NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну жду когда вы ему устроите...давай кира ты только Уруми ничего не говори я хочу посмотреть на их разборки.

0

392

Орочимару-сама написал(а):

Ну жду когда вы ему устроите...давай кира ты только Уруми ничего не говори я хочу посмотреть на их разборки.

я не верю в эту чушь!

0

393

Жалкое вранье так почему Уруми здесь до сих пор нет?м? Рашид он наверное не обидется если я буду оглашать его имя упомянул обо мне я та которая его сделала.

0

394

Рашид петух вонючий которого легко сделать сначала развела на деньги...потом бросила такие как он мне не нужны. И знаешь что...хотя ты всё думаешь что это пишет рашид.

0

395

Рашид петух вонючий которого легко сделать сначала развела на деньги...потом бросила такие как он мне не нужны. И знаешь что...хотя ты всё думаешь что это пишет рашид.

0

396

Жалкое вранье так почему Уруми здесь до сих пор нет?м? Рашид он наверное не обидется если я буду оглашать его имя упомянул обо мне я та которая его сделала.

ее здесь нет,потому,что уже поздно!ты всё врешь,но ничего!мы еще разберемся в школе!мне пора уходить!удачи...она тебе завтра понадобится!ты хочешь всех обмануть,но меня ты не оюманишь...Рашид...это подло и низко...совершить такой поступок и поняв,что этим поступком сделал себе хуже,писать,что это не ты сделал!низко!

0

397

Хотя думай...мне так даже лучше этого лоха так и надо.

0

398

И знаешь что...

скажи...мне всё-таки интересно!я ведь могу сделать выводы из этого!врешь ты или нет!

0

399

Сделай его...кира.

0

400

Орочимару-сама, а даже если всё это правда то...скажи...что тебе сделал мой бывший друг,что ты его так ненавидишь?

0

401

Знаешь что? Короче очкошник он такие парни мне не нужны.

0

402

0

403

Его деньги..вот моя цель знаешь за его счет так легко жить было...он такой доверчивый я его ненавижу это прыщавое лицо...фу..

0

404

он очкошник?ну...не знаю!не замечала!

0

405

Его деньги..вот моя цель знаешь за его счет так легко жить было...он такой доверчивый я его ненавижу это прыщавое лицо...фу..

ТАК!А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!ХВАТИТ ВРАТЬ!НЕ ГОНИ ЧЕПУХУ!МЕНЯ ЭТО ПО КРУПНОМУ ЗЛИТ!ТЫ МОЖЕШЬ НАРВАТЬСЯ НА БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ!НО ЕСЛИ ТЫ И ГОВОРИШЬ ПРАВДУ,ТО Я НЕ ДОСТАВЛЮ ТЕБЕ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ОСТАНОВЛЮ НАЕЗД НА РАШИДА!МНЕ ЭТО ПОД СИЛУ!а сейчас я иду спать!пока!

0

406

Хм...изменю я ему пароль...ещё одна цель по которой я ему мщу знаешь какая?

0

407

Этот жалкий козел чуть не довел моего брата до самоубийства. Вот моя цель! Я этому козлу устрою хорошую жизнь и тебе меня не остановить! Пока я ему не покажу как больно было моему брату я не успокоюсь!

0

408

Рашид...если это очередной развод,то тебе будет только хуже!а если это не ты ...то...назови свое имя!будь так добра и скажи каким образом узнала пароль?

0

409

Свое имя я не скажу...моя дорогая. А вот пароль он мне сам говорил...и ещё у него пароль был 14537 а теперь новый. Хи. Кира думай что это розыгрыш ему же хуже. В его розыгрыши бывают очень жестокими и нет им границ. Он жалкий чмо...и пидар...

0

410

Я всё сказала.

0

411

Ну и попробуй меня остановить кира не получится позор ему обеспечин.

0

412

И в который раз его я сделала хахахаха он плакса...вечно плачет как девочка.

0

413

Ты-то может и все сказал,а вот я сделала вывод!этот же пароль он говорил мне...но...он сказал,что поменял!а сейчас говоришь,что его поменял(а) ты!какая глупость!ты меня не одурачишь!а чего тебе терять?думаю,Рашид не удивится если услышит твое имя!

0

414

Ну ладно скажу меня зовут марина. И че дальше?

0

415

Рашид...ты и так опустился ниже некуда...так унизиться-это большое наказание!и взбучку тебе устроит Уруми...твоя жалкая попытка не удачна!если бы ты правда хотела сделать плохо Орочимару,ты бы не стала говорить это мне,зная,что мне подсилу это остановить!

0

416

И че ты сделаешь или он да он обосрется мне что то делать.

0

417

Ну останови меня...хотя ему влетит от Уруми...ну и пусть.

0

418

Ну и где остановила? Хотя ты права он по жизни и так ниже плинтуса.

0

419

Ах...ты меня запарил!я завтра во всем разберусь...поверь...я разберусь!...а теперь спокойной ночи!*развернулась,ушла*

0

420

Скатертью дорога только обещай что врежешь ему очень сильно...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13