NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13

Флуд №13

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я здесь сегодня я победил киру и Уруми и какаши. Я их сделал. Видишь я был прав.

0

272

Юхико видела?

0

273

Ага...

0

274

Блин,та подпись мне нравилась больше,пойду поменяю

0

275

Ну вот и всё.

0

276

Кира до сих пор думает что она победила пусть думает.

0

277

Всё идет как надо.

0

278

Орочимару,анна просит зайти тя в лс

0

279

Все...я пошла...

0

280

Я уже ей ответил.

0

281

Ну пока Юнита.

0

282

Орочимару,это ты думаешь о том,что я так думаю!это вовсе не так!и не думай,что все идет только по твоему плану и ты один здесь умный!я задам лишь один вопрос...ответишь?

0

283

Молодец садись 5!

0

284

Какая зана красотка такая девушка...

0

285

Ты ответишь на мой вопрос,Орочимарт?

0

286

Давай задавай.

0

287

Давай задавай.

0

288

Орочимару-сама, А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙ МЕНЯ! ПИДР, НЕДОДЕЛАННЫЙ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ! ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ПОБЕДИЛ? НУ И ДУМАЙ ДАЛЬШЕ! ТЫ ПРИДУРОК,КАКАШИ 17 ЛЕТ,ОН ИЗ ПРАГИ,А НЕ ИЗ РЯЗАНИ! И Я ЧЕРЕЗ НЕГО НЕ ЗАХОДИЛА,ДА Я СПЕЦИАЛЬНО СКАЗАЛА КИРЕ О ТОМ ЧТО Я ПЕШУ ЧЕРЕЗ КАКАШИ,ДА ОН МОЙ СТАРШИЙ БРАТ! СЛУШАЙ,ТЫ ПАРЕНЬ ВЕДЕШЬ СЕБЯ, КАК БАБА! НАШЕЛСЯ ТОЖЕ МНЕ УМНИК,ТЫ И ХАНАБУСА МЕНЯ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ РОЗЫГРЫШАМИ,ЗАСУНЬТЕ ИХ В СЕБЕ ЗНАЕТЕ КУДА? ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО,ТЫ ГАВНО УСПЕЛ И МЕНЯ В ЭТО ДЕЛО ВПУТАТЬ! ДА, МОЙ БРАТ РЖАЛ ПРОСТО НАД ТВОЕЙ ТУПОСТЬЮ! ОН ЖЕ ТЕБЯ ПРОСТО НАПРОСТО ПОРВЕТ! А ТЕПЕРЬ ЗАПОМНИ ОДНУ ВЕЩЬ,СВОЕЙ ФРАЗОЙ "КИРА,МЫ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ" ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ! ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ГАВ-НО! Я К ТЕБЕ ПОТЕРЯЛА УВАЖЕНИЕ! СВОЛОЧЬ,Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ,ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ! УБЛЮДОК!!!

0

289

Скажи,почему все интрижки в интернете ведутся вокруг меня?почему в каждой игре,задуманой тобою,я-главная кукла?и даже сейчас,когда война была с Какаши,я та,кто была совершенно не при чем,стала эпицентром взрыва?все что я тебе сказала-это не правда!даже то,что в ЛС,я крупно наврала!скажи почему?

0

290

Уруми...?Орочимару,когда это ты писал,что мы не друзья?ты правда это писал?

0

291

Kirenoi написал(а):

Скажи,почему все интрижки в интернете ведутся вокруг меня?почему в каждой игре,задуманой тобою,я-главная кукла?и даже сейчас,когда война была с Какаши,я та,кто была совершенно не при чем,стала эпицентром взрыва?все что я тебе сказала-это не правда!даже то,что в ЛС,я крупно наврала!скажи почему?

Я тебе скажу почему,да потому что он скотина,которая не уважает ни тебя,ни меня и ни кого!

0

292

Почему почему...да скучно мне было вот почему. Когда вы издеваетесь надо мною это конечно нормально а мне за ваши издевки нельзя вам ответить? И Уруми не нарывайся. Я тебя не оскорблял. Даже кира нормально тебя ведет.

0

293

Орочимару-сама, да пошел ты,ты уже нарвался парень!

0

294

Kirenoi написал(а):

Уруми...?Орочимару,когда это ты писал,что мы не друзья?ты правда это писал?

правда,только не помню на какой странице

0

295

И ещё такие слова были. Я просто хотел узнать как на них ты отреагируешь...и ещё Уруми так почему вы с такой скотиной как я дружите? Когда вам нужна поддержка вы ко мне идете. Когда работу утащи от учителя и т.д.

0

296

Уруми,Орочимару...я ... видимо я слишком наивна и доверчива!

0

297

Орочимару-сама написал(а):

Кира смейся дальше знай теперь мы не друзья.

Кира,вот любуйся!

0

298

Орочимару-сама написал(а):

И ещё такие слова были. Я просто хотел узнать как на них ты отреагируешь...и ещё Уруми так почему вы с такой скотиной как я дружите? Когда вам нужна поддержка вы ко мне идете. Когда работу утащи от учителя и т.д.

Когда это я приходила к тебе за поддержкой?

0

299

Kirenoi написал(а):

Уруми,Орочимару...я ... видимо я слишком наивна и доверчива!

вот и исправляйся!

0

300

ну и че заткнулись? :sceptic:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №13