NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ладно ты бан выдала мне если честно это не колышет. Причина в чём что ты так со мной разговариваешь?

0

662

Уруми написал(а):

зачем политься то так =_="

а там полить-то нечего!итак все знают,к тому же все свои!...за исключением определенных личностей!*косо посмотрела на Оротимару и Ханабуса*

0

663

Кира зачем так полить...тебя могут не так понять...

0

664

Ханабуса написал(а):

Кира зачем так полить...тебя могут не так понять...

понимай как хочешь!мне посрать на твое мнение!

Орочимару-сама написал(а):

Причина в чём что ты так со мной разговариваешь?

какой глупый вопрос!

0

665

Косо смотри дальше.

0

666

Орочимару-сама, с тобой никто не разговаривал!не комментируй мои ответы адресованные не тебе! :angry:

Отредактировано Kirenoi (2010-03-26 12:58:17)

0

667

Kirenoi написал(а):

понимай как хочешь!мне посрать на твое мнение!

В чем дело...что я тебе такого сделала...чне надо так со мной разговариваиь...и советую тебе остыть...

0

668

Если вопрос глупый ответь на него так же глупо. Я понять не могу. Вроде не оскорблял тебя я ни где. Понять не могу.

0

669

Ханабуса написал(а):

В чем дело...что я тебе такого сделала...не надо так со мной разговариваить...и советую тебе остыть...

свои советы оставь при себе!!!я как хочу так и разговариваю и не тебя меня учить!

Если вопрос глупый ответь на него так же глупо. Я понять не могу. Вроде не оскорблял тебя я ни где. Понять не могу.

хорошенько напряги мозги!

0

670

Народ,хватит отношения выяснять! переходите на лс.

+1

671

О чем вы опять так жарко спорите?

0

672

Kirenoi написал(а):

хорошенько напряги мозги!

кстати хороший совет!

0

673

Уруми,права.Если вы хотите высказывать друг другу свои какие-то претензии,то делайте это в личке.На засоряйте флудилку!

0

674

~Tsuki~ написал(а):

О чем вы опять так жарко спорите?

сама не могу понять...что происходит...с Кирой...?...

0

675

*обнял Ханабуса*не понимаю Тсуки. Взорвалась со вчерашнего дня. Напряг я мозги и ничего плохого в твой адресс не было.

0

676

Ханабуса написал(а):

сама не могу понять...что происходит...с Кирой...?...

тебе и не надо ничего понимать!ты и Оротимару,оставьте меня в покое!я всё сказала!дальнейшие смски в мой адрес останутся без ответа!

0

677

не понимаю Тсуки. Взорвалась со вчерашнего дня. Напряг я мозги и ничего плохого в твой адресс не было.

Орочимару-сама,это ты ко мне обращаешься или к кому?

0

678

Орочимару-сама, а ты подумай хорошо!

0

679

ПЕРЕСТАНЬТЕ.Кира,в чём дело?почему ты так просто на них наехала?*вот,вот и заплачит*

0

680

Кира если тебе что то не нравиться лучше выскажи. Терпеть не могу когда люди обижаются и не говорят почему.

0

681

Анна написал(а):

ПЕРЕСТАНЬТЕ.Кира,в чём дело?почему ты так просто на них наехала?*вот,вот и заплачит*

а это не просто так! и хватит ПЛАКАТЬ!!!

0

682

Уруми ну чего я сделал? Ничего плохого про киру я не сказал ни где.

0

683

Нельзя это написать? Почему она со мной не разговаривает? Напиши мне в лс Уруми.

0

684

Уруми ну чего я сделал? Ничего плохого про киру я не сказал ни где.

А почему только Кира,я тоже между в обиде!

0

685

Орочимару-сама, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?НЕТ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ"?Я...ТЫ ПРОСТО СВОЛОЧЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!ПРИ ВСЕХ ...ВО ФЛУДЕ...ТАКОЕ СКАЗАТЬ...ПРИ СВОИХ ДРУЗЬЯХ...ДА ТЫ...ТЫ КОЗЁЛ!И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА,ЕСЛИ Я ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮ!МНЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКОЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРОГО СЧИТАЛА ЛУЧШИМ ДРУГОМ!... :'(  :angry: БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮ ТЕБЯ НАЗВАТЬ СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!!

0

686

Вот ты и скажи почему ты в обиде?

0

687

Да что с вами вообще происходит...

0

688

ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ОБИДЫ???!!!

0

689

А что я сказал? Мне нужны факты а не эмоции.

0

690

Орочимару-сама, ТАК ТЕБЕ ЕЩЕ И НАПЛЕВАТЬ НА МОИ ЭМОЦИИ!ДА ТЫ...ТЫ...У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СЛОВ НЕТ!ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ВЧЕРАШНИЙ ФЛУД!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №10