NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » флуд№12

флуд№12

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Орочимару-сама, ты повторяешься!

0

422

Нет я сравниваю наш форум и их.

0

423

Kakashi написал(а):

Орочимару-сама, ты повторяешься!

да кстати!

+1

424

Орочимару-сама написал(а):

Нет я сравниваю наш форум и их.

твои смс по два раза приходят,чайник!

0

425

Повторяюсь мое дело тут Модеры есть они решат будут.

+1

426

Орочимару я здесь... *просто тупо наблюдаю,не хочу встревать в разговор* Рад,Kakashi?!

+1

427

Орочимару-сама, так!Орочимару,ты просил у меня ролку,а сам не заходишь!зайди посмотри как я там всё сделала!ролка готова!

0

428

Всем привет и кстати Kirenoi мама меня не наказывала...я решила дня 2 подются на вас...но прогулявшись, проанализировав все, поняла я была не прова...простите...и н могу я без этого форума а тем болие без вас двоих(Орочимару и Kirenoi)...вот...

0

429

Kakashi, привет...ну что поговорим?

0

430

Ханабуса^^

0

431

Ханабуса,правильно!!!

0

432

Орочимару может хоть что-нибудь скажешь...

0

433

Я щас минут на 30 отлучусь...скоро приду...

0

434

Да ладно Юхико Юнита,серавно не могу остаться на едине :dontcare: ,тут люди появились!

0

435

хватит молчать Орочимару, ты же знаешь меня это сводит с ума...

0

436

Kakashi, ты хоть и новенький...но уже всех в штыки поставил...не умеришь ка свой пыл...пока я ведро с холодной водой не принесла...

0

437

Ханабуса написал(а):

Kakashi, привет...ну что поговорим?

давай! есть предложения?

0

438

Ханабуса написал(а):

shi, ты хоть и новенький...но уже всех в штыки поставил...не умеришь ка свой пыл...пока я ведро с холодной водой не принесла...

у меня ведро с водой тоже есть,так что спс не надо!

0

439

Kakashi написал(а):

давай! есть предложения?

да выше читай...я уже все написала...

0

440

Ханабуса написал(а):

да выше читай...я уже все написала...

да я уже читал и ответил

0

441

Kakashi написал(а):

да я уже читал и ответил

да я уже увидела...предупреждение: если Кире не понравяться и надоедят твои пристования...то ты встрял по самое никуда парень...это так на всякий случай...

0

442

Kirenoi, аватарку сменить не хош...с этой тебе как то не привычно....

0

443

Ханабуса написал(а):

да я уже увидела...предупреждение: если Кире не понравяться и надоедят твои пристования...то ты встрял по самое никуда парень...это так на всякий случай...

а ты ее телохранитель что-ли?

0

444

Kakashi написал(а):

а ты ее телохранитель что-ли?

как хош так и думай...но я предупредила...а пока... как дела?как жизнь?

0

445

Ханабуса написал(а):

как хош так и думай...но я предупредила...а пока... как дела?как жизнь?

ну-ну... все хорошо,а у тебя?

0

446

потихоньку...что делаешь?

0

447

Ханабуса написал(а):

предупреждение: если Кире не понравяться и надоедят твои пристования...то ты встрял по самое никуда парень...это так на всякий случай...

так!а меня кто-нибудь спрашивал хочу я или нет?а может мне нравится то,что он за мной ухаживает?!

0

448

Kirenoi, я ведь написала если не понравиться или надоест...что подумает тоби что ты такое написала, ты не подумала...?...не ну ты можешь...но всетаки...

0

449

Kirenoi написал(а):

так!а меня кто-нибудь спрашивал хочу я или нет?а может мне нравится то,что он за мной ухаживает?!

вот так бы с самого начала! :love:

0

450

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, я ведь написала если не понравиться или надоест...что подумает тоби что ты такое написала, ты не подумала...?...не ну ты можешь...но всетаки...

тебя это не касается!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » флуд№12