NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сарута, И ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА В СВОЮ СТОРОНУ ТАКИХ ВОТ ЗАМЕЧАНИЙ!ВЫ МЕНЯ ПОРЯДКОМ ЗАПАРИЛИ!ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ЭТОТ ФОРУМ ЗНАЕТЕ КУДА!

0

182

Сарута написал(а):

Юхико Юнита, Kirenoi, если вы не будете чаще заходить на мой форум то по каким-то не понятным причинам из админа превратитесь в модера!!!!!!!!!! :mad:
Для кого по вашему я этот форум создавала????????
Самый лучшие админы это Ханабуса и Анна,.
Уруми, это тебя тоже касается!!!!!!!Живо регистрируйся!!!!!!!!!!!!!!

НУ ВОТ И ОСТАВЬ ИХ АДМИНАМИ,А МЕНЯ ВООБЩЕ УДАЛИТЕ С ФОРУМА!

0

183

запарили уже со своими предупреждениями!

0

184

когда я создала свой форум,я увас тоже просила зарегистрироваться и помочь мне его раскрутить,вы что-то не побежали регистрироваться!

0

185

Всем привет!   Так девочки прекратите ссориться иначе вам выпишут предупреждения,а для тебя Кира это вообще чревато!

0

186

Уруми, да знаю я!не,ну они реально запарили!Я ЖЕ НЕ НИХ НЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО ФОРУМА! :mad:

0

187

Kirenoi, успокойся! Да бывает,кстати я сейчас на твой форум зайду,ты там будешь?

0

188

Уруми, я там всё удалила!лучше зайди на ролевую по тетради смерти!www.deathnote444.rolka.su

0

189

нет проблем!

0

190

Уруми, жду тебя там!

0

191

ага,жди! ^^

0

192

Kirenoi написал(а):

Я ЖЕ НЕ НИХ НЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ ИЗ-ЗА СВОЕГО ФОРУМА!

Kirenoi, я это я,а ты это ты.А я не могу сидеть в ваших форумах поэтому я создала свой чтоб общаться с вами, и то сидя здесь я рискую.......И не надо так орать.Я возмущаюсь потому-что я вижу что вы сидите тут а в моём форуме пусто поэтому мне обидно.

0

193

Сарута, понимаешь твой форум еще новый и там никого нет,конечно людям интереснее там где много людей,ты тоже пойми!

0

194

Сарута, я свой создала раньше и десять раз просила вас зарег.,но вы не сделали этого!

0

195

Сарута, я бы сидела на твоем форуме,но там все тупо занимаются редактированием форума!предоставь это кому-нибудь одному!я бы с радостью,но Ханабуса уже и так не плохо справляется!

0

196

Так девочки,а ну прекратили эти разборки у всех на глазах!

0

197

Уруми, ты на ролевой?

0

198

ага

0

199

Сарута, и кстати я поменяла оформление!просто ты админ и для тебя оно не меняется,а для остальных меняется!

0

200

Kirenoi, я же просила замять эту тему!!!!!!!

0

201

Уруми, молчу-молчу!ты мне поможешь с ролевой?я тебя админкой сделаю!будут только ДВА админа!

0

202

Kirenoi, конечно помогу,только сначала врублюсь что и где :D

0

203

Уруми, а я те помогу врубиться!

0

204

Kirenoi, жду!

0

205

Уруми, у тя есть какие-нибудь вопросы?

0

206

Всем привет...о чем разговор? мне читать лень....

0

207

Ханабуса, привет...да тут Сарута бесится и я взбесилась!я не могу понять,для чего на форуме 4 админа?

0

208

Kirenoi, А я вообще на форум зайти не могу...и я посмотрела там вообще все следы моего существования стерты...похоже меня удалили или я что-то не догоняю....

0

209

Сарута, Объясни...

0

210

Ханабуса, странно!а ты зарегистрируйся по новой!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №10