не хочу влезать, но девочки, не надо ссориться. Всё можно решить и мирным путём.
а мы и не ссоримся,просто уже достало это понимаешь-ли
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не хочу влезать, но девочки, не надо ссориться. Всё можно решить и мирным путём.
а мы и не ссоримся,просто уже достало это понимаешь-ли
у меня тож куча дел,но я стараюсь выполнять обязонасти.и я,то сижу на телефоне,а это ещё трудней
я пошла на другой форум
Анна, давай!
Я не врубилась,ты че тут наезжаешь на меня,анна? Это не твой форум,и не тебе решать,кого делать админом!!!если те что-то не нравится то...по крайней мере хвать орать!!! Я-админ,не нравится?! Мне пофиг че ты там думаешь...
Юхико Юнита, мы по-моему уже замяли эту тему?
Хххрр не когда не думала,что буду ссорится со своей подругой...но...слишком много она о себе возомнила..
Отредактировано Юхико Юнита (2010-03-23 21:56:30)
Юхико Юнита, понимаю.
Ладно,я с ней завтра еще поговорю...
Да,Уруми,как не нам это понимать...
да ты права.
Если будете ссорится-вынесу предупреждение!
Ой,прости,~Tsuki~,больше не будем...
Я надеюсь...А знаете,народ,за что я люблю интернет?
~Tsuki~, нет,а за что?
Что можно обдумать,что говоришь,можно контролировать свои эмоции.Конечно,есть недостатки перед реалом,но всё равно!
~Tsuki~, правильно говоришь.
А когда вы начали впервые общаться в интернете?
Оу,мне было лет 10 когда я начала общаться на форумах в инете...до сих пор эта мания не прошла...
Девченки,ну а вы?
я начала общаться летом=)))мне подключили интернет только в апреле 2009 года..
Ах,ты бедненькая!!!
Лядно,ня с компа гонят... Зайду чрез 10 мин. с трубки...
Ня вернулась!
Че я тут буду сидеть как псих одиночка?! Я спать пошла... Всем добрых снов... Хотя,здесь все равно никого нет...
Юхико Юнита, Я ЕСТЬ ЗДЕСЬ!
ребята,я вас прошу,посмотрите этот клип!Тиктоник
Анна, ТАК!!!ТЫ МНЕ ЧТО-УГРОЖАЕШЬ???...ЧТО ЗНАЧИТ "КИРУ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ"?Я ЧЕ-ТО НЕ ПОНЯЛА!ЕСЛИ ХАНАБУСА ЗАНИМАЕТСЯ ФОРУМОМ,ТО НАХРЕНА НАМ ЛЕЗТЬ,А?ОНА ТАМ ТЕМЫ СОЗДАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО МОЖНО СОЗДАВАТЬ,А ЧТО НЕЛЬЗЯ!"ИНТЕРЬЕРОМ"ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК!Я ПОМЕНЯЛА ФОН-ЭТО ВСЁ,ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ!И ЕСЛИ ТАК УЖ ХОЧЕТСЯ,ТО УДАЛЯЙТЕ МЕНЯ!МНЕ ЭТОГО ФОРУМА ХВАТАЕТ!И ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА НАЕЗДЫ В СВОЮ СТОРОНУ,ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА??? 
вот спокойно и говори,а у Киры сейчас дела и она не может сразу на все форумы!
ВОТ ИМЕНН,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,(спасибо,Уруми)У МЕНЯ ПОМИМО ФОРУМА САРУТЫ ЕСТЬ ЕЩЕ РОЛЕВАЯ ПО ТЕТРАДИ СМЕРТИ И СВОЙ ФОРУМ!ТАК ЧТО Я БЫВАЮ ЗАНЯТА!ЭТО БЫЛО ВО ПЕРВЫХ,А ВО ВТОРЫХ-ФОРУМ В МОЕЙ ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЕТСЯ!ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ АДМИН-ХАНАБУСА!ВЫ СЛИШКОМ МНОГО АДМИНОВ НАДЕЛАЛИ!для управления форумом не нужно 4(или сколько вас там)админа!как максимум два!на нашем 5 с лишним пользователей и то 2 админа,один из них,который заходит один раз в год!на ваш маленький форум достаточно одного админа!И НЕЧЕГО ПЕРЕМАНИВАТЬ ВСЕХ НА ВАШ ФОРУМ!!!
Кира,я проснулась...Я тож считаю,что 4 админа много... Чем занимаешься?
Юхико Юнита, Kirenoi, если вы не будете чаще заходить на мой форум то по каким-то не понятным причинам из админа превратитесь в модера!!!!!!!!!!
Для кого по вашему я этот форум создавала????????
Самый лучшие админы это Ханабуса и Анна,.
Уруми, это тебя тоже касается!!!!!!!Живо регистрируйся!!!!!!!!!!!!!!
Сарута, ТАК!ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ!ДЕЛАЙТЕ ИЗ МЕНЯ ХОТЬ ОБЫЧНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!Я УЖЕ СКАЗАЛА!Я НЕ МОГУ РАЗОРВАТЬСЯ!КО ВСЕМУ ЭТОМУ МЕНЯ К КОМПУ НЕ ПОДПУСКАЮТ!Я НЕ ПОЗВОЛЮ СОБОЙ КОМАНДОВАТЬ!ТЫ И АННА МЕНЯ УЖЕ ЗАПАРИЛИ!ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ ВАШИХ УГРОЗ Я ТОЧНО НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ!МНЕ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНЕЙ!