Так...я вижу у тебя время появилось?
у кого?у меня?нееееее...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так...я вижу у тебя время появилось?
у кого?у меня?нееееее...
у кого?у меня?нееееее...
Kirenoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марк,что значит "что-то ищет"?когда не зайди в список активных пользователей ты написано что-то ищешь...
Kirenoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*отвела взгляд...отвернулась*Ханабуса,Уруми всё еще смотрит на меня?*с надеждой*
ты так говоришь, как-будто пол форума заходит через мой ip ... меня это тоже уже достало!
Я не так говорю..Не надо утрировать.
Марк,что значит "что-то ищет"?когда не зайди в список активных пользователей ты написано что-то ищешь...
Да ниче я не ищу...о_О..глюки у тебя какие то с форумом.
Да ниче я не ищу...о_О..глюки у тебя какие то с форумом.
блин...не только с форумом у меня
глюки...еще и с головой...
отвела взгляд...отвернулась*Ханабуса,Уруми всё еще смотрит на меня?*с надеждой*
да-да смотрит!!!
я кажется догадываюсь...
блин...не только с форумом у меня глюки...еще и с головой...
гхм..
блин...не только с форумом у меня
глюки...еще и с головой...
ДА ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!
ДА ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!
ишь какие все умные!
я кажется догадываюсь...
поделись догадкой.
гхм..
что?)))
поделись догадкой.
у нее тоже и самое высвечивается!
†Kelevra†, кстати у меня тоже...ты все время что-то ищешь...
всем привет.как дела?
блин...не знаю..может потому что я админ..хз..но я ниче не ищу..че тут искать то.
Мари, привет)
всем привет.как дела?
привееет,Мариииии!
дела?ребята,ну-ка скажите все хором,дружно...как у меня дела?
привееет,Мариииии!
дела?ребята,ну-ка скажите все хором,дружно...как у меня дела?
Бака
Мари,привет!!!
Мари, приветик...дела потихоньку...а у тебя?
и куда делось мое сообщение??????????????????
Бака
юрусай,добэ!
Мари, приветик...дела потихоньку...а у тебя?
тож дела норм.если сегодня все на роликах выйдут,то будет лучше.может сегодня выложу свои фанарты нарисованные карандашом на бумаге.
Отредактировано Мари (2010-04-09 15:28:54)
юрусай,добэ!
слушай,вали отсюда!
и куда делось мое сообщение??????????????????
...ля-ля-ля...ля-лям...
слушай,вали отсюда!
сама вали...я ваще-то я на работе...
Kirenoi, Уруми, так, прекратить ругань!А то сейчас обоим предупреждение, а твой испытательный срок, Kirenoi, может быть под вопросом!=/
Kirenoi, Уруми, так, прекратить ругань!А то сейчас обоим предупреждение, а твой испытательный срок, Kirenoi, может быть под вопросом!=/
молчу-молчу!
поделись догадкой.
да нече особенного,просто на форуме ведь есть скрытый раздел для админов и модеров,который мы не видим и поэтому я решила,что когда ты туда заходишь мы видим, типа "что-то ищет"...вот.........короче бред, не обращаем внимания!
да нече особенного,просто на форуме ведь есть скрытый раздел для админов и модеров,который мы не видим и поэтому я решила,что когда ты туда заходишь мы видим, типа "что-то ищет"...вот.........короче бред, не обращаем внимания!
Ну вообще то так оно и есть..вот ток дело в том, что в этот раздел не заходил..
а мы разве ругаемся?