NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ОРОЧИМАРУ,ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ НЕ ЗНАЛИ,ЧТО ТЫ ТАКАЯ СКАТИНА!ХОТЬ РАЗ БЫЛО,ЧТОБЫ Я ЛИЧНО НАД ТОБОЙ ПРИКАЛЫВАЛАСЬ?ПРИВЕДИ ПРИМЕР!ТЫ ... Как появилась Ханабуса,ты стал какой-то другой!ты не тот,кого я знала и мне очень жаль...но если тебе так плевать на нас и как ты сказал,мы больше не друзья,то я не собираюсь за тобой бегат,хоть мне и жалЬ,что так получилось,но я тоже не слабачка,а если у меня что не получится,то мои друзья меня всегда поддержас,такие друзья как Уруми и Наоми!не думаю,что в этой жизни у меня будут лучше друзья,чем они!они не такие дуры,как я,за что я их очень уважаю и они не дадут мне совершить ошибку и очередной раз к тебе прибежать!...ты прав...мы больше не друзья...И НЕ СМЕЙ ЗАСТАВЛЯТЬ НЕРВНИЧАТЬ УРУМИ,ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЕ НЕРВОВ!МЕНЯ ВЫ УНИЧТОЖИЛИ ОДНАЖДЫ,НО СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ С УРУМИ ВАМ НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ СДЕЛАТЬ!

0

302

И почему как только Орочимару затыкают он обосравшись убегает с форума?интересно!

0

303

Kirenoi:yep:  Орыч,а теперь ответь мне на один вопрос.  Почему ты уходишь с форума?

0

304

Я не ухожу с форума!или это не мне вопрос?

0

305

Kirenoi написал(а):

И почему как только Орочимару затыкают он обосравшись убегает с форума?интересно!

да,что-то он не такой смелый, каким он себя показывал!

-1

306

Кстати,почему ты не поднимаешь трубку,Уруми?

0

307

Kirenoi написал(а):

Я не ухожу с форума!или это не мне вопрос?

нет,не тебе! А этому,идиоту.

0

308

Kirenoi написал(а):

Кстати,почему ты не поднимаешь трубку,Уруми?

он у меня на беззвучном,перезвони-ка!

0

309

Уруми,он убегает,как только чувствует,что он глубоко в жопе!сейчас он именно там!пошел обдумать свой следующий ход!Шерлок Холмс хренов!сам полный тупица,а делает вид,что умный!

0

310

он уже не в первый раз так убегает! подожди,потом зайдет и свои долбанные догадки будет выстраивать!

+1

311

Всем доброе утро!!!

0

312

Как одной скучно... Ну и где все?

0

313

Ну и че я так рано принеслась?!

0

314

Ааа,а у нас вместо "флуд № 13" написано "фулд № 13"! Нехорошо,Мадара!

0

315

Ну зайдите,кто-нибудь!

0

316

Люди....*со слезами на глазах*

0

317

..........=_="...........

0

318

Юхико Юнита, привет!

0

319

Уруми,привет!!!
Наконец-то кто-то пришел!
Я так рада!

0

320

Юхико Юнита, ага,ты читала флуд?

0

321

Уруми,да...читала...

0

322

и?

0

323

Что и?

0

324

что ты на это думаешь? просто интересно,т.к благодаря Орычу,ты тоже была в это втянута.

0

325

Думаю над этим розыгрышем?! Я тож думала,что Какаши и тоби эт один человек,но не больше этого.

0

326

я те скажу посему ты так думала,да потому что Орыч от нехрен дела,начал писать тут всякую фигню! и ты вместе с Анной ему поверили!

0

327

На то были причины!

0

328

Юхико Юнита написал(а):

На то были причины!

да какие причины,ты почему-то до этих причин не додумалась,пока о них тебе не сказал Орыч!

0

329

Да какая разница,кто до этого додумался!!!

0

330

знаешь Юхико, большая.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13