УНИЧТОЖИТЬ,КИРУ
если он думает,что у него получится,то путь думает дальше!не смею мешать!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
УНИЧТОЖИТЬ,КИРУ
если он думает,что у него получится,то путь думает дальше!не смею мешать!
дурачок,а я кто?я и есть представитель добра на данный момент! я вся белая и пушистаяяяя! аля-ля-ля-ля*бегаю по полю в предпрыжку*
Походу Kirenoi немног того...
Анна, случием не меня?
Походу Kirenoi немног того...
ты за словами-то следи!курица общипаная!
Только не обзывайтесь,еще предупреждение получите)
Добро,добро,добро-самое лучшее,что есть у человечества...
Kirenoi, а это уже переход на личности... и по этим словам можно понять что ты сильно раздражена....
нет Ханабуса,не тебя
и по этим словам можно понять что ты сильно раздражена....
вовсе нет,я просто развлекаюсь!мне смешно!наблюдать за тобой!ты для меня,как подопытная крыса!я буду применять на тебе теории о человеческой психологии и набираться опыта
Анна,а кого?
ТАААК!ПРЕКРАТИТЕ!НА-ДО-ЕЛО!Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ!ВЫ,ЧТО ХОТИТЕ МОЕЙ СМЕРТИ?
Я СЕЙЧАС РАЗОЗЛЮСЬ.И ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!
вовсе нет,я просто развлекаюсь!мне смешно!наблюдать за тобой!ты для меня,как подопытная крыса!я буду применять на тебе теории о человеческой психологии и набираться опыта
Как интересно, ты меня все забовляешь и забовляешь... очень интересно... ты знаешь а мне ведь тоже очень-очень весело... ты меня просто подзарежаешь... с каждым твоим словом мое настроение улучшаеться... продолжай в том же духе... это весело... но знай скоро ты не сможешь прятаться за такими словами и просто сломаешься...
Анна, успокойся!
Анна,так ты вроде за зло...
Ох ничего себе.!!! Походу тут вчерашние разборки продолжаются! Вы мне скажите, вам самим-то не надоело?м?
ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ*сметает всё вокруг*
Ханабуса,по легче со словами!
но знай скоро ты не сможешь прятаться за такими словами и просто сломаешься...
да никогда!не дождешься!я никогда не сдаюсь!я разве не говорила???или твои мозги так малы,что не способны воспринимать много информации???...знаешь,а мне тоже нравится!меня это тоже забавляет!это прикольно!я люблю конкуренцию!...хотя...какая тут конкуренция!я тут вне конкуренции!
Наоми,привет! Сама удивляюсь,как нам еще не надоело!
Вы мне скажите, вам самим-то не надоело?м?
я разве похожа не ту,кто это всё оставит в таком состоянии!я уверена,что нет!
Эй, меня тут слышит кто-нибудь?а? Или я тут лишняя?
да никогда!не дождешься!я никогда не сдаюсь!я разве не говорила???или твои мозги так малы,что не способны воспринимать много информации???...знаешь,а мне тоже нравится!меня это тоже забавляет!это прикольно!я люблю конкуренцию!...хотя...какая тут конкуренция!я тут вне конкуренции!
я все помню...но это всего лишь слова... не задирай высако нос и губу то закотай... самомнение у тебя просто зашкаливает... да ты просто находка... давно я так не веселилась... да, ты мая любимая забава №1...
Юхико Юнита, привет. Я вижу только ты самая нормальная здесь, пока. Остальные так разругались, что кнопки разломаются от накопившихся эмоций.
Остальные так разругались, что кнопки разломаются от накопившихся эмоций.
не приувеличивай...
Наоми,нет,ты не лишняя... Кира,ржу как сумашедшая))) Наконец-то все догнала! *зло улыбаюсь*
я разве похожа не ту,кто это всё оставит в таком состоянии!я уверена,что нет!
Если бы ты это не сказала я бы разочеровалась...в тебе...
Ханабуса,по легче со словами!
Мои слова легки...также как и мысли...они не затуманены ни злобой, ни гневом, ни чем другим....
Ханабуса, вообще-то я не преувеличиваю. Со стороны так и кажется.
Вам что больше не о чем разговаривать?