Так значит я ухожу с форума этот день был последним на форуме и я ухожу. Сейчас я попрошу Тсуки меня удалить. Желаю удачи.
скатертью дорожка!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так значит я ухожу с форума этот день был последним на форуме и я ухожу. Сейчас я попрошу Тсуки меня удалить. Желаю удачи.
скатертью дорожка!
Орочимару-сама, тя кто по голове тазиком ударил...?...я тя никуда не пущу...и прекрати об этом думать... 
скатертью дорожка!
какая хорошая девочка!
Kakashi, привет!наконец-то мы встретились!
какая хорошая девочка!
спасибо!
Нет на самом деле я ухожу. Я уже Тсуки попросил. Этот день последний. Я не шучу и никаких проверок я не делаю.
Kakashi, привет!наконец-то мы встретились!
привет,ну мы еще не встречались,но это можно устроить 
Какаши....делай что хочешь и не думай что я тебя боюсь. В реале разорву.
привет,ну мы еще не встречались,но это можно устроить
да ну?че правда что ли? 
Нет на самом деле я ухожу. Я уже Тсуки попросил. Этот день последний. Я не шучу и никаких проверок я не делаю.
Орочимару-сама, че задний ход даешь?
Всем здрастии!
Какаши....делай что хочешь и не думай что я тебя боюсь. В реале разорву.
Вахахаха!!!! да ну? 
Какаши,ему не привыкать!
Kakashi, а ты ваще молчи...иначе хуже будет...
...я щас злая как собака...та что если жизнь дорога сяди и молчи в тряпочку... 
Я надеюсь что мои друзья на форуме это Наоми анна Ханабуса Уруми кира келевра Тсуки Юхико Суперстар меня запомнят.
Всем здрастии!
и куда ты все время пропадаешь?
Kakashi, а ты ваще молчи...иначе хуже будет...
...я щас злая как собака...та что если жизнь дорога сяди и молчи в тряпочку...
а ты не боишься,что тебе это боком выйдет?
Орочимару-сама, ответь на лс....
Какаши если думаешь что победил то ты сомневаешься победил я. Тут останется мой приемник Ханабуса ей я и доверяю свою работу.
Орыч,слушай...ты меня извини если что...Ханабуса,щас чайником по башке получишь,не разговаривай так с Какаши!
а ты не боишься,что тебе это боком выйдет?
чего...кто тут вякает...я понять не могу...до тебя что доходит как до жирафа...?...
Какаши если думаешь что победил то ты сомневаешься победил я. Тут останется мой приемник Ханабуса ей я и доверяю свою работу.
ты слишком самоуверен!
Какаши,помогаю маме курзе делать!
чего...кто тут вякает...я понять не могу...
ты что тупая?
Орочимару-сама, спосибо за доверие...но ты объясни мне что случилось в лс...не надо меня так изводить... 
Какаши,помогаю маме курзе делать!
молодец! угостишь?
ХАНАБУСА,ЗАМОЛЧИ!Какаши,пожалуйста хватит!
ты что тупая?
ты со словами поостарожней...
...так можно и в глаз получить...
Какаши,конечно!открой рот!
Уруми,ты куда пропала?