NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

...*злой смех*Орочимару...ты о многом даже не догадываешься...твоя теория совершено глупа...ты преувеличил...я в даной ситуации знаю то,чего не знаешь ты так,что спорить со мной безполезно...никакого розыгрыша нет...ты увлекся и решил стать подражателем Лайта,но у тебя это не получилось...я тебе все объясню в реале...мужчины...так любят делать себя умными и сильными...такие глупцы!

0

212

Нет анна это не ты. Тебя не было на форуме но на форуме была Юнита и ты видела переписки всех участников форума. Сейчас или чуть позже зайдет акакаши бтоби вУруми выбираем кто из них троих зайдет.

0

213

Орочимару-сама, ты хочешь сказать,что через меня кто-то сидит,так? А причем тут Кира? И кто ОНА?

0

214

Кира,ты сейчас не права на счет глупцов есть и исключения

0

215

Ах...Орочимару Орочимару...ты не исправимый дурак...

0

216

Орочимару-сама написал(а):

Нет анна это не ты. Тебя не было на форуме но на форуме была Юнита и ты видела переписки всех участников форума. Сейчас или чуть позже зайдет акакаши бтоби вУруми выбираем кто из них троих зайдет.

ну я и не уходил. а Уруми каким тут боком вышла?

Отредактировано Kakashi (2010-03-30 20:45:43)

0

217

Нет я не подражаю лайту мне на него на...... И я не корчу из себя умного ведь я не умный и не претендую на звание самый умный. Я руководствуюсь информацией.

0

218

Ты выходил посмотри последний визит.

0

219

Орочимару-сама, я тебе не 6,что б мне давали команды! И я на тебя не нападал!

0

220

Так Юнита не причем,Уруми...хм...нет!надеюсь не она.ханабуса точно нет!Кто ЖЕ Тогда*подазрительно на всех смотрит*

0

221

Кира может я и глупец мне стало интересно потому что такие задачи я очень люблю решать и мне равных в ней нет.

0

222

Ты так глупо выгледишь...хахахаха...

0

223

Я проверял свои способности в нескольких делах и был очень удивлен если у меня будет информация я могу ею руководствоваться.

0

224

Кира смейся дальше знай теперь мы не друзья.

0

225

Люди,я согласна с орочимару

0

226

Кира смейся дальше знай теперь мы не друзья.

0

227

Анна написал(а):

Люди,я согласна с орочимару

с чем именно?

0

228

Дальше ещё интересней. Когда кире наступают на хвост ты должна была замечать анна она начинает смеятся. Уруми как бы оправдывается. Ты анна должна была это замечать. Кира когда люди врут они начинают смеятся и оправдыватся.

0

229

Кира,перестань.орочимару сейчас прав,а ты нет*извени*

0

230

Какаши,во всем,что он писал.понял

0

231

Я не исключаю сам факт того что какаши отдельный от всех. Он живет где то в рязани. Тогда как он мог знать о розыгрыше над кирой? Знаете сколько людей сидят на форуме и сколько форума вообще существует.

0

232

Кто же тут такая скатина

0

233

Даже если мои высказывания ошибочны то один да точно попадет.

0

234

Орочимару...я тебе все в ЛС и напишу...надеюсь Какаши будет не против если я ему все карты раскрою...мне тошно... наблюдать за тем,кай он мучается!

0

235

Любой ответ от киры я ожидаю. Ведь она уже отвечает как одна из преступниц которая хочет чтобы её не улучили в чём то.

0

236

И опять я запуталась

0

237

Какаши и кира пишут друг другу в лс. Поэтому кира так долго отсутсвовала и скорее всего этот шаг был вами обговорен.

0

238

Ладно я тут не в тему.я помолчу

0

239

Анна можешь притащить сюда Юнита?

0

240

Анна можешь притащить сюда Юнита?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13