NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 11

Флуд № 11

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я не могу вы обе лучшие из лучших.

0

602

БУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... :rofl: Я ТАК НИКОГДА ЕЩЕ НЕ СМЕЯЛАСЬ!

0

603

Орочимару-сама, у тебя есть время до завтра...

0

604

Kirenoi написал(а):

БУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... :rofl:   Я ТАК НИКОГДА ЕЩЕ НЕ СМЕЯЛАСЬ!

объясни...

0

605

САНТА БАРБАРА!БЛЕН,ХАНАБУСА...ОТВЯНЬ ОТ ОРОЧИМАРУ!ГУБУ НЕ РАСКАТЫВАЙ!МЫ НАД ТОБОЙ ПРИКОЛОЛИСЬ! :suspicious:

0

606

Орочимару,дай пять!*протянула ладонь*

0

607

С самого начала когда Оручимару начал этот разговор, а потом еще ты...было не сложно догодаться что это развод, я так прикалывалась в 7ом классе...вы оба л**и...вашу игру я превратила в свою...сочуствую...у вас такой план был...

0

608

Ханабуса написал(а):

С самого начала когда Оручимару начал этот разговор, а потом еще ты...было не сложно догодаться что это развод, я так прикалывалась в 7ом классе...вы оба л**и...вашу игру я превратила в свою...сочуствую...у вас такой план был...

наивная...признай же...И ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ!ПОКА Я ТЕ ЯЗЫК НЕ ВЫРВАЛА!...итак!ты просто жутко обломалась,вот и не можешь признать...ЧТО ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МНЕ ПРОИГРАЛА!

0

609

...

0

610

Орочимару-сама, что молчишь?мы ее лоханули!а она не признает!

0

611

:rofl: хахахаха :crazyfun: ...такой развод...ты где его взяла...в книжке разводы прошлого столетия...и с чем же я обломалась...я трезво мыслю и не стала бы как ты влюбляться в человека которого знаю по инету...так что это вы обломались...

0

612

Похоже Ханабуса права.

0

613

Похоже Ханабуса права.

0

614

Орочимару-сама написал(а):

Похоже Ханабуса права.

Да я права...
увереннее надо играть...все это смахивало на плохой сериал, который даже сторушки смотреть не стали бы....

0

615

Ханабуса написал(а):

ты влюбляться в человека которого знаю по инету.

послушай меня внимательно...никогда меня с собой не сравнивай...я в 100000000 раз лучше и красивее тебя...и не трогай то,что мне дорого!полюбить может каждый...еще хоть одно слово про меня в и ты будешь просто умолять меня простить тебя...Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕЩАЮ!...а развод я взяла пример с тебя.. п ты элементарно не можешь признать,что лоханулась...ха...надо уметь проигрывать!

0

616

Орочимару-сама, что ты сказал?не гони!она не может признать проигрыш!

0

617

Мне надо идти...я и так уже опоздала...у меня вечеринка...надо готовиться...и помочь им...пока-пока...завтра мы об этом поговорим...

0

618

...

0

619

Ханабуса написал(а):

Мне надо идти...я и так уже опоздала...у меня вечеринка...надо готовиться...и помочь им...пока-пока...завтра мы об этом поговорим...

если хочешь,разговаривай,но я эту тему не подниму!у меня и так проблемы из-за этого с Тоби!вали по добру по здарову!

0

620

Пока Ханабуса.

0

621

Пока Ханабуса.

0

622

Кира если хочешь я поговорю с тоби. У вас из за меня серьезно?

0

623

....

0

624

....

0

625

Орочимару-сама, эта тварь...она смеет сравнивать себя со мной...идиотка...*злой смех*ну ничего...я еще ее посажу на место...Я ЕЙ УСТРОЮ!!!*злой смех*ВЕСЕЛУЮ ЖИЗНЬ ...ОНА МЕНЯ ЕЩЕ ВЕК НЕ ЗАБУДЕТ!!*злой смех*добро тоже умеет мстить!

0

626

Просто Пипец.

0

627

Ну а тоби нормально? У вас всё хорошо?

0

628

Орочимару-сама, с Тоби я надеюсь всё нормально!...я попробую всё исправить...он пока не заходил...

0

629

Если хочешь я объясню ему всё?

0

630

Орочимару-сама, не надо...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд № 11