Какаши да пошли они в ( Y )

NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какаши да пошли они в ( Y )

Анна,я теперь тоже всех парней откину...любовь...от нее только хуже...
Ладно народ меня спать гонят
...до завтра...пока-пока...
Пока,ханибуса
Правильно Кира
Теперь кому интересны итоги того что было могут выслушать меня. Сначала решите кто хочет слушать то что я сейчас скажу.
Теперь кому интересны итоги того что было могут выслушать меня. Сначала решите кто хочет слушать то что я сейчас скажу.
Анна,нет...не правильно...но для меня от любви только ... хуже!
Мне нрава только один человек
Пришел сподвижник Лайта!ну мы тебя слушаем...Орочимару...
Я ХОЧУ,ОРОЧИМАРУ
Анна,а я люблю двух парней...от чего мне и тошно!
Да,да слушаем:)
Я не люблю я в любви разочировалась
Я не лайт и не л мне ведь до них долеко. Теперь вот что. Какаши его же и мага хотел узнать почему я решил что он младше тоби. Слушай. Тоби относится к тебе как к младшему брату и даже в своих словах он употребляет кое какие обороты уменьшительно ласкательные. Это было легко выяснить что ты младше тоби. И ещё вы друзья. И то что ты клеишься к кире и то что тоби устраивает вспышки ревности это игра. Вот тут я и решил а что если 1тоби и какаши один и тот же человек.2тоби и какаши как то переписываются. И ещё наруто клан ты там сидишь какаши или выходишь как то на тоби через кого то близких. Не скажу кто ты сам знаешь.
Ну и...орочимару
Мда...я запуталась
Дальше из сегодняшнего нашего с тобою конфликта я понял очень многое. В тот день твой первый день ты так легко отступил от тоби что ещё сильнее заставило меня думать что вы знакомы. Ваша речь наверное была придумана быстро. Так быстро что ты отступил от киры.
Я хотел узнать чья это игра и узнал. Это была игра киры и моя. Какаши дали команду напасть на меня. Что он и сделал. Я не знал что за месть была мне уготована. И теперь я понял. Причем я здесь...
ВАУЛ!Орочимару,да ты такай умный как лайт.хи
Прям нет слов!
С самого начала я не мог понять кира помнишь ты мне отправила лс что типа тоби подал на развод. Теперь я всё понял. Кое кто дала команду добивать меня или она сама села через какаши и со мной спорила. Думаю какаши понял о ком я имел ввиду.
У ня есть картинка где эл плачит.я ща на нее любуюсь
Мы здесь друзья так что скажу прямо. Или нет. Короче какаши тоби и ещё она решили устроить розыгрыш меня и киры. Розыгрыш продолжается до сих пор. Как бы я не пытался помирится с какаши он нападает. Следовательно ему дали команду напасть на Ханабуса и на меня. Юхико он не трогал. И остальных. Тут руками какаши кто то играет и пытается устранить нас с Ханабуса.
Я запуталась!блин!я заметила слово ОНА!
Тогда можно сказать и ещё. Кира знала что меня разыгрывают. И ты молчала.
Ещё не всё...это только половина того что я сказал. Думаю к нам скоро придет Уруми. Минут через 10. И тогда всё станет на места.
Эй!чет не понела!надеюсь вы не думаете,что эт я?м?
Так!я ВРУБАЮСЬ!