФка, ты хде?..ушла что ли :dontknow:

0

397

Нет, нет.... я тут..... ! :flag:

0

398

я бы с радостью влилась, но вас никого нет........... :'(

0

399

*хныкаю* похоже я вас не словлю на сайте((( ну хоть кто-нибудь.....отзовитесь)))

0

400

АнимеФФка,добро пожаловать!Ребята,извините что я не забегала на сайт,но у меня сейчас завал полный!Простите,пожалуйста...

0

401

~Tsuki~, да ничего...мы все понимаем, мы же не изверги какие-то))) заходи как время будет, будем рады тебя видеть)))

0

402

Я ВЕРНУЛАСЬ)))))))

0

403

Но ненадолго(((((

0

404

Сарута, с возвращением)

0

405

Ханабуса написал(а):

мы все понимаем, мы же не изверги какие-то))) заходи как время будет, будем рады тебя видеть)))

Cпасибо))))Я вот на днях свой выпускной отгуляла!
У нас сначала было вручение аттестатов,после которого нам в школе устроили концерт.Я в этом концерте принимала участие тоже(читала стих,который я написала про свой 11-А класс).Я жутко нервничала,пару раз сбилась,но рассказала неплохо...Мне зал аплодировал стоя и все кричали "Молодец!Молодец!".Это были непередаваемые ощущения,я такой счастливой себя давно не чувствовала!Потом мы поехали на автобусе туда,где праздновали.Автобус был очень комфортный,двухэтажный.Мы всю дорогу веселились обсуждали наших учителей,тыкали из окна фиги таким же автобусам,которые мы обгоняли :D Где-то в половине одиннадцатого прибыли на место.Ресторан,где мы гуляли,сделан в виде корабля,и мы праздновали как раз "на палубе",откуда открывался прекрасный вид на море.Мы сначала перекусили и выпили шампанского,потом была небольшая концертная программа и пару конкурсов.В первом конкурсе участие принимало трое мальчишек,которые по заданию искали школьные принадлежности(ручки,тетради фломастеры, и т.п.).Они выиграли бутылку шампанского двадцатилетней выдержки,которую мы тут же распили.Я тоже немного попробовала,но мне не очень понравилось,слишком тёрпкое было :x Последним был конкурс,где двое учителей,танцуя ламбаду,собирали "змейку" из учеников.Таким образом,нас ненавязчиво вытащили на танцпол,где и продолжились танцы до рассвета!Мы балдели,колбасились по полной,как говориться!Всем было здорово,кроме некоторых девочек,у которых были платья-пироги и шпильки по 15 сантиметров.Некоторые переодевались,другие разувались и танцевали босиком.Потанцуем,устанем,сядем полюбуемся красивым видом(тогда было полнолуние,и на поверхности моря отображалась лунная дорожка) и опять танцевать!Периодически некоторые девченки,лазили под столы покурить,чтобы никто тне видел.Ко мне одноклассница,Катя,подходит и говорит:"Маша,стань тут,прикрой меня!".Я стала,а моя мама это заметила,подходит со словами:"Девочки,вы что-то потеряли?",и замечает Катю под столом с сигаретой в зубах.Катя так неловко:"Ой...Здрасте...",а я к маме:"Мама не пали,не пали!".Ну,мама всё поняла,и спокойно отошла)))))Хотя если б на месте Кати была я,то тут был бы,конечно,уже совсем другой разговор...Но я ведь не курю!
Под утро все были измученные и уставшие.Помню,как мы шли,то кричали:"КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ?!!-МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!",а когда возвращались то было так:"Кто лучше всех?..-Мы лучше всех..."Как вышли из ресторана,пошли встречать рассвет на пляж.у меня за ночь танцев жутко разболелись ноги,и это такой кайф был пройтись по влажному песку,который так приятно холодил ступни,вдохнуть свежий морской воздух...Все дошли на своих ногах,никто совершенно не напился,и было так классно,что всё прошло гладко!Я,например,за всю ночь только два бокала шампанского выпила и чуть-чуть вина...Думаю,это не сильно много.А потом автобус развозил нас по домам,и когда я выходила(мне раньше надо было),то все уже конкретно дрыхли.Вообщем,праздник удался!
http://s002.radikal.ru/i198/1006/77/d22e494a7b84.jpg

0

406

~Tsuki~ поздравляю тебя.

0

407

~Tsuki~, ух...как много написала)) прими мои поздравления)))

0

408

Спасибо,девчонки!Ей-богу,там было так здорово!Я бы повторила это...Годик эдак через другой))))))

0

409

Мда... ^_^

0

410

Мне безумно понравилось,было очень классно!

0

411

Всем здрасти!

0

412

Я одна...

0

413

я тоже одна, на данный момент!!!!!!((( :(

0

414

Нет,вы тут не одни!

0

415

*вздох* здесь кто нибудь есть? :huh:

0

416

Есть....АнимеФФка, тебе тоже скучно?

0

417

У меня еще из ЗНО история осталась!

0

418

Как ощущения?

0

419

Бля......достала эта тишина, грубо говоря

Отредактировано Наоми (2010-06-10 14:57:23)

0

420

Есть....АнимеФФка, тебе тоже скучно?

ага)) очень скуФФно)))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 16