NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

куда вы все ушли?Где моя лучшая,единственная,самая любимая подруга-Уруми?Уруууумиии?*заплаканным голосом пошла искать Уруми*

0

92

Кира неужели? Тебя один целует другой берет и так далее.

0

93

Орочимару-сама написал(а):

Кира неужели? Тебя один целует другой берет и так далее.

ты щас ...Рома...Орочимару я не верю тебе Роома бы никогда мне не сделал больно... :'(

0

94

Хм...я просто выяснил что тоби и какаши в жизни знакомы и наверное вместе сидят где нибудь и просто используют тебя в посмешище. И ты понять даже не хочешь. Я тебя раньше предупреждал. Потом не надо говорить что тебя использовали.

0

95

Орочимару-сама:yep: ...

0

96

Хм...я просто выяснил что тоби и какаши в жизни знакомы и наверное вместе сидят где нибудь и просто используют тебя в посмешище. И ты понять даже не хочешь. Я тебя раньше предупреждал. Потом не надо говорить что тебя использовали.

вот увидишь...я тебе докажу...они меня не используют!я любой ценой тебе это докажу!

0

97

Кстати какаши и тоби не один и тот же человек. Это ещё лучше.

0

98

Кстати какаши и тоби не один и тот же человек. Это ещё лучше.

я знаю!

0

99

И ещё кира им это нужно.

0

100

Я отлучусь на минут 20-30...скоро приду не теряйте...

0

101

И ещё кира им это нужно.

что нужно?

0

102

У Kakashi и smtw разные IP.

0

103

Что же это ещё интересней получается кира...доказывай им нужно. Ты как баран опять таки будешь биться они будут смеяться. Ты попалась кира.

0

104

~Tsuki~ написал(а):

У Kakashi и smtw разные IP.

я знала!скажи Ханабусе и Орычу,чтобы они отстали от парней и перестали ругаться с Какаши!пожаалста! :(

0

105

Тсуки я в этом сомневался...и теперь я ещё больше начинаю понимать. А предупреждение какаши за оскорбления участников форума можно сделать?

0

106

Ты как баран опять таки будешь биться они будут смеяться. Ты попалась кира.

ХВАТИТ Я СКАЗАЛА!МНЕ НАДОЕЛИ ТВОЕ ВЕЧНЫЕ УПРЕКИ!Я УХОЖУ!

0

107

Кира ты так ничего не поняла.

0

108

Тсуки я в этом сомневался...и теперь я ещё больше начинаю понимать. А предупреждение какаши за оскорбления участников форума можно сделать?

а ты его не оскорблял?хочешь сказать нет?

0

109

Я желаю тебе только хорошего. Я не хочу чтобы мой друг страдал.

0

110

А кто первый начал?

0

111

Кира ты так ничего не поняла.

а что я должна понять!у тебя есть хоть одна серьезная зацепка?я знаю Какаши в реале и могу сказать тебе на 100% что ты и Ханабуса по просту накручиваете себе всякую чушь!вам просто скучно!

0

112

Ты даже ради своего как бы парня теряешь друга. Тсуки если прочитает все сообщения какаши тут многое прояснится.

0

113

Знаешь тогда скажи кто он.

0

114

Я желаю тебе только хорошего. Я не хочу чтобы мой друг страдал.

я всё понимаю,но я не такая наивная дурачка!я смогу отличить лож от искринних слов!и даже если Тоби меня не любит это нормально...это инет как никак!я это всё прекрасно понимаю!

0

115

~Tsuki~,ну что ты молчишь?скажи что-нибудь,пожалуйста!

0

116

Хм....всё ясно.

0

117

Хм....всё ясно.

что ясно?

0

118

Теперь где келевра? Его так долго нет. Я ему запрос уже отправил.

0

119

Кира тебе зачем знать? Это игра и ты в неё угодила.

0

120

Надеюсь кира ты знала о их игре...из всего что я прочитал я узнал что тоби и какаши дружат. Какаши меньше возраста тоби. Всё.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13