Я надеюсь вы не имеете ниче против эмо)
нет. а что?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я надеюсь вы не имеете ниче против эмо)
нет. а что?
Я надеюсь вы не имеете ниче против эмо) тем более такого позитивного)
А чего против них иметь?
Ля-ля-ля...
Ладно,народ,я пойду,мне готовится надо...Всем до завтра!
Просто...знаете...это хорошо,что вы не имеете ниче против,а остальное-неважно)
~Tsuki~,пока-пока!
Наоми,че делаешь?
А где все?!
Ладно,народ,я пойду,мне готовится надо...Всем до завтра!
пока.....удачи
Наоми,че делаешь?
я тему по англ. учу к экзаменам готовлюсь
а ты?
Телек смотрю... А у вас тож топики?
да у нас тоже топики. "как же мы без них проживем" нас же сгрызут если мы не выучим
а вам сколько тем нужно выучить?
10,вам?
Ладно,всем пока,до завтра! *машу рукой*
Bсем привет!
Боже мой сколько ня тут не было
Хм... Где все?*убежала*
*упала,стукнулась,упала в обморок*
Мда...
*ушла*
всем привет...
Анна,привет)))))И у меня к тебе огромная просьба:все твои реплики можно было уместить в 1-2 поста.Это нее чат,не отправляй сообщения одно за другим подряд.Тут никто не требует от тебя,чтобы ты тут же писала.Лучше сразу обдумай,что хочешь сказать,и пиши.
Ханабуса,ничего не скажешь,позитивная картинка))))))А у меня всё ОК.Экзамен по истории у меня на "отлично" - 11 баллов!А английский я списала)))))
Ханабуса,ничего не скажешь,позитивная картинка))))))А у меня всё ОК.Экзамен по истории у меня на "отлично" - 11 баллов!А английский я списала)))))
да уж...позитива ей не отнимать)))... ...с чем я тебя и оздравляю)))
молодец!
да уж...позитива ей не отнимать))).
Ты это о картинке?
.с чем я тебя и оздравляю)))
молодец!
А я как рада!Не зря я те шпоры готовила,хоть и не воспользовалась ими(пока писала,то всё запомнила)!Я теперь только за английский переживаю...
добрых суток.
Ты это о картинке?
ага...
добрых суток.
да...доброго и вам)Мы вроде свами официально и не знакомы?..или у меня просто провалы в панмяти...
.kai,привет)))))Поставила я тебе статус.Как тебе?И поздравь меня!
Ханабуса,позитив тут только со стороны свиньи)))))))