NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Цитируй мое сообщение где были оскорбления.

0

692

Kirenoi написал(а):

ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ОБИДЫ???!!!

Я тебя не понимаю...да, что он такого сказал...

0

693

А ну прекратите ссорится!А то обоих забаню сейчас!Выясняйте отношения в ЛС!

0

694

хм...чёт я неврубаюсь.я тоже хочу обидеться.хи

0

695

Орочимару-сама написал(а):

Цитируй мое сообщение где были оскорбления.

ПО ТВОЕМУ,ЧТОБЫ Я ОБИДЕЛАСЬ МЕНЯ НУЖНО ОСКОРБИТЬ???
ЩАС Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!

0

696

~Tsuki~, ... :sceptic:

0

697

Тсуки ты прости я просто знаю киру она в лс мне не напишет.

0

698

да!хватит сореться!ну сколько можно*ща опять реветь буду*

0

699

Kirenoi,процитируй сообщение,а потом пусть все выскажут свое мнение,оскорбление ли это.

0

700

Точно. Молодец Тсуки.

0

701

Ханабуса тебе никогда мы ведь самые лучшие друзья.

ВОТ!ПОЖАЛСТА!ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

0

702

эх!

0

703

НОРМАЛЬНО,ДА???

0

704

Это разве оскорбление? И из-за этого обижаться? Когда ты келевра и других называла лучшими друзьями я вел себя спокойно.

0

705

О!Д-Д-ДРУЗЬЯ?ЛУ-У-У-ЧШИЕ?ХМ...ОРОЧИМАРУ,СЧИТАЙ НА ОДНОГО ДРУГА У ТЯ МЕНЬШЕ.

0

706

И не обижался.

0

707

Да что свами всеми такое...вы, вы...у меня просто нет слов....наехать на человека можно сказать не за что... ...

Отредактировано Ханабуса (2010-03-26 13:21:04)

0

708

Это разве оскорбление? И из-за этого обижаться? Когда ты келевра и других называла лучшими друзьями я вел себя спокойно.

НУ Я ЖЕ НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ОНИ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!ДА,ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ,НО НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ УРУМИ И НАОМИ!А ТЫ ПОПРОСТУ НАС СЕЙЧАС НА ЗАДНИЙ ПЛАН ОТКИНУЛ!НА ОСКОРБЛЕНИЕ Я БЫ ЕЩЕ НЕ ОБИДЕЛАСЬ!ЛЮБИШЬ-ЛЮБИ,НО НЕ ПРЕДАВАЙ БОЛЬШЕ ЗНАЧЕНИЯ,ЧЕМ ДРУЗЬЯМ! :angry:

0

709

ой!пардон.я взгрелась*мило улыбается*хи

0

710

Ханабуса написал(а):

Да что свами всеми такое...вы, вы...у меня просто нет слов....наехать на человека можно сказать не за что... ...

А ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ!ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО МОЖЕТ И НИЧЕГО,А ДЛЯ МЕНЯ...Я С НИМ С 3-ЕГО КЛАССА ДРУЖУ!

0

711

считайте меня тут нет!

0

712

Kirenoi, это не значит что ты ему не лучший друг...да что с тобой разговаривать...ты ведь... :mad:

0

713

Теперь как говорила Тсуки решим здесь были оскорбления?

0

714

Kirenoi написал(а):

НОРМАЛЬНО,ДА???

Kirenoi,ты тут не права,совсем не права.По крайней мере,за такое человека оскорблять это переходит все границы.Друзья это друзья,и лучших может быть сколько угодно!Ты тут совершенно не права,и тебе все это говорят.

0

715

Ханабуса написал(а):

Kirenoi, это не значит что ты ему не лучший друг...да что с тобой разговаривать...ты ведь... :mad:

УМОЛКНИ!ЧТО Я?ДОГОВОРИ!ОН МЕНЯ ОТБРАСЫВАЕТ НА ВТОРОЙ ПЛАН И ПРИЗНАЕТ,ЧТО ТЫ ЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ В НАШ РАЗГОВОР!ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! :mad:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:

0

716

Теперь к кире. Кира скажи мне какие твои представления о дружбе?

0

717

здесь были оскорбления?

Давайте))))Мое мнение-НЕТ.

0

718

~Tsuki~ написал(а):

Kirenoi,ты тут не права,совсем не права.По крайней мере,за такое человека оскорблять это переходит все границы.Друзья это друзья,и лучших может быть сколько угодно!Ты тут совершенно не права,и тебе все это говорят.

ОТЛИЧНО!ВОТ И СИДИТЕ СО СВОИМИ НРАВАМИ!А Я СВАЛИВАЮ ОТСЮДА!УДАЧИ ВАМ ХАНАБУСА И ОРОЧИМАРУ!ЖИВИТЕ ДРУЖНО!Я ДУМАЮ БЕЗ МЕНЯ ВСЁ ТАК И БУДЕТ!

0

719

Мое тоже нет. И заметьте я никого не оскорблял за весь диалог с кирой.

0

720

Kirenoi написал(а):

ОН МЕНЯ ОТБРАСЫВАЕТ НА ВТОРОЙ ПЛАН И ПРИЗНАЕТ,ЧТО ТЫ ЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ В НАШ РАЗГОВОР!ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!

Kirenoi,и ты еще после такого модером хочешь стать?!С чего ты взяла,что Орочимару-сама отбрасывает тебя на 2-й план.Он такого не говорил.А то что тебе что-то показалось абсолютно ничего не значит!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №10