NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Стоп,анна,ты хочешь сказать,что в том,что ты не написала консольную я виновата?

0

272

частное слово я не какого предавать не хочу,

0

273

нет!юнита,ты в это не виновата.в этом виновата моя доброта

0

274

Анна, не говори так!ты всегда можешь на меня положиться!ты моя подруга и я всегда готова помочь тебе!Орочимару сама очень сильно разочаровал меня,ну хотя бы ты не бросай меня!!!

0

275

что-то я тут себя чуствую настоящим дерьмом

0

276

нет!я друзей не бросаю.

0

277

давайте,закроем эту тему,а то настроение портится

0

278

честно говоря мы так все так изменились

0

279

хех,я просто в шоке!мне еще никогда не было так плохо!я думала,мои друзья мои настоящие друзья всегда меня будут поддерживать,а тут они мне такое дерьмо показывают!...я просто ...просто еще больше склоняюсь к суициду!...я думала,что я не одна тут как патриот!конечно все будут такими злыми,кода люди,Которым мы доверяем предают нас и мы узнаем,что они в итоге были злыми от сердца!...я стала сомневаться в своих способностях,доказать этим подонкам,что они не правы...без своих друзей,без их поддержки...я ничего собой не представляю...неужели вы дадите мне погибнуть,как личности...?

0

280

особено орочимау-сама

0

281

ты до конца мою смс предыдущую почитай и скажи мне ответ на вопрос

0

282

ну что вы молчите... :(

0

283

Кира,лично я нет!!!!! Зло-это зло,добро это-добро,и не стоит путать эти два понятия! Короче,я-за добро,и не собираюсь я тя бросать!

0

284

Юхико Юнита написал(а):

Кира,лично я нет!!!!! Зло-это зло,добро это-добро,и не стоит путать эти два понятия! Короче,я-за добро,и не собираюсь я тя бросать!

спасибо,Юнита!в жизни я не так много с тобой общалась,но теперь буду знать,кто мои настоящие друзья!)))

0

285

давайте настроение ещё хуже не будем делать,а то и так хреново

0

286

Если у меня есть своя точка зрения,и я считаю,что она правильна,я буду идти до конца,и никогда не брошу своих друзей))) и еще,спасибо и тебе,кира)

0

287

Юхико Юнита написал(а):

Если у меня есть своя точка зрения,и я считаю,что она правильна,я буду идти до конца,и никогда не брошу своих друзей))) и еще,спасибо и тебе,кира)

с каждой твоей смс я всё больше убеждаюсь в том,что не правильно делала,что не общалась с тобой!постараюсь это исправить!!!)))

0

288

Взаимо)))

0

289

Кира,мы тебе не орыч,мы ни когда друга в беде не оставим.

0

290

Анна,надеюсь!

0

291

Ладно,девочки,мне пора уходить!всем пока!

0

292

девочки меня в школе один мальчик достал*хнычет*

0

293

я точно с ним с ума сойду!то он мне подножки ставит,то за волосы тянет,то в класс зайдёт позырит на меня и уйдёт.ЗАКОЛИБАЛ

0

294

всем пока

0

295

ух ты я специальный джонин.ваул

0

296

P.S:Я злая,но друзей я не предаю и люблю их.(увожайте меня такая какая я есть)

0

297

Анна ты определись уже за зло ты или за добро. У тебя нет собственного мнения? Твоё мнение зависит от мнения киры? Она скажет тебе умереть и ты пойдешь?

0

298

Ладно,мне тоже пора,всем пока!

0

299

И никого здесь никто не предал. Кира слишком себя любит.

0

300

вот теперь пока

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » ФлудилкО