NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хотя...мне плевать!и на Рашида и на тебя!(ты же так старательно убеждаешь меня в том,что ты не Рашид!пусть будет по твоему!)и даже если Уруми устроит взбучку...мне плевать!

0

422

Вот и отлично так и надо ему пока.

0

423

Бить его никто не собирается!хотя...очень хочется порой!но я не опущусь,до рукоприкладства!

0

424

Бить его надо бить! Пусть получит за всё.

0

425

Бить его надо бить! Пусть получит за всё.

0

426

Зачем писать в ЛС?все,что ты мне туда пишешь,ты мог бы написать сюда!

0

427

Вообще могла бы. И ещё я тебе кира не буду отвечать в лс. Может я упертая ослиха...кто знает...

0

428

Думаю дальше нет смысла что то продолжать...ты думаешь что рашид это всё писал так и думай...мне это и надо девочка...

0

429

Ну свою работу я сделала так что пока...

0

430

Тебе надо,чтобы я думала,что это все пишет не Рашид,чтобы оправдать тебя!я подумаю и решу,что нужно сделать!

0

431

Ты меня раскрыла кира я рашид*смеется*ну как довольна мне наоборот надо чтобы все думали что это он вам всё вчера и позавчера и вообще всю неделю он писал.

0

432

Я знаю!ты мне ничего нового не рассказал...:sceptic:смеешься?ну-ну!

0

433

Давай кира ты ведь уже практически раскрыла рашида...мне это и нужно.

0

434

Давай кира...хахахаха...кстати рашид такой слабак думаю он сразу покончит с собой. Я тогда на него посмотрю как его близким будет больно.

0

435

ХАХАХА...ты продолжаешь импровизировать?у меня денег мало на счету так,что долго с тобой играть я не смогу...

0

436

Он не покончит собой...он боится смерти!точно!он всегда это говорил!

0

437

Кира думай думай так. Мне это надо. Нам нужно будет встретиться в реале и поговорить.

0

438

Да он говорил и мне но он очень слабый внутри...его так легко заставить плакать...

0

439

И ещё у него бывают всплески эмоций гнева он всё крушит вокруг а когда успокаивается он мне говорит:этот мир был бы рад от меня избавиться. Я не хочу жить...но я слабак и самому себе вреда не могу нанести.

0

440

Что ж...ладно...я тебе верю...ты-Марина!но зачем ты мне говоришь это,ведь тебе надо,чтобы мы перестали общаться с Орочимару,а сообщая об этом мне ты лишь рушиш свои  планы!хочешь встретиться?где?

0

441

Ну и это конечно не тот рашид которого ты знаешь?Так? Лучше признаем вместе он девочка.

0

442

Встретиться с тобой? Толк? Я его опозорила на форуме и в жизни. Думаю нам уже не надо встреч но я оставлю свои телефон во флуде. Если что звони на него.

0

443

Девочка?ты что,проверяла?(ХАХАХА...)ну...гони телефончик!

0

444

Я тебе в лс отправила. Кстати...он девочка и я проверила...

0

445

Звони на него кира.

0

446

Ну дозвонилась?

0

447

Орочимару-сама написал(а):

я проверяла...

*смеюсь*

0

448

Спасибо мы уже подругами стали. Ты тоже не любишь рашида?

0

449

Нужно открыть фан клуб убей рашида.

0

450

Я позвонила!хи!у тебя мужской голос?Рашида я любила!как друга,но теперь...даже и не знаю,что о нем сказать!мы не подруги!для меня существует только два человека,которых я могу назвать друзьями-Наоми и Уруми!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13