NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 14

Флуд № 14

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ханабуса написал(а):

Я же пошутила...а тя так легко раззодорить...

а то ты не знала?!

0

452

Kirenoi написал(а):

вот и отлично!  :D  попробуй еще хоть раз съязвить и прощай нормальный профиль! :D

Простите...извените меня о недостойную...ваше превосходительность Kirenoi-сама!( :D )

0

453

Ханабуса написал(а):

Простите...извените меня о недостойную...ваше превосходительность Kirenoi-сама!( :D )

так-то лучше! :D

0

454

а о чём вам угодно?

0

455

Cacкe, а мне угодно о том же,о чем угодно вам! :D  ^^

0

456

я девушкам уступаю

0

457

Cacкe, не хочет фото выложить?

0

458

Cacкe, Kirenoi, вы так и будете...или уже решите :sceptic: ...да кстати я не пустое место...так что меня в свое общение включить не забудте :D

0

459

Cacкe написал(а):

я девушкам уступаю

ну прям джентльмен!УЧИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ!ну...давай...эммм...поговорим о...о...о...ну я не знаю!о чем ты хочешь поговорить???

0

460

Ханабуса, конечно,как же мы про тебя забудем ;)

0

461

Kirenoi, хорошо,сейчас выложу

0

462

Ханабуса написал(а):

.да кстати я не пустое место...

кто тебя так жестоко обманул? :D

0

463

Kirenoi, а ты не знаешь Рашид телефон поченил, а то он говорил та у него что-то с ним...

0

464

Cacкe написал(а):

Ханабуса, конечно,как же мы про тебя забудем  ;)

Kirenoi, учись как надо с людми общаться...
Cacкe, =)

0

465

Cacкe написал(а):

Kirenoi, хорошо,сейчас выложу

давай-давай!

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, а ты не знаешь Рашид телефон поченил, а то он говорил та у него что-то с ним...

знаю,не поченил!и даже если поченил,на форум не зайдет!!!и...Ханабуса,если он зарегистрируется под другим IP и ты будешь знать,и мне не скажешь,я...буду вас банить каждый раз как вы зарегистрируетесь!я не желаю его здесь видеть!и я  сним больше не общаюсь в реале!этот козел меня сегодня собирался ударить и мне угрожал!я ему (извиняюсь за выражение)его конечности оторву,если он еще раз посмеет мне угрожать!

0

466

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, учись как надо с людми общаться...

замолчи!*пошла в профиль Ханабусы*

0

467

Kirenoi написал(а):

знаю,не поченил!и даже если поченил,на форум не зайдет!!!и...Ханабуса,если он зарегистрируется под другим IP и ты будешь знать,и мне не скажешь,я...буду вас банить каждый раз как вы зарегистрируетесь!я не желаю его здесь видеть!и я  сним больше не общаюсь в реале!этот козел меня сегодня собирался ударить и мне угрожал!я ему (извиняюсь за выражение)его конечности оторву,если он еще раз посмеет мне угрожать!

понятно...но кроме этого форума есть и другие...скинь пж мне в ЛС его e-mail...

0

468

Ханабуса написал(а):

понятно...но кроме этого форума есть и другие...скинь пж мне в ЛС его e-mail...

позже чуть-чуть! я общаюсь сейчас!!! :D Саааскееее?

0

469

Kirenoi написал(а):

замолчи!*пошла в профиль Ханабусы*

ой-ой-ой...извените я не подумала что говорю...ваша светлость...такого больше не повториться...( :D )

Отредактировано Ханабуса (2010-04-07 16:36:01)

0

470

Ханабуса написал(а):

ой-ой-ой...извени я не подумала что говорю...ваша светлость...такого больше не повториться...( :D )

я тебя в последний раз прощаю! (:D )

0

471

Kirenoi, вы так снесходительны...( :D )

0

472

Ханабуса, когда ты послушная,с тобой так приятно общаться! :D вот как мы тебя перевоспитывать будем! :D

0

473

И так справедливы и мудры ( :D )

0

474

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, вы так снесходительны...( :D )

о да!я просто прелесть!само очарование!*понтовито встрехнула волосы,тяжело вздохнула*

0

475

Kirenoi написал(а):

о да!я просто прелесть!само очарование!

еще забыла: "Само очарование"...( :D )

0

476

Ханабуса написал(а):

еще забыла: "Само очарование"...( :D )

че ржешь!так оно и есть! :suspicious:

0

477

Kirenoi написал(а):

че ржешь!так оно и есть!

конечно, конечно...вообщем в итоге ты само совершенство и идеал красоты...вот...

0

478

девочки,не ссорьтесь

0

479

Cacкe написал(а):

девочки,не ссорьтесь

кто мы? мы не ссоримся...мы наоборот нашли общий язык...зайди в темы "добро или зло" "тетрадь смерти -шедевр..." както так...и ты увидешь как мы ссоримся...

0

480

Ханабуса написал(а):

конечно, конечно...вообщем в итоге ты само совершенство и идеал красоты...вот...

да!я такая!против че-нить имеешь???

Cacкe написал(а):

девочки,не ссорьтесь

я здесь одна невочка! :D а она гермофродит!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 14