Сама придумываешь?
Пыталась не получаеться, это написал Всеволод Овчинников "Ветка Сакуры"-потрясающая книга, советую почитать... я способна писать только Фики и Ориджиналы...вот...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сама придумываешь?
Пыталась не получаеться, это написал Всеволод Овчинников "Ветка Сакуры"-потрясающая книга, советую почитать... я способна писать только Фики и Ориджиналы...вот...
А вот теперь точно Пока, пока 
Пока!!! Будем ждать!
Эх,ладно...я тоже пойду!пока-пока!
Кира,мы остались здесь одни... Чем займемся?
Че?!! Вы меня одну здесь оставляете?
Эй,где вы там?
Я понемного схожу с ума...
Вы че издеваетесь?
всем привет. орочимару аватарка УЖАС!!:*извени*прежние были лучше и Я НЕНАВИЖУ ЛАЙТА!
Анна,милая,дорогая,неужели это ты?! Я тут ваще скоро умру... Здесь никого нет...
Лайт-самый лучший!!!
Юнита,да здохни ты же*злобный смех*
ЛАЙТ КОЗЁЛ
ЭЙ!Я ОДНААААААА!НЕЕЕЕЕЕТ!
Неа,ты не одна,я все еще здесь,и уходить не собираюсь...
ля-ля-ля.*соберает цветочки,понюхала,разозлилась,выкинула на пол,и начала топтать их*вот вам
*раздовила цветочки,и смотрит на всех с довольной рожей*
Иди сама умерай,я жить хочу... Получила мой лс?
ля-ля-ля*ускакала в буд-то не в чём не бывало*
Блин,свет вырубили,так что я щас на телефоне,если смс тормозить будут,эт не я)
Лс читай,дура!!
О! Привет! А че вас так мало?
Вау, вы уже на 5 странице? Молодцы!
Але, вы че молчите? *щас заплачу,* где мой платок?
Кира, я думала, что ты сегодня не придешь?
Я обиделась!
Наоми,не обижайся... Я тут...
И еще,если я резко выйду,значит зарядка кончилась...
Юнита, спасибо что хоть ты здесь! А то столько людей и никто не может отозваться!