ЧТО Я?ДОГОВОРИ!
Ты упертая как баран...да и вообще...ай ладно...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ЧТО Я?ДОГОВОРИ!
И заметьте я никого не оскорблял за весь диалог с кирой.
ДА БЛИН!ЛУЧШЕ БЫ ОСКОРБИЛ!
УМОЛКНИ!!!
Тсуки? Что это было?
Он тебя не оскорблял?У человека может быть много друзей,и это вполне нормально.
Kirenoi,и ты еще после такого модером хочешь стать?!С чего ты взяла,что Орочимару-сама отбрасывает тебя на 2-й план.Он такого не говорил.А то что тебе что-то показалось абсолютно ничего не значит!
вот и отлично!всем спасибо!я идиотка психованная!я пожалуй пойду!мне не место среди таких нормальных людей как вы!
УМОЛКНИ!!!
да без проблем...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-26 13:30:25)
Что это было?
Да я сама не поняла...Kirenoi,даже если и Орочимару-сама тебя как-то обидел,то по сравнению с тем,как повела ты по отношению к нему это сущий пустяк!
как повела ты по отношению к нему это сущий пустяк!
а что я сделала?
я идиотка психованная!
Хм...Может и что-то есть такое,но это поправимо.Просто умей прислушаться к мнению других людей и посмотреть на себя со стороны.
Хм...Может и что-то есть такое,но это поправимо.Просто умей прислушаться к мнению других людей и посмотреть на себя со стороны.
когда научпсь сообщу!а пока..все прощайте!
(
)
а что я сделала?
Что ты сделала?!Цитирую твом же слова:
ТЫ ПРОСТО СВОЛОЧЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!ПРИ ВСЕХ ...ВО ФЛУДЕ...ТАКОЕ СКАЗАТЬ...ПРИ СВОИХ ДРУЗЬЯХ...ДА ТЫ...ТЫ КОЗЁЛ!
Мое мнение,что лучшим друзьям такое не говорят,как бы не сильна была обида.
НУ ХВАТИТ!УГОМАНИТЕСЬ!
Тем более,что Орочимару-сама ничего тебе такого не говорил.А то что он Ханабусе сказал...Ну и что,то же не говорил,что ты для него отошла на 2-й план,верно?
Верно Тсуки.
~Tsuki~,
все правильно...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-26 13:42:29)
ребята,перед всеми извиняюсь!вспылила!видимо у меня не правильное представление о дружбе!к сожалению из-за своего непонятного характера должна покинуть мною любимый форум!я вас всех очень люблю!всем пока!надеюсь на форуме больше не будут появляться такие дуры и идиотки психованные как я!п-прощайте!
Кира уходит на всегда?
Анна что это с кирой?
Орочимару-сама, да...кира уходит...радуйтесь...
Орочимару-сама, да...кира уходит...радуйтесь...
Ты это брось...это не смешно...
Ханабуса, а я и не шучу!
Это твоё дело уходить тебе или нет. Лично я не буду уговаривать тебя остаться.
ТАК!СТОЯТЬ,КИРА!НЕ КУДА ТЫ НЕ ИДЁШЬ!ПЕРЕСТАНЬ!ТЫ НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ!
Да и нужно тебе чтобы я говорил.
Это твоё дело уходить тебе или нет. Лично я не буду уговаривать тебя остаться.
спасибо!
ТАК!СТОЯТЬ,КИРА!НЕ КУДА ТЫ НЕ ИДЁШЬ!ПЕРЕСТАНЬ!ТЫ НЕ ВИНОВАТА В ЭТОМ!
а кто виноват?я здесь получилась психичкой преувеличивающей проблему!все так накинулись!..эх...давайте закроем тему!
Сейчас кира разыгрывает мими спектакль.
Да и нужно тебе чтобы я говорил.
в смысле?не поняла?
Kirenoi, что ж, решила так решила, переубеждать не собираюсь...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-26 14:00:39)