Я же пошутила...а тя так легко раззодорить...
а то ты не знала?!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я же пошутила...а тя так легко раззодорить...
а то ты не знала?!
вот и отлично!
попробуй еще хоть раз съязвить и прощай нормальный профиль!
Простите...извените меня о недостойную...ваше превосходительность Kirenoi-сама!(
)
Простите...извените меня о недостойную...ваше превосходительность Kirenoi-сама!(
)
так-то лучше! 
а о чём вам угодно?
Cacкe, а мне угодно о том же,о чем угодно вам!

я девушкам уступаю
Cacкe, не хочет фото выложить?
Cacкe, Kirenoi, вы так и будете...или уже решите
...да кстати я не пустое место...так что меня в свое общение включить не забудте 
я девушкам уступаю
ну прям джентльмен!УЧИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ!ну...давай...эммм...поговорим о...о...о...ну я не знаю!о чем ты хочешь поговорить???
Ханабуса, конечно,как же мы про тебя забудем 
Kirenoi, хорошо,сейчас выложу
.да кстати я не пустое место...
кто тебя так жестоко обманул? 
Kirenoi, а ты не знаешь Рашид телефон поченил, а то он говорил та у него что-то с ним...
Ханабуса, конечно,как же мы про тебя забудем
Kirenoi, учись как надо с людми общаться...
Cacкe, =)
Kirenoi, хорошо,сейчас выложу
давай-давай!
Kirenoi, а ты не знаешь Рашид телефон поченил, а то он говорил та у него что-то с ним...
знаю,не поченил!и даже если поченил,на форум не зайдет!!!и...Ханабуса,если он зарегистрируется под другим IP и ты будешь знать,и мне не скажешь,я...буду вас банить каждый раз как вы зарегистрируетесь!я не желаю его здесь видеть!и я сним больше не общаюсь в реале!этот козел меня сегодня собирался ударить и мне угрожал!я ему (извиняюсь за выражение)его конечности оторву,если он еще раз посмеет мне угрожать!
Kirenoi, учись как надо с людми общаться...
замолчи!*пошла в профиль Ханабусы*
знаю,не поченил!и даже если поченил,на форум не зайдет!!!и...Ханабуса,если он зарегистрируется под другим IP и ты будешь знать,и мне не скажешь,я...буду вас банить каждый раз как вы зарегистрируетесь!я не желаю его здесь видеть!и я сним больше не общаюсь в реале!этот козел меня сегодня собирался ударить и мне угрожал!я ему (извиняюсь за выражение)его конечности оторву,если он еще раз посмеет мне угрожать!
понятно...но кроме этого форума есть и другие...скинь пж мне в ЛС его e-mail...
понятно...но кроме этого форума есть и другие...скинь пж мне в ЛС его e-mail...
позже чуть-чуть! я общаюсь сейчас!!!
Саааскееее?
замолчи!*пошла в профиль Ханабусы*
ой-ой-ой...извените я не подумала что говорю...ваша светлость...такого больше не повториться...(
)
Отредактировано Ханабуса (2010-04-07 16:36:01)
ой-ой-ой...извени я не подумала что говорю...ваша светлость...такого больше не повториться...(
)
я тебя в последний раз прощаю! (
)
Kirenoi, вы так снесходительны...(
)
Ханабуса, когда ты послушная,с тобой так приятно общаться!
вот как мы тебя перевоспитывать будем! 
И так справедливы и мудры (
)
Kirenoi, вы так снесходительны...(
)
о да!я просто прелесть!само очарование!*понтовито встрехнула волосы,тяжело вздохнула*
о да!я просто прелесть!само очарование!
еще забыла: "Само очарование"...(
)
еще забыла: "Само очарование"...(
)
че ржешь!так оно и есть! 
че ржешь!так оно и есть!
конечно, конечно...вообщем в итоге ты само совершенство и идеал красоты...вот...
девочки,не ссорьтесь
девочки,не ссорьтесь
кто мы? мы не ссоримся...мы наоборот нашли общий язык...зайди в темы "добро или зло" "тетрадь смерти -шедевр..." както так...и ты увидешь как мы ссоримся...
конечно, конечно...вообщем в итоге ты само совершенство и идеал красоты...вот...
да!я такая!против че-нить имеешь???
девочки,не ссорьтесь
я здесь одна невочка!
а она гермофродит!