NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ханабуса написал(а):

философу в нутри тебя дремать надоело и он вырываеться наружу :D

хех,наверное!просто последнее время кроме разборок и выяснений и подходящих для этого слов я ничего не использовала!

0

962

Кира,Ханабуса,спасибо!

0

963

Юхико Юнита написал(а):

Кира,Ханабуса,спасибо!

пожалста!

0

964

Теперь я буду думать,как получше это сделать...чтоб они ниче не заподозрили...

0

965

У меня глюки,или здесь Мари?

0

966

Юхико Юнита написал(а):

У меня глюки,или здесь Мари?

здесь Мари

0

967

А че она молчит?! Кстати,знаете да,у анны там с рукой че-то...

0

968

Юхико Юнита,пожалуйста...и да, сдесь Мари...

0

969

Юхико Юнита написал(а):

Кстати,знаете да,у анны там с рукой че-то...

я не знаю...просвети...

0

970

девчата,меня с компа гонят!всем пока!

0

971

Ханабуса,просто вчера,на перемене,ее толкнули наши одноклассники,она упала,и.....повредила руку...анна ушла домой,но она не может пошевелить и пальцем...я не могу до нее дозвониться...

0

972

Кира,пока!!!

0

973

Kirenoi, пока...ава класс...

0

974

Лядно,мне тож пора...если получится,через минут 40 зайду...

0

975

Всем приветики!

0

976

Юхико Юнита, пока...
Наоми, приветик...

0

977

Ханабуса написал(а):

ава класс...

:D ЩАС ПАЦАНЫ НАЛЕТЯТ!

0

978

Kirenoi написал(а):

:D  ЩАС ПАЦАНЫ НАЛЕТЯТ!

:crazyfun: а ты готова отбиваться :D

0

979

Ханабуса написал(а):

:crazyfun: а ты готова отбиваться :D

неее,я отбиваться не буду! :D

0

980

Kirenoi написал(а):

неее,я отбиваться не буду! :D

И что на это скажет Тоби? :D

0

981

Так народ все дружно шагом марш на форум "Все обо всем"...Сарута блин создала, а появляюсь там тоько я...зацените новые темки....
http://tasya555.4bb.ru/

Отредактировано Ханабуса (2010-04-04 14:05:09)

0

982

Ханабуса написал(а):

И что на это скажет Тоби? :D

я обиделась на Тоби!он ко мне давно не заходит!к тому же у него есть фанатка!БООООЛьшааая фанатка Уруми!сволочь!моего мужа увести хочет!вот какая она подруга!

0

983

Kirenoi, получаеться ты сдалась...и щас прямым текстом сказала "Уруми можешь его забирать", на тя это не похоже....

0

984

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, получаеться ты сдалась...и щас прямым текстом сказала "Уруми можешь его забирать", на тя это не похоже....

...да...на меня это не похоже...я другая в жизни!ты меня совсем не знаешь!да...я никогда не сдаюсь,но ссориться с подругой из-за парня я не могу!это низко для таких друзей как мы!я очень люблю Тоби и боролась бы за него,если бы это не была Уруми!другое дело ...к примеру...ТЫ!...с тобой бы я конкретно побоазарила,но Уруми...если Тоби меня правда любит он не ...не уйдет к ней,а если не любит я не стану настаивать и держать ео у себя!если человек не любит не считаю нужным заставлять его остаться с тобой!прежде,чем что-либо сделать для человека,я ставлю себя на его место!

+1

985

Kirenoi написал(а):

...да...на меня это не похоже...я другая в жизни!ты меня совсем не знаешь!да...я никогда не сдаюсь,но ссориться с подругой из-за парня я не могу!это низко для таких друзей как мы!я очень люблю Тоби и боролась бы за него,если бы это не была Уруми!другое дело ...к примеру...ТЫ!...с тобой бы я конкретно побоазарила,но Уруми...если Тоби меня правда любит он не ...не уйдет к ней,а если не любит я не стану настаивать и держать ео у себя!если человек не любит не считаю нужным заставлять его остаться с тобой!прежде,чем что-либо сделать для человека,я ставлю себя на его место!

:cool: слов нет...

0

986

Ханабуса написал(а):

:cool: слов нет...

...хех,ты мне два плюса уже поставила!что это со мной!такие умные мысли в голову лезут!ну спасибо...за плюсики!

0

987

Kirenoi, За умные мысли плюсиков не жалко...и ты появишься здесь - http://tasya555.4bb.ru/

Отредактировано Ханабуса (2010-04-04 14:43:35)

0

988

Ханабуса,знаешь...я бы очень хотела вернуть то мое хорошее,дружеское отношение к тебе...но...после стольких нервов,после стольких игр с моими эмоциями...я просто не могу...я думала ты другая...надеялась...но...я ошиблась...крупно ошиблась...

0

989

Kirenoi, в смысле?я говорю то что думаю...сегодня погода хорошая, настроение отличное, я выспалась-отсюда и такие мысли...

0

990

Ханабуса,я не говорю о твоем настроении,я...ц.ай,забей!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13