NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 14

Флуд № 14

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

понятно

0

542

Ребята я не обиделась у меня что-то с инетом: ошибка 800. Ща через трубку зашла... Не обижайтесь но я пошла, денег мало... Пока.
Зы: кира скинь имейл рашида мне в лчку пж...

0

543

Ребята я не обиделась у меня что-то с инетом: ошибка 800. Ща через трубку зашла... Не обижайтесь но я пошла, денег мало... Пока.
Зы: кира скинь имейл рашида мне в лчку пж...

0

544

Ханабуса,а у мя денег много значит?

0

545

Ну че вы молчите?

0

546

Kirenoi,может ты что нибудь расскажешь?

0

547

Я даже не знаю что рарсказать

0

548

вот и я не знаю,а ты подумай

0

549

ну ладно,тогда начну я,расскажи о себе,что тебе нравится и что не нравится?

0

550

ау

0

551

Извини,уборка дома!

0

552

я уж думал все вымерли

0

553

Я щас закончу быстренько и напишу тебе

0

554

ок

0

555

Уффф,что-что,а уборку я терпеть не могу!

0

556

это да,родители заставили?

0

557

Всем привет!

0

558

Где моя красивая подпись?а? Что вы с ней сделали? И вообще почему у меня голубая тема на форуме?

0

559

Люди, отзовитесь хоть кто-нибудь!

0

560

Саске, привет. Походу мы тут одни на форуме.

0

561

Ага

+1

562

Кирааааааа! Ты пришла! А то я одна здесь скучала. Хоть с подругой поболтаю.

0

563

Приве,мои родные,всем!у мя дома уборка и мне пришлось отлучиться!...эм...Саске,ну продолжим разговор?я ужасно не люблю,когда со мной спорят!обычные дискуссия я люблю,но когда перебарщивают и тупо упераются как ослы-бешусь и начинаю злиться!и не люблю когда на меня возмущаются!ненавижу подлых людей,которые могут  кинуть или подлый поступок совершить!

0

564

Наоми,привет.что делаешь!ко мне Уруми-дура позвонила и настроение мне испортила!

0

565

Она-то умеет!

0

566

Наоми написал(а):

Она-то умеет!

о да!она у меня просит перезвонить,а у меня денег нет,ну я ей это и сказала,она говорит не могу ли я взять трубку у мамы или у брата,я говорю,не могу...а она мне "когда ты хочешь,очень хорошо можешь!"нормально,да?я ей говорю Хватит возмущаться,а она на меня кричит и утверждает,что не возмущалась!идиотка и главное еще трубку кладет!тупица!

0

567

Ужас!!! Я тоже заметила, что она когда возмущается, говорит что не возмущается. Мне-то она так не говорила, но тебе это постоянно адресуется с ее стороны.

0

568

Наоми написал(а):

Ужас!!! Я тоже заметила, что она когда возмущается, говорит что не возмущается. Мне-то она так не говорила, но тебе это постоянно адресуется с ее стороны.

да она дура!запарила уже!тупица!пусть свои возмущения себе в за...стопэ!я модер!меняем тему!

0

569

Кира, почему у меня такая подпись?а? Что ты с ней сделала, я бы хотела знать! И вообще это только у меня такой голубой цвет форума, или это у всех?

0

570

Если ты модер тогда верни мне мой обычный цвет форума.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 14