NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ханабуса, у тебя по русскому языку какая стабильная оценка???

0

512

У Ханабусы блестящий ум. Она сама знает русский и лучше некоторых.

0

513

И кстати анну я не оскорблял. Я имел ввиду её интернет.

0

514

и я не морошу.ЭТО ТЫ СЕЙЧАС МОРОСИТЬ БУДЕШЬ!Я СКАЗАЛА НЕ ЗЛИ МЕНЯ!Я НЕ ХОЧУ ДРУГА ОБЕЖАТЬ,Я НЕ ТАКАЯ ТВАРЬ КАК ТЫ

0

515

Наоми, стабильная 4, я скачу с 4 на 5...

0

516

ну на счёт интернета орочимару прав!хи

0

517

Ошибки бывают у всех,но у тебя бывают самые нелепые...

0

518

Орочимару-сама,

0

519

я ща на допалнительных по алгебре была из-за этого не отвечала

0

520

Юхико Юнита, я повтврю, я слежу за содержанием...

0

521

С кем это ты занималась,анна?

+1

522

Да нет,Ханабуса,я просто говорю,что твои ошибки просто смешные)

0

523

Короче всем всё понятно? Анна если что извини я и не думал тебя оскорблять. Ведь ты мой друг.

0

524

Неужели наш мирный тихий флуд вернулся.

+1

525

Ох,Орочимару-сама,даже прослезилась!

0

526

Да Наоми,даже не верится!

0

527

Кажись Kirenoi вернулась...здраствуй...

0

528

Кира,ты уже вернулась?

0

529

эх!опять,орочимару,я тебе прощаю!

0

530

Ох, Кира, ты вернулась. Молодец. Мы их еле-еле угомонили.

0

531

Всем привет,извиняюсь,пришлось отлучиться!...я тут поразмышляла...и решила,что глупо,вот так вот ругаться из-за каких-то глупостей!как я уже говорила,человек сам себя строит!я построила себя так и не считаю нужным переубеждать вас в вашей точке зрения!я выбрала для себя путь и этот путь-добро,а вы выбрали зло!ну что ж...вы такие какие вы есть и я не хочу нервничать из-за вашей точки зрения и опускаться до оскорблений!еще я хочу извиниться перед Ханабуса,извини,я погоречилась!ты говорила,что уважаешь меня из-за моей правильности,но я повела себя не правильно и теперь меня не за что уважать!еще раз извини!...я думаю правильнее всего будет закончит этот диспут!для меня дороже сохранить уважение к себе,а его и так мало осталось,чем победить в данной дискуссии!

0

532

ой!фуу зади моего дома воляется на клочки разорваный голубь

0

533

Какой ужас!кто это сделал,Анна?

0

534

кому кусочкик голубя?хи хи

0

535

Kirenoi написал(а):

Всем привет,извиняюсь,пришлось отлучиться!...я тут поразмышляла...и решила,что глупо,вот так вот ругаться из-за каких-то глупостей!как я уже говорила,человек сам себя строит!я построила себя так и не считаю нужным переубеждать вас в вашей точке зрения!я выбрала для себя путь и этот путь-добро,а вы выбрали зло!ну что ж...вы такие какие вы есть и я не хочу нервничать из-за вашей точки зрения и опускаться до оскорблений!еще я хочу извиниться перед Ханабуса,извини,я погоречилась!ты говорила,что уважаешь меня из-за моей правильности,но я повела себя не правильно и теперь меня не за что уважать!еще раз извини!...я думаю правильнее всего будет закончит этот диспут!для меня дороже сохранить уважение к себе,а его и так мало осталось,чем победить в данной дискуссии!

После этих слов я тебя уважаю еще больше...Что ж возможно ты и прова... ... ....
Орочимару-сама, ну и что ты думаешь...(лучше если скинишь мне в лс...)

0

536

Анна,скажи еще "голубятины не желаете?"!

0

537

Можно праздновать! Танцуют все!!!

0

538

Наоми написал(а):

Можно праздновать! Танцуют все!!!

в честь чего???

0

539

*валяюсь в обмороке*

0