Легкое платье
Как прошло лето?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Легкое платье
Как прошло лето?
Оно так давно было)) но помню, что отдыхать не съездила, расстроилась)
Ваш любимый актер и почему?
Так схожу не скажу, много есть хороших... Пусть будет Леонардо Ди Каприо. Со многими ролями прекрасно справился, а еще его вечно обижают 
А где вопрос?))))
Ты когда-нибудь употребляла наркотики?
Ахаха, ну смотря, что можно отнести к наркотиками, помню, в институте еще пребывала гашиш, но на этом все и закончилось, веду здоровый образ жизни)
Как вы считаете, какой самый большой грех вы совершили?
Как вы считаете, какой самый большой грех вы совершили?
Целовалась с парнем, у которого была девушка
Больше так делать не буду.
А вы хотите создать семью? 
Ой, я чувствую скоро сама предложение делать буду))
Ваш самый любимый город или страна, которую вы посетили?)
Хм... Хорошо там, где нас нет. Пусть будет Винница.
Хотела бы эмигрировать?
да... наверно...
с кем у тебя ассоциируется олень ?
с кем у тебя ассоциируется олень ?
С наивным парнем?
Владеешь ли в совершенстве каким-либо языком кроме русского?
С наивным парнем?
+ ,так же подумала хд
Владеешь ли в совершенстве каким-либо языком кроме русского?
не в совершенстве, конечно, но имею среднее знание английского языка
Твоя любимая еда?
Твоя любимая еда?
Картофельное пюре.
Аниме, которое ты смотрела последним?
Я постоянно смотрю Наруто! Вернее, пересматриваю... Поэтому, лучше это не засчитывать. Но точно недавно смотрела Хвост Феи!
Эм... Любимый торт?
Медовик и Панчо.
Как часто читаешь мангу?
Ой. Сейчас практически никогда
Как часто ходишь загорать?
Летом... На огороде... Возле картошки... Около шести часов - и замечательный жгучий загар обеспечен
Эм...Любимый цвет?
*не помню, спрашивали ли уже?*
Фиолетовый
Любимые духи?
Все, которые имеют сладкий аромат, но не слишком резкий
Любимые цветы?
Хризантемы
~Tsuki~, а вопрос?
Имя твоей первой любви?
Не знаю, было ли это любовью или же симпатией (чего-то еще не понимаю, что такое любовь), но это было в садике... Его звали Петя... Такой милаха! Вот только давненько его не видела...
В каком классе впервые влюбилась?
В каком классе впервые влюбилась?
Эмм...В 5-м, наверное. Но уже точно не вспомню.
Ты когда-то ходила на свидание?
Неа
Любимое времяпровождение?
Kori Yuriko, делать что-либо в одиночестве. Ну, или просто находиться в одиночестве)
Почему тебе запомнилось аниме "Наруто"?
Эм... Тем, что я смотрела его целыми ночами, а на парах сидела как зомби х_х
Если бы была возможность выучить какой-либо язык, какой в первую очередь выучила бы?
Kori Yuriko, какой-нибудь древний или, даже, мёртвый.
Какие чувства испытывала при просмотре Наруто фильм девятый: Путь ниндзя (Naruto: Road to Ninja)? Смотрела ли?
Смотрела. Один из самых классных фильмов по Наруто (ну еще седьмой)... Фильм с юмором, поднимает настроение, и даже местами трогательный, так что... Мне он понравился
Твое первое аниме?
Kori Yuriko, либо Покемоны, либо Сейлор Мун. По обоим тащусь до сих пор, ха-ха, хоть и не много из последнего помню.
Легко ли тебя заставить плакать?
Фильм с юмором, поднимает настроение, и даже местами трогательный
Удивительная история, на самом деле. Я даже чуть не начинала реветь на моментах, где Наруто с Минато и Кушиной. Это очень трогательно, учитывая, что пробирает на слезы только когда умирают животные (-__-). Мне так жалко было Узумаки... Впервые почувствовать любовь родителей и быстро расстаться с ней. Особенно прослезилась на моменте, где Наруто нацепил на себя накидку Хокаге - вылитый Минато всё, я плачу