Мысленно. Но очень хочу, честно говоря, найти.
Что думаешь насчет экзотических домашних животных? Кого бы завела, если бы была возможность?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мысленно. Но очень хочу, честно говоря, найти.
Что думаешь насчет экзотических домашних животных? Кого бы завела, если бы была возможность?
Нормально отношусь, но без фанатизма. Завела бы игуану.
Какая песня отвечает твоему настроению?
Настроение у меня бывает разное, а сейчас... хм... ну что-то из подобного разряда:
Арсен Мірзоян - Капронові Банти
Большинство песен группы АнтителА
Часть песен группы Восьмой День
Lacuna Coil - I Forgive (But I Won't Forget Your Name)
Lacuna Coil - Nothing Stands In Our Way
Thousand Foot Krutch - Foward Motion; I See Red; In My Room; Inhuman; Light Up; Oxygen; Set Me On Fire; Shook
Ну это в основном, что я слушаю во время подобного непонятного настроения
А вот песни группы Холодне Сонце для меня лично подходят под любое настроение: плохо, хочется плакать, хорошо, никак...
В общем, как-то так. Хотя бывает и такое, что слушаю одну и ту же песню чуть ли не целый день
Чем обычно занимаешься, чтобы не думать о всякой фигне?
ем, смотрю мультики, встречаюсь с друзьями, рукоделие, читаю
знаешь меру в удовольствиях?
Даже не знаю... Наверное, не всегда
Как вставать с кровати рано утром?
ночевать не дома
как заставить мужа лечиться?
Постоянно напоминать ему об этом или же поставить условие: если он сделает это, тогда ты сделаешь что-то другое...
Что сегодня делала?
просмотрела тыщу смайлов
постирала
сготовила поесть
поговорила с мужем
погуляла
а ты чем занималась?)
Покупалась, помазалась кремом от лица для пят(для каждой части своим кремом), помыла голову, привела ногти в порядок.
Что бы вы мне подариили на ДР?
ты знаешь