.ты просто цензура!
че ты сказал?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
.ты просто цензура!
че ты сказал?
Это шутка. Вот блин цензура.
Орочимару-сама, хах,ладно,пока!спокойной ночи!
СПОКИ крош.хахаха
*спит*
Орочимару-сама, давай спи,ёжик!
Как я поняла - вы помирились?
Если да, то Кира не уйдёт?
*с большой,большой надеждой*
Я тоже...*в ожидании ответа*
Мари привет)))Как дела,что интересного???Я не надоедаю?
Как я поняла - вы помирились?
Если да, то Кира не уйдёт?
*с большой,большой надеждой*
да,Кира не уйдет т.к Оротимару извинился!вот так вот!
что все молчат?я туту одна?...*тяжело вздыхаю*ааах,где же мой Тобичка?!
Kirenoi, Кира я тоже хочу перед тобой извениться...прости...
Kirenoi, Кира я тоже хочу перед тобой извениться...прости...
хах,интересно...сделать из меня психованную дуру,а потом извиниться...странная ты...ты даже не представляешь сколько я нервов потратила...из-за вас Тсуки будет меня дурой считать!с Орочимару я помирилась,но я ему это еще припомню...
хах,интересно...сделать из меня психованную дуру,а потом извиниться...странная ты...ты даже не представляешь сколько я нервов потратила...из-за вас Тсуки будет меня дурой считать!с Орочимару я помирилась,но я ему это еще припомню...
Ни кто из тебя психованую дуру не делал...хотя оправдоваться не стану...и ты прова я очень странная...
ты даже не представляешь сколько я нервов потратила...
Да, наверно ...
Ни кто из тебя психованую дуру не делал...хотя оправдоваться не стану...и ты прова я очень странная...
но таковой я и получилась!я получается на обычную фразу взгрелась,а эта фраза была так обидна для меня!а столько нервничала!у меня всё кипело и про этот ваш розыгрыш я тоже знаю...вы поступили очень безрассудно и подло...помнишь в споре между добром и злом я обещала показать,что такое злая Кира ... и сейчас...я вам это еще припомню...поверь мне...я...это так НЕ ОСТАВЛЮ...а пока...мир!
и про этот ваш розыгрыш я тоже знаю
зановес...спектакль закончен...
я вам это еще припомню
имеешь полное право...
.я...это так НЕ ОСТАВЛЮ
хорошо...
а пока...мир!
мир...
имеешь полное право...
право я имею на всё,что захочу!запомни это!...
так меняем тему!как дела?
как дела?
хорошо, а у тя как?
Ханабуса, хах,спрашиваешь...у меня ну вроде всё спокойно,только без мальчиков скучно!
только без мальчиков скучно!
без мальчиков всегда скучно...
Орочимару-сама, ты идиот! сколько можно тебе говорить, чтобы ты свои проверки и розыгрыши при себе оставил?
Орочимару-сама, ты идиот! сколько можно тебе говорить, чтобы ты свои проверки и розыгрыши при себе оставил?
ничего Уруми.ты же знаешь...я это так не оставлю...мы...это так не оставим!
Уруми, привет...
без мальчиков всегда скучно...
ну...всегда не всегда,но мне сейчас без Тоби и Марка скучно...
Тобичка должен сегодня приехать!
.мы...это так не оставим!
я смотрю вы мстительны...
ну...всегда не всегда,но мне сейчас без Тоби и Марка скучно...
Тобичка должен сегодня приехать!
я дожи и не знаю что тебе на это ответить...
Мари привет)))Как дела,что интересного???Я не надоедаю?
привет,Суперстар.Дела нормик.Мне надо в п.т. по математике задания делать..а я вместо этого в черновике рисую.конечно ты не надоедаешь.
да,Кира не уйдет т.к Оротимару извинился!вот так вот!
*Урря!!*Нужно за это Оротимару спасибо написать.
я смотрю вы мстительны...
ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ...Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНАЯ...поэтому советую меня не трогать!
ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ТРОГАТЬ...Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНАЯ...поэтому советую меня не трогать!
понял и заткнулся....