в Махачкале,в прошлом году
У тебя там родственники?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в Махачкале,в прошлом году
У тебя там родственники?
Всем приветик...о чем разговор...
я тут фильм посмотрела "Кислород", кто смотрел?...кто не смотрел советую посмотрет)))
У тебя там родственники?
у меня там друг-Рашид)))
Ханабуса, Кислород?)))
Ханабуса, Кислород?)))
ага...Кислород...фильм класс...правда его надо понять...он со скрытым смыслом...
.он со скрытым смыслом...
ну мы не тупые,поймём)))хД ты я вижу поняла?)))
Всем привет!
АААААААААнна, привееет)))
Люди,мне так плохо!
Анна, почему?
Приветик,Кира!
ты я вижу поняла?)))
ага...мне подруга дала...сказала что она ничего не поняла и фильм тупой...ну я бы так не сказала...он в мере филосовский...и в меру в нем расскрываються религеозные понятия...
Всем привет!
привет...
Кира,а ты попробуй отгадать!
он в мере филосовский...и в меру в нем расскрываються религеозные понятия...
ололо...обязательно посмотрю)))
*в истереке*Мнеееее плохооооооо
Кира,а ты попробуй отгадать!
опять что-то с этим Шамилем?
АГА!*хлюп*
ололо...обязательно посмотрю)))
посмотри...не пожелеешь...)))
Анна, и что же там?
Мне не кагда не везет!
Kirenoi, Анна, я так понимаю... я не в теме...
посмотри...не пожелеешь...)))
если пожалею,убью тебя)))ахахахаха...*приобняла,положила олову на плечо Лизе*а помнишь с чего мы начинали общаться?хи-хи-хи)))МАТ!!!
если пожалею,убью тебя)))ахахахаха...*приобняла,положила олову на плечо Лизе*а помнишь с чего мы начинали общаться?хи-хи-хи)))МАТ!!!
даааа...было дело...вот вспсминаешь и прям смешно становиться...))))
Эм...Ханабуса,эт я тут не в тему...
Походу я тут тож не кому не нужна ладно пошла я страдать
Всем пока*глубоко вздыхает*
Анна, пока...э...не грусти...помни жизнь прекрасна)))
Да забей ты на него.....он не стоит того что ты страдаешь......я б так и поступила.....конечно это тяжело...но можно свыкнуться
Анна,с парнем проблемы?Да ну его нафиг,в любом случае.Просто пытайся не думать о нём,постарайся найти разные увлечения,ведь столько всего интересного!Сначала будет тяжело свыкнутся,но потом так хорошо становится,поверь!
~Tsuki~ полностью с тобой согласна