в универе народ учить по-моему гораздо приятнее
Нееееееееееее.... В универе ни в кое случае... Ни За Что!!! Да ни за какие деньги! В школе хотелось... Но... Перехотелось... Теперь есть небольшое желание изучать языки иностранные ^__^
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в универе народ учить по-моему гораздо приятнее
Нееееееееееее.... В универе ни в кое случае... Ни За Что!!! Да ни за какие деньги! В школе хотелось... Но... Перехотелось... Теперь есть небольшое желание изучать языки иностранные ^__^
Теперь есть небольшое желание изучать языки иностранные ^__^
это чудесно)
а мне и универ нравится
у нас люди клевые учатся
Не знаю... Очень хотела... Очень-очень хотела... Да и до сих пор немного хочется... Но совсем немного... Посмотрев какие дети сейчас - желание их учить начинает улетучиваться
Знаешь. Я пошла на практику в школе, морально готовилась к тому,что маленькие дети - моральные уродцы. А они оказались нормальными. Просто сама образовательная система такая.
Хочу снайпером быть, но мне никак. По здоровью не прохожу (теперь), да и поздно метаться. Поэтому либо буду переводчиком, либо преподавать ин. яз. Может в будущем что-то решится еще.
Химерика, а ты еще школьница или уже студентка?
~Tsuki~
Егэ сдаю.
Егэ сдаю.
Бог тебе в помощь!
Anaconda
пасиб
обязательные предметы я сдам хорошо, мож англ тож баллов на 80... надеюсь. но вот общество :С
Anaconda
пасиб
обязательные предметы я сдам хорошо, мож англ тож баллов на 80... надеюсь. но вот общество :С
обычно наоборот с обществом все ок
а так молодец, на иностранные языки поступать будешь?
Anaconda
я слишком туп в обществе. мне просто абсолютно все предметы не интересны, за исключением языков, поэтому я не смыслю в них.
да)
Anaconda
я слишком туп в обществе. мне просто абсолютно все предметы не интересны, за исключением языков, поэтому я не смыслю в них.
да)
хм
почему нет технарей?((((((
я так одинок
хм
почему нет технарей?((((((
я так одинок
Ты не одинока, ты исключительна)
Ты не одинока, ты исключительна)
это делает меня еще более одинокой xDD