философу в нутри тебя дремать надоело и он вырываеться наружу
хех,наверное!просто последнее время кроме разборок и выяснений и подходящих для этого слов я ничего не использовала!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
философу в нутри тебя дремать надоело и он вырываеться наружу
хех,наверное!просто последнее время кроме разборок и выяснений и подходящих для этого слов я ничего не использовала!
Кира,Ханабуса,спасибо!
Кира,Ханабуса,спасибо!
пожалста!
Теперь я буду думать,как получше это сделать...чтоб они ниче не заподозрили...
У меня глюки,или здесь Мари?
У меня глюки,или здесь Мари?
здесь Мари
А че она молчит?! Кстати,знаете да,у анны там с рукой че-то...
Юхико Юнита,пожалуйста...и да, сдесь Мари...
Кстати,знаете да,у анны там с рукой че-то...
я не знаю...просвети...
девчата,меня с компа гонят!всем пока!
Ханабуса,просто вчера,на перемене,ее толкнули наши одноклассники,она упала,и.....повредила руку...анна ушла домой,но она не может пошевелить и пальцем...я не могу до нее дозвониться...
Кира,пока!!!
Kirenoi, пока...ава класс...
Лядно,мне тож пора...если получится,через минут 40 зайду...
Всем приветики!
Юхико Юнита, пока...
Наоми, приветик...
ава класс...
ЩАС ПАЦАНЫ НАЛЕТЯТ!
ЩАС ПАЦАНЫ НАЛЕТЯТ!
а ты готова отбиваться 
а ты готова отбиваться
неее,я отбиваться не буду! 
неее,я отбиваться не буду!
И что на это скажет Тоби? 
Так народ все дружно шагом марш на форум "Все обо всем"...Сарута блин создала, а появляюсь там тоько я...зацените новые темки....
http://tasya555.4bb.ru/
Отредактировано Ханабуса (2010-04-04 14:05:09)
И что на это скажет Тоби?
я обиделась на Тоби!он ко мне давно не заходит!к тому же у него есть фанатка!БООООЛьшааая фанатка Уруми!сволочь!моего мужа увести хочет!вот какая она подруга!
Kirenoi, получаеться ты сдалась...и щас прямым текстом сказала "Уруми можешь его забирать", на тя это не похоже....
Kirenoi, получаеться ты сдалась...и щас прямым текстом сказала "Уруми можешь его забирать", на тя это не похоже....
...да...на меня это не похоже...я другая в жизни!ты меня совсем не знаешь!да...я никогда не сдаюсь,но ссориться с подругой из-за парня я не могу!это низко для таких друзей как мы!я очень люблю Тоби и боролась бы за него,если бы это не была Уруми!другое дело ...к примеру...ТЫ!...с тобой бы я конкретно побоазарила,но Уруми...если Тоби меня правда любит он не ...не уйдет к ней,а если не любит я не стану настаивать и держать ео у себя!если человек не любит не считаю нужным заставлять его остаться с тобой!прежде,чем что-либо сделать для человека,я ставлю себя на его место!
...да...на меня это не похоже...я другая в жизни!ты меня совсем не знаешь!да...я никогда не сдаюсь,но ссориться с подругой из-за парня я не могу!это низко для таких друзей как мы!я очень люблю Тоби и боролась бы за него,если бы это не была Уруми!другое дело ...к примеру...ТЫ!...с тобой бы я конкретно побоазарила,но Уруми...если Тоби меня правда любит он не ...не уйдет к ней,а если не любит я не стану настаивать и держать ео у себя!если человек не любит не считаю нужным заставлять его остаться с тобой!прежде,чем что-либо сделать для человека,я ставлю себя на его место!
слов нет...
слов нет...
...хех,ты мне два плюса уже поставила!что это со мной!такие умные мысли в голову лезут!ну спасибо...за плюсики!
Kirenoi, За умные мысли плюсиков не жалко...и ты появишься здесь - http://tasya555.4bb.ru/
Отредактировано Ханабуса (2010-04-04 14:43:35)
Ханабуса,знаешь...я бы очень хотела вернуть то мое хорошее,дружеское отношение к тебе...но...после стольких нервов,после стольких игр с моими эмоциями...я просто не могу...я думала ты другая...надеялась...но...я ошиблась...крупно ошиблась...
Kirenoi, в смысле?я говорю то что думаю...сегодня погода хорошая, настроение отличное, я выспалась-отсюда и такие мысли...
Ханабуса,я не говорю о твоем настроении,я...ц.ай,забей!