NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Орочимару-сама, кароче...мне плевать на всё и на всех!теперь и на саму себя!вы все меня очень расстроили пусть это будет на вашей совести!всем пока...

0

122

Пока кира. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор.

0

123

И ещё флуд номер 12 там какаши стал задевать всех.

0

124

И ещё флуд номер 12 там какаши стал задевать всех.

0

125

Теперь думаю самым лучшим шагом будет если мы наладим отношения с какаши. Тсуки говорила что этими разборками мы только форум убиваем.

0

126

Орочимару-сама, хорошо...

0

127

Ээээ...я реально ниче не понимаю...

0

128

Юхико Юнита, зато я кажеться начинаю все понимать...это очень сложно, так что забей...

0

129

да что вы понимаете?вы ничего не понимаете!вы не можете понять!для вас полюбить в интернете-это глупо!и значит можно этим упрекнуть!так ведь,Ханабуса!вы сделали плохо...мне плохо...я сама не ангел,но с вами я всё больше разочаровываюсь в себе и вхожу в заблуждение на счет собственно доброты и света внутри меня!я столько времени пыталась в себе разобраться...столько времени пыталась остановить биение сердца ко всем в одном ритме и у меня это почти получилось...здесь...я потратила столько нервов и столько боли на меня вновь обрушилось!я никогда раньше не разочаровывалась в людях,а здесь мне пришлось...я никогда в жизни искренне не хотела,чтобы человек страдал так же сильно как я,а здесь захотелаю...я изучила себя хоть немного,но вы вновь меня изменили!столько времени я строила себя и вдруг разрушила!каждый человек управляет собственно судьбою,каждый,но не я!мною управляют...управляют эмоции!зная что я буду чувствовать мною можно управлять,чем вы и занимались всё это время...я даже сейчас не могу ни на кого злиться!...не могу...я злюсь сама на себя...мне просто тошно...я устала!почему для вас человеческие чувства-это пустое место?да...я полюбила по интернету,но это не повод меня упрекать в этом...я ...человек...пусть даже не такая нормальная,порою вспыльчивая,вредная,влюбчивая,прилипучая!я успела вас всех здесь полюбить...когда Ханабуса сказала,что уходит в этом виновата была я и после этого я попыталась улыбнуться,но моё внутренне я меня грызло и я быстро извенилась...никто не может знать меня точно...я сама себя не знаю...только мои эмоции...только они могут мною управлять...а если управлять моими эмоциями можно управлять мною!что вы и делали в частности...я устала...всем пока...я ухожу! :|

+1

130

Kirenoi, почему ты должна убиваться из-за кого-то,просто наплюй на тех кто тебя не уважает!
Орочимару-сама, я вижу ты любишь играть,да?

0

131

Kakashi написал(а):

Kirenoi, почему ты должна убиваться из-за кого-то,просто наплюй на тех кто тебя не уважает!

Это не поможет...она так не может...

Kakashi написал(а):

Орочимару-сама, я вижу ты любишь играть,да?

да, он игрок...

0

132

Ханабуса, а что у Орочимару своего языка нет,что ты за него отвечаешь?

Ханабуса написал(а):

Это не поможет...она так не может...

Тебе откуда знать? говоришь так,как будто вы лучшие подруги.

0

133

Kakashi написал(а):

Ханабуса, а что у Орочимару своего языка нет,что ты за него отвечаешь?

есть просто сей час его нет на форуме...

Kakashi написал(а):

Тебе откуда знать? говоришь так,как будто вы лучшие подруги.

нет...но за это время...я смогла ее понять...это уже пройдиный материал...

0

134

Ханабуса написал(а):

нет...но за это время...я смогла ее понять...это уже пройдиный материал...

хочешь сказать,что она открытый человек,которого можно прочитать как книгу?

0

135

Kakashi написал(а):

хочешь сказать,что она открытый человек,которого можно прочитать как книгу?

незнаю...но пообщавшись с ней можно понять многое о ней...

и не мог бы ты ответить на мой вопрос...

0

136

Ханабуса написал(а):

хм...

0

137

Ханабуса написал(а):

и что же ты поняла?

0

138

Kirenoi написал(а):

и что же ты поняла?

Я не могу сказать, потому что я поняла тебя не на уровне логике...я не могу правильно сформулировать...

0

139

Kakashi, как войдешь ответь пожалуйста на мое лс...!!! Это очень важно!!!

0

140

Всем Привет!

0

141

Анна, привет.

0

142

Люди,что тут происходит?

0

143

Хай,Какаши