NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Наоми, не знаю как Уруми,но я рада тебя видеть!ты давно не заходила!у нас тут многое произошло!

0

362

тут че...никого нет?

0

363

Kirenoi написал(а):

никого нет?

я здесь.

0

364

Мари, ой!приветик!как дела?что-то у нас сегодня не очень весело на форуме!

0

365

всем привет

0

366

Kakashi, привееетик!я так рада тебя видеть!я тут сижу одна,как дура!

0

367

Kirenoi, теперь не одна! :glasses:

0

368

Kirenoi написал(а):

Мари, ой!приветик!как дела?что-то у нас сегодня не очень весело на форуме!

дела норм.я как то не заметила - весело или нет.потому что я сегодня почти не заходила...и после сегодняшенего у меня всё болит.

0

369

Ребят,я тут на секундочку...благодаря своим напряженным отношениям с предками,я теперь,наверное,не смогу заходить на форум...ну ладно,я пошла...

0

370

Kakashi написал(а):

Kirenoi, теперь не одна! :glasses:

хи-хи!я рада! ^^

0

371

Всем привет!

0

372

И опять я ОДНА :-(

0

373

:-@

0

374

И где все?ВЕРНИТЕСЬ...

0

375

Анна, я тута!привет!

0

376

Кира,приветик :)

0

377

Анна написал(а):

Кира,приветик :)

привет!что у тебя с подписью?

0

378

ладно...всем пока!я вас доооолго ждала!ну ничего!завтра пообщаемся!

0

379

Бедный рашид думаю его сюрпризы в школе ждать будут...хи...

0

380

Ну кира и Уруми до сих пор не додумались с кем разговариваете?

0

381

Орочимару-сама написал(а):

Ну кира и Уруми до сих пор не додумались с кем разговариваете?

это ты о чем?а с кем мы разговариваем?

0

382

Надеюсь ему т.е. Ты кира и Уруми сделаете взбучку...хахаха всю неделю водил вас за нос и вы думали что это рашид? Ха.

0

383

Надеюсь ему т.е. Ты кира и Уруми сделаете взбучку...хахаха всю неделю водил вас за нос и вы думали что это рашид? Ха.

в смысле? о чем ты говоришь?ты хочешь сказать,что это не рашид заходил на форум,а кто-то другой через его профиль?.....АХАХАХА...хорошая отмазка! :sceptic:

0

384

Думаю вам будет ещё интересней...жду когда ему отомстят. Надо же мне не надо даже было руки мотать. Его уберут с форума и ещё выстовил полным идиотом.

0

385

Думаю вам будет ещё интересней...жду когда ему отомстят. Надо же мне не надо даже было руки мотать. Его уберут с форума и ещё выстовил полным идиотом.

0

386

это ты щас хочешь отмазать себя!типа "это не я всё делал!это *** через меня зашел"!

0

387

Отмазка хахаха. Ещё раз ха. Думай как хочешь кира...Уруми не узнает что его здесь не было а значит устроит ему.

0

388

Отмазка хахаха. Ещё раз ха. Думай как хочешь кира...Уруми не узнает что его здесь не было а значит устроит ему.

0

389

Хм...хихихи бедный парень ещё и её брата я разозлил её. Ему не жить...кира...вряд ли ты так думай дальше.

0

390

ты думаешь,что я дура?если по плану у тебя идет,чтобы Уруми устроила взбучку Рашиду,то ты бы не стал это говорить мне т.к прекрасно знаешь,что я могу легко сообщить об этом Уруми!а если я скажу то,что это был не ты,то все твои планы крупно оборвутся,но я-то знаю,что всё,что ты сейчас пишешь-жалкое вранье!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13