общение со мной на всех сказываеться...даже в реале...
вообще-то я пошутила!я какая была такая и осталась!ну-ка Орочимару,скажи,сколько раз в день я говорю:"чтоб ты сдох(ла)"?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
общение со мной на всех сказываеться...даже в реале...
вообще-то я пошутила!я какая была такая и осталась!ну-ка Орочимару,скажи,сколько раз в день я говорю:"чтоб ты сдох(ла)"?
Kirenoi,
общение со мной и правда на некоторых сказываеться...а так... 
Kirenoi,
общение со мной и правда на некоторых сказываеться...а так...
я исключение!*понтовито встряхнула волосы*ХА!
Kirenoi, а ты по жизни исключение... 
Хватит вам. А то снова ругаться будете.
Kirenoi, а ты по жизни исключение...
да!я такая!
(
)в скобках я пишу свои мысли!
да мы и не соримся...
не лезь в женские разборки!нето самому попадет!(ну у нас конечно не разборки...а жаль!*безнадежно вздыхаю*)
Вздыхаешь по былым временам?
ну у нас конечно не разборки...а жаль!
ну это можно устроить... 
Вздыхаешь по былым временам?
ага!помнишь разборки с Макиной...с Наоми...с Уруми...но самой крутой соперницей была-Уруми...но и она мне не конкурент!(надеюсь ее здесь нет...
)
ну это можно устроить...
правда?...
че на базар нарываешься,чмордяйка?(
)
Надейся я ей позвонил.
Надейся я ей позвонил.
Kirenoi, борзеишь...(
)...
Надейся я ей позвонил.
хах,сволочь!ты не можешь!через трубку и в инете и разговаривать нельзя!...хотя...звони-звони!мне как раз хочется разборок!(и не думайте мне очередной розырыш устраивать...это для вас же плохо кончится!)
Кому ты нужна чтобы тебя разыгрывать?
Kirenoi, борзеишь...(
)...
слышь,чмошница,вали лесом отсюда,пока есть возможность и зубы...*разминаю кулаки*...потом ни возможности ни зубов не будет! (
)
Кому ты нужна чтобы тебя разыгрывать?
это ты щас тонко намекнул на то,что я никому не нужна???!!!
(новые разборки назревают!ЯТАЙ)
Kirenoi, да не истери...
Kirenoi, да не истери...
по поводу?я и не собиралась!...запомни!НИКОГДА МЕНЯ НЕ УСПОКАИВАЙ!ХУЖЕ БУДЕТ!!!...ВРУБИЛАСЬ В ДЕЛО?
Кира хватит...
Ханабуса просто не обращай внимания и всё.
Кира хватит...
ДА ЧЕ ВЫ МЕНЯ УСПОКАИВАЕТЕ?Я СПОКОЙНА!...ой!я просто забыла caps lock выключить!не охота было! 
уже...(
)
Вот и славно.
тебе сколько раз говорить?не пытайся меня дурой выставить!я шучу с вами,а вы какие-то плоские!
...если не хотите,я вообще для вас персонально пофигисткой стану!
ах,скучно с вами!где же нормальные люди?...Ханабуса,ты вроде уезжать собиралась!еще вчера... 
Мы плоские как танки успокойся.
Мы плоские как танки успокойся.
да спокойная я!знаю,что вы плоские!просто не знала,что любите обострять ситуацию и выходить чистенькими(как подлые крысы)