NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

орочимару-сама я,то за зло это моя мнение,но какая не была бы я друзья мои должны меня восприменять такая какая я есть

0

302

Ну ты определись. Спрашиваю на прямую ты за зло?

0

303

ААА...Я ЗДАЮСЬ ВЫ МЕНЯ СО СВОИМ ДОБРОМ И ЗЛОМ С УМА СВЕДЁТЕ!

0

304

я вообще за,то,чтоб поскорей здохнуть

0

305

и вообще в мире всё закономерно.не было бы добра не было бы и зла и наоборот.я за добро не хочу быть,но и зло тож не хорошо

0

306

Ты не запуталась. Ты просто боишься киры.

0

307

так,что я за ничью

0

308

Уклонилась от ответа. Ну что же посмотрим. Наступит тот анна а он наступит что тебя даже чувствовать не будут.

0

309

Кира здесь. Важная пташка прилетела.

0

310

Что то долго пишешь свое сообщение.

0

311

Как ты сказал?я слишком себя люблю?не делай из меня эгоистку!я никого ни к чему не принуждаю!ты слишком увлекся поняриями о зле и добре!тебе по видимому плевать на то,что мне обидны твои слова!ЗНАЧИТ ТАК,ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!Я ЗА ДОБРО И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ НОВУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!ОНА ПОХОЖЕ ЗАНЯЛА МОЕ МЕСТО!ДЛЯ МЕНЯ БЫЛ ОДИН ЛУЧШИЙ ДРУГ,НО ТЕПЕРЬ И ЕГО НЕТ!...я тебя поздравляю!если тебе так важно сделать так,чтобы зло победило,то пожалста!если ты считаешь,что это и есть главная цель жизни,то вперед и с песней!я уступлю вам!вы победили!но надеюсь,что тебе будет стыдно из-за того,что разрушил свою подругу как личность!надеюсь!

0

312

Если ты вообще пишешь.

0

313

И еще кое-что...возможно кто-то кого-то и будет топтать и предавать,но я-никогда!

0

314

Победа? Да мне эта победа 100 лет не нужна. Ты завязала войну. И ты сама себя разрушала. Винить не кого.Kirenoi,

0

315

Каждый диктатор придумывает для себя опровдание!ты сейчас сидишь и провоцируешь меня на злость!ты подлый!я войну не завязывала,мне она так же как и тебе выигрыш!но скажи...неужели ты готов меня потерять ради этой Ханабусь и ценой дружбы моей с тобой доказать свою правоту в какой-то там теме?

0

316

Ну и что молчишь?

0

317

*зеваю* и вам еще не надоело?

0

318

По ходу я здесь снова одна... Всем спокойной ночи!

0

319

Не надо ссориться))))))))))
Лучше почитайте этот фик и будете под столом валятсОXDDDD
http://itachiaram.beon.ru/2299-026-test … -ppc.zhtml

0

320

А кто тебе сказал кира что я тебя поменял? Да. Если ты забыла тебе было плевать на мою точку зрения. И причем всегда. Как только он говорил что я не прав ты сразу забывала кто я начинала тут всякие лекции писать.

0

321

Разве не так?

0

322

Да.я хочу сказать не так!Кто он?о ком ты говоришь?я не читала тебе лекции и мне никогда не было плевать на твою точку зрения!когда мне было плохо,ты всегда мне помогал,так же и я!я всегда готова помочь тебе если нужна помощь!какие у тебя довыды того,что мне плевать?

0

323

Ой да ладно не делай из себя жертву социализма. Тот кто тебе нравится.

0

324

О,Господи!он мне нравится,всего лишь и я никогда не стала бы поддерживать его в такой ситуации!и не делаю я из себя жертву!он парень с интернета,которого я близко не знаю,а ты мой давний друг!не сравнивай себя с ним!я думала на счет Ханабусы у тебя такие же мысли,но я ошиблась!я бы никогда тебя на него не променяла!

0

325

Всем доброе утро!

0

326

Кому доброе,а кому дерьмо!жутко не выспалась!

0

327

Ой,да ладно кира)

0

328

Что "да ладно"?

0

329

Не выспалась? Конечно не выспалась. Столько злится.

0

330

Ребята,не надо ссорится! Здесь остался кто-нибудь не помешанный на зле и добре?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО