NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kirenoi написал(а):

ДА ПОШЛА ТЫ,СУЧКА!ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!И ОРОЧИМАРУ ТЫ ТОЖЕ БЕСИШЬ!ОН В РЕАЛЕ ГОВОРИЛ МНЕ ЭТО!ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ!МНЕ ПЛЕВАТЬ,НО ЗНАЙ...ТЫ С НИМ ДАЛЕКО НЕ ПОЙДЕШЬ!МНЕ ПЛЕВАТЬ И НА ТЕБЯ И НА ТЕХ,КТО РЕШИЛ ПОИГРАТЬ НА МОИХ НЕРВАХ...ответь мне на один лишь вопрос...почему именно я?

я никуда не пойду...пока что...пусть это он скажет мне лично...но я верю тебе...в смысле далеко не пойду с ним?...ты...не знаю... наверно...

Отредактировано Ханабуса (2010-04-01 16:33:46)

0

572

Kirenoi написал(а):

потому,что думала,что ты другая...но я ошиблась...

да ошибалась...я такая какая я есть и другой не буду...

0

573

Ханабуса написал(а):

.ты...не знаю... наверно...

я никому не делала ничего плохого...я ни с кем не хотела ругаться...но...эти розыгрыши...они меня словно вывели из себя...почему приколоться...поиграть на моих нервах вы решили?что я вам сделала?

0

574

Анна написал(а):

келевра,удали меня!рады теперь

ты думаешь ему будет охота читать весь этот флуд? и что из этого ты хотела нам показать?

0

575

Ханабуса написал(а):

да ошибалась...я такая какая я есть и другой не буду...

тебя никто и не просит...я узнаю ответ на вопрос...попрощщаюсь с теми,кто со мной были в хороших отношениях...и уйду...можешь не верить...мне плевать!

0

576

Ханабуса написал(а):

я такая какая я есть и другой не буду.

тебя не кто и не просит! просто уважай других и не хрен разыгрывать людей! кто вам дал на это право,тоже мне приколисты нашлись!

0

577

Kirenoi написал(а):

тебя никто и не просит...я узнаю ответ на вопрос...попрощщаюсь с теми,кто со мной были в хороших отношениях...и уйду...можешь не верить...мне плевать!

как ты заговорила...ну, желаю удачи...

0

578

ВСЁ Я ПОПРАСИЛА МЕНЯ УДАЛИТЬ!С МЕНЯ ДОСТАТОЧНО!Я СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПОДАВИТ МОРАЛЬНА И Т.Д.НО Я НЕНАМЕРЕНА ВЫСЛУШЫВАТЬ ОСКАРБЛЕНИЕ!

0

579

ЕСЛИ ДАЖ МЕНЯ НЕ УДАЛИТ КЕЛЕВРА НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО.УЙДУ И САМА!

0

580

Уруми написал(а):

просто уважай других и не хрен разыгрывать людей!

Я уважаю тех кто уважает меня...а это так плохо? и это не розыгрыши, покрайне мере для меня...это игра, одна сплошная игра...

0

581

ГДЕ ТА КИРА КОТОРУЮ Я ЗНАЛА,КОТОРУЮ Я ТАК ЛЮБИЛА.ЭТОТ ФЛУД НАС ВСЕХ ИЗМЕНИЛ!МНЕ НРАВЕТСЯ КИРА ТА КОТОРУЮ Я ЗНАЮ В РЕАЛЕ,А НЕ ТА КОТОРАЯ ВО ФЛУДЕ

0

582

ВАМ ЧЕ НЕ ХРЕН ДЕЛАТЬ? ВЫ ВСЕ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ СО СВОИМ "Я УХОЖУ! Я УХОЖУ!" " ЭТО БЫЛА ИГРА!" "ЭТО БЫЛ РОЗЫГРЫШ" ДОСТАЛИ! НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ!НУ ТАК УХОДИ,КТО ВАС ДЕРЖИТ? МОЖЕТ ТОЛЬКО СПОКОЙНЕЙ СТАНЕТ!!!

0

583

Ханабуса написал(а):

это игра, одна сплошная игра...

почему игра со мной*именно со мной?почему я?ответь мне пожалуйста!это единственное что я хочу узнать и я ухожу!

0

584

Анна написал(а):

ГДЕ ТА КИРА КОТОРУЮ Я ЗНАЛА

В РЕАЛЕ!

0

585

ханабуса,мне бы быть такой как ты!эх

0

586

всем пока!

0

587

вот имено,что В РЕАЛЕ!ДА!ВОТ ТАКАЯ С С@КА!ПРАВДА!ВСЕ ВОКРУГ НЕВИНЫЕ ОВЕЧКИ!А Я СУЧКА!ЕСТЬ ЕДИНСТВЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО МЕНЯ ПОНЕМАЕТ,И ЦЕНИТ ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ ЭТО САРУТА!А ОСТАЛЬНЫМ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ(плачу)

0

588

Анна написал(а):

лучше не надо!!!

0

589

Анна написал(а):

Лучше не надо, ведь я... ...меня такой жизнь сделала...

0

590

надоело...почему...почему...все так изменились...ой!что-то мне не хорошо

0

591

Анна, а я не говорила,что мне плевать на тебя! ты права для того и нужны лучшие друзья,чтоб тебя понимали! Она о тебе заботится потому что ты ее лучшая подруга. У меня Кирой и Наоми тоже самое! у нас есть взаимопонимание,да порой мы ссоримся,но это бывает не надолго,потому что мы знаем,что это глупо обижаться на лучшего друга!

0

592

поздравляйте!я перенерничала и у меня температура поднялась

0

593

Анна написал(а):

надоело...почему...почему...все так изменились...ой!что-то мне не хорошо

я тебе скажу в школе почему так все случилось!

0

594

Анна написал(а):

эм...поздравляю?

0

595

Анна написал(а):

Анна научись самоконтролю...поставь борьер...и никого не пускай за него...и заходи за него тогда...когда тебя хотят вывести из себя и т.п. ...и тогда тебе будет все равно что о тебе говорят...ты будешь трезво оценивать ситуацию даже когда в гневе...

0

596

Ханабуса, правильно!

0

597

Уруми, это не толко правильно, это действует...

0

598

Ханабуса, я знаю :yep:

0

599

Мне пора приду через мин20-30...

0

600

хорошо

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13