Весь день учила и делала шпоры...
удачиииии)))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь день учила и делала шпоры...
удачиииии)))
Доброго времяни суток....
у кого плохое настроение...воспользуйтесь этим...
http://game.mirtrav.net/?f=stest
не пожилеете...
Доброго времяни суток....
у кого плохое настроение...воспользуйтесь этим...
http://game.mirtrav.net/?f=stest
Ахахах,вот что у меня вышло))))))
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 10 вечера часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен!
- Е#@ть!! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми художниками и мое сердце сейчас вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Сейлормун, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Весь мир-театр,а люди в нем - актеры.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление колоборационизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Маша.
~Tsuki~,
я со смеху со стула свалилась
~Tsuki~,
смешно...у меня тоже вполне смешно получилось...а ты другие тесты проходила?
Всем привет!
Всем дня.
Кай,привет,чем занята?
Ребят,у нас тута новенькая!!! Добро пожаловать! Хотим познакомиться!
Ребят,у нас тута новенькая!!! Добро пожаловать! Хотим познакомиться!
да-да)))
Кира,привет,че делаешь?
Всем здрасти, аццкий админ здесь.
†Kelevra†, прииииииииивет)))...давненько...как поживаешь?
Kelevra,привет,че долго не заходил?
Ханабуса, прив))да, давненько..да как то вот так...днюхи, днюхи и т.п...ух..а ты как?
Юхико Юнита, прив)выше написал)
Ханабуса, прив))да, давненько..да как то вот так...днюхи, днюхи и т.п...ух..а ты как?
вообщем не скучал....рада за тебя...да у меня как-то все не стабильно...
Kelevra,по-другому,в запое что ли был?
вообщем не скучал....рада за тебя...да у меня как-то все не стабильно...
угу...
а че так?
Юхико Юнита, да)
Kelevra ×)))
а че так?
да так небольшие проблемы на личном фронте...вообщем не загоняйся...
Ханабуса, мм...а у меня большие и давние)
Юхико Юнита, как поживаешь?
ладно, я опять ухожу, не знаю когда вернусь.О_О"
трололо
†Kelevra†, пока...ты уж поскорее возвращайся...
Kelevra,уже? 0_0
У ня все отлично,ну как и всегда)))
Всем здрасти, аццкий админ здесь.
А Я ТУПИЦА КАК ВСЕГДА ЭТОТ ПРИХОД ПРОПУСТИЛА*бьется головой ап стенку*
Всем привет)))
всем привет.
Мари,привет,как дела?
норм,как сама?
Да тож ниче,умирать пока не собралась))) хотя нет,щас химию доделаю,и пойду)