NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Упс, все мне влетело... до встречи... пока, пока

+1

242

Ханабуса, пока.

0

243

Мы за один день 9 страниц исписали.

0

244

Че вы молчите? Блин хоть Кира пришла бы. *тяжелый вздох*

0

245

И че вы так много писали,а?

0

246

люди кто верит в добро наивны на них тошно смотреть.ДОБРА НЕТ!

0

247

Анна,ты немного опоздала...

0

248

я ток сегодня это понела.людям делаешь добро,а они тебе не чего.НАДОЕЛА.я научилась использовать людей!

0

249

Ну все хватит,у меня уже голова от этого болит!!! Хватит!

0

250

Давай лучше магазины грабить)

0

251

Ну и где ты,анна?

0

252

юнита,я не опоздала.И ХВАТИТ!НАДОЕЛА!НА ФИГА НУЖНО ДОБРО?ВЫ НАИВНЫ,ВЕРИТЬ ДОБРО,ДУМАЕТЕ ОНО ЕСТЬ?ДА НИ ХРЕНА ЕГО НЕТУ.ВЫ ВИДЕТИ МИР В РОЗОВЫХ ОЧКАХ

0

253

ну давай грабить

0

254

хотя...не надо я наелась шоколада на истории

0

255

Молодец анна. Всё правильно. Добрые люди ни на что не способны.

+1

256

угу,угу,орочимару-сама,они в жизни не чего не дабьются+

0

257

Да,анна,вот от тебя такого не ожидала...

0

258

О Господи!!! Сколько можно на эту тему разговаривать!? НАДОЕЛИ!!! Я думала вы уже закрыли ее.

0

259

юнита,я тож много чего не ожидала.особенно такое отнашение к себе.людям добро делаешь,а они в замен нечего вот как сегодня.обидно же.

0

260

Ну хватиииииит! *готова сесть на корточки и умолять.*

0

261

Эх ладно! Я вижу вы не успокаивайтесь. Пока!*настроение испортилось*.

0

262

Ну нет,раз начали,давайте закончим,так анна,что у тя там сегодня случилось?

0

263

где все злые?

0

264

Ребята,извините,мне пришлось выйти!предки пришли!

0

265

Я прочла вашу переписку!вышла с форума я т.к пришли предки!если бы я не ушла,я разорвала бы в клочья тебя,Ханабуса!твое счастье то,что я вышла!я могла и не сдерживаться и это не тебя,а меня занесло!Орочимару сама,значит пользовался,да?теперь я буду знать,что ты полная тварь!я не желаю больше с тобой общаться!!это уже вышло за рамки отличного!я еще покажу вам,что такое злая Кира!вы узнаете,каково пережить мой гнев!И ПОСРАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТО,ДОБРЫЕ ВЫ ИЛИ ЗЛЫЕ!ВЫ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО!!!ГЛАВНОЕ МОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ СО МОЙ И ОНИ НЕ ТАКИЕ ТВАРИ КАК ВЫ!...Я ВАМ ЕЩЕ ПОКАЖУ!

0

266

ну как же там на алгебре когда зади а.я бурчит сира.....овы жужат по бокам впереди ты просишь написать.ну как не помочь другу.НАДОЕЛА

0

267

я надеюсь мои друзья не такие козлы,как эти двоя?

0

268

Я ВАМ УСТРОЮ "добрые люди ничего не добьются"НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ПАДЛЫ КАК ВЫ!

0

269

Анна,вот только не надо говорить,что нет людей,которые тебя любят!я тебя очень люблю как подругу!не предавай и ты меня...

0

270

да,Кира,я никто,что правда,то правда,я тут наверно единственый человек кто на тебя не обежается,потому что я реально в этом мире никто.надо на саму себя расчитывать,что я и делаю.эх

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО