NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Анна написал(а):

УНИЧТОЖИТЬ,КИРУ

если он думает,что у него получится,то путь думает дальше!не смею мешать!

0

422

Kirenoi написал(а):

дурачок,а я кто?я и есть представитель добра на данный момент!  я вся белая и пушистаяяяя!  аля-ля-ля-ля*бегаю по полю в предпрыжку*

Походу Kirenoi немног того...

0

423

Анна, случием не меня?

0

424

Ханабуса написал(а):

Походу Kirenoi немног того...

ты за словами-то следи!курица общипаная!

0

425

Только не обзывайтесь,еще предупреждение получите)

0

426

Добро,добро,добро-самое лучшее,что есть у человечества...

+1

427

Kirenoi, а это уже переход на личности... и по этим словам можно понять что ты сильно раздражена....

0

428

нет Ханабуса,не тебя

0

429

Ханабуса написал(а):

и по этим словам можно понять что ты сильно раздражена....

вовсе нет,я просто развлекаюсь!мне смешно!наблюдать за тобой!ты для меня,как подопытная крыса!я буду применять на тебе теории о человеческой психологии и набираться опыта

+1

430

Анна,а кого?

0

431

ТАААК!ПРЕКРАТИТЕ!НА-ДО-ЕЛО!Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ!ВЫ,ЧТО ХОТИТЕ МОЕЙ СМЕРТИ?

0

432

Я СЕЙЧАС РАЗОЗЛЮСЬ.И ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!

0

433

Kirenoi написал(а):

вовсе нет,я просто развлекаюсь!мне смешно!наблюдать за тобой!ты для меня,как подопытная крыса!я буду применять на тебе теории о человеческой психологии и набираться опыта

Как интересно, ты меня все забовляешь и забовляешь... очень интересно... ты знаешь а мне ведь тоже очень-очень весело... ты меня просто подзарежаешь... с каждым твоим словом мое настроение улучшаеться... продолжай в том же духе... это весело... но знай скоро ты не сможешь прятаться за такими словами и просто сломаешься...

0

434

Анна, успокойся!

0

435

Анна,так ты вроде за зло...

0

436

Ох ничего себе.!!! Походу тут вчерашние разборки продолжаются! Вы мне скажите, вам самим-то не надоело?м?

0

437

ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ*сметает всё вокруг*

0

438

Ханабуса,по легче со словами!

0

439

Ханабуса написал(а):

но знай скоро ты не сможешь прятаться за такими словами и просто сломаешься...

да никогда!не дождешься!я никогда не сдаюсь!я разве не говорила???или твои мозги так малы,что не способны воспринимать много информации???...знаешь,а мне тоже нравится!меня это тоже забавляет!это прикольно!я люблю конкуренцию!...хотя...какая тут конкуренция!я тут вне конкуренции!

0

440

Наоми,привет! Сама удивляюсь,как нам еще не надоело!

0

441

Наоми написал(а):

Вы мне скажите, вам самим-то не надоело?м?

я разве похожа не ту,кто это всё оставит в таком состоянии!я уверена,что нет!

0

442

Эй, меня тут слышит кто-нибудь?а? Или я тут лишняя?

0

443

Kirenoi написал(а):

да никогда!не дождешься!я никогда не сдаюсь!я разве не говорила???или твои мозги так малы,что не способны воспринимать много информации???...знаешь,а мне тоже нравится!меня это тоже забавляет!это прикольно!я люблю конкуренцию!...хотя...какая тут конкуренция!я тут вне конкуренции!

я все помню...но это всего лишь слова... не задирай высако нос и губу то закотай... самомнение у тебя просто зашкаливает... да ты просто находка... давно я так не веселилась... да, ты мая любимая забава №1...

0

444

Юхико Юнита, привет. Я вижу только ты самая нормальная здесь, пока. Остальные так разругались, что кнопки разломаются от накопившихся эмоций.

0

445

Наоми написал(а):

Остальные так разругались, что кнопки разломаются от накопившихся эмоций.

не приувеличивай...

0

446

Наоми,нет,ты не лишняя... Кира,ржу как сумашедшая))) Наконец-то все догнала! *зло улыбаюсь*

0

447

Kirenoi написал(а):

я разве похожа не ту,кто это всё оставит в таком состоянии!я уверена,что нет!

Если бы ты это не сказала я бы разочеровалась...в тебе...

0

448

Юхико Юнита написал(а):

Ханабуса,по легче со словами!

Мои слова легки...также как и мысли...они не затуманены ни злобой, ни гневом, ни чем другим....

0

449

Ханабуса, вообще-то я не преувеличиваю. Со стороны так и кажется.

0

450

Вам что больше не о чем разговаривать?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО