я не боюсь но мне она не нравится х)
У меня есть знакомые, которым нравится
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я не боюсь но мне она не нравится х)
хорошие знакомые х)))
Боюсь что кто-то залезет в мой ноут бук и там хорошенько накосячит
Боюсь что кто-то залезет в мой ноут бук
просто залезет : D
Боюсь всего, что имеет больше четырех ног... Кроме хрущей и божьих коровок...
хорошие знакомые х)))
Ээээй... Извини, если человек любит засовывать иголки под ногти,а через некоторое время на мою реплику о том,что мне жутко больно сдавать кровь из пальца ответила: "О Боже,у тебя вава в голове." то как такого товарисча можно назвать?
вооот
вчера забыла
значит это мои тараканы конечно же.. но
я очень боюсь, что стою на месте в духовном развитии.
мне кажется я как была глупой 11-летней девочкой, так ей и осталась
не важно что я говорю и думаю
мне кажется что все это не имеет смысла, все мои мысли пустые и глупые и те нерушимые истины, которые я для себя выстроила на самом деле ложны.
страх оказаться пустой внутри
вот
а еще боюсь казаться не той, кто я есть на самом деле
от этого куча проблем(
а еще боюсь казаться не той, кто я есть на самом деле
от этого куча проблем(
Да ну.... Ты нормальная
Такая как надо
А если кому-то не нравится, то пускай идут с кем-то другим на свидание...
А я боюсь... не знаю да и не помню, что я уже указывала, но... боюсь, не то, что бы поздно найти себя и смысл жизни... а не найти их вообще... и прожить зря... как-то неправильно...
А еще... я почему-то очень сильно боюсь встретится с одним человеком... и причину этого страха я не могу понять.
Мне очень страшно
Прям до дрожи в коленях и руках
Прям до помутнения рассудка
Прям до жутко горячего и неприятного ощущения где-то в души...
А еще... я почему-то очень сильно боюсь встретится с одним человеком... и причину этого страха я не могу понять.
Мне очень страшно
Прям до дрожи в коленях и руках
Прям до помутнения рассудка
Прям до жутко горячего и неприятного ощущения где-то в души...
Он тебе нравится, что ли?
А я боюсь не пройти по собеседованию очередному.
Он тебе нравится, что ли?
Я понятия не имею что у меня к нему =_="
И вообще каким словом "это" назвать , _ ,
А я боюсь не пройти по собеседованию очередному.
Будем надеется, что пройдешь
А если уж так получится, что не получилось, то попадется что-нибудь лучше
Я понятия не имею что у меня к нему =_="
И вообще каким словом "это" назвать , _ ,
Хочешь трахнуть?))
Будем надеется, что пройдешь
А если уж так получится, что не получилось, то попадется что-нибудь лучше
Тоже так думаю. По крайней мере, меня зовут.
Тоже так думаю. По крайней мере, меня зовут.
Значит, не все потеряно... Если ты востребована, то это очень даже хорошо
Хочешь трахнуть?)
Нет.
Неее...
Да нет!
Точно нет!
Я бы поняла...
Или не поняла бы?
Мне просто хочется быть с ним... чувствовать его... ладно, не важно... очередной бред моей головы
Точно нет!
Я бы поняла...
Или не поняла бы?
Мне просто хочется быть с ним... чувствовать его... ладно, не важно... очередной бред моей головы
Определенно хочешь его. В этом ничего плохого.
Определенно хочешь его. В этом ничего плохого.
И эта хрень меня догнала?
Аааа... а то, что я хочу его...ммм...ну скажем мне хочется его поцеловать, это тоже классифицируется как мое внутреннее женское желание?
Аааа... а то, что я хочу его...ммм...ну скажем мне хочется его поцеловать, это тоже классифицируется как мое внутреннее женское желание?
И это тоже. Смирись с тем, что даже ты такая, как все))
И это тоже. Смирись с тем, что даже ты такая, как все))
Твою мать...
Просто твою мать...
Ты у меня будешь немножко как энциклопедия
А учащенное дыхание и сердцебиение, и подкашивание ног - это тоже признаки "того самого"?
Ты у меня будешь немножко как энциклопедия
А учащенное дыхание и сердцебиение, и подкашивание ног - это тоже признаки "того самого"?
Ага. Причем симптом очень серьезный. Короче, подруга, влипла ты по полной программе.
Ага. Причем симптом очень серьезный. Короче, подруга, влипла ты по полной программе.
У меня фейспалм... шок... ступор... и снова стало страшно...
Кажется, я поняла чего боюсь...
Я боюсь не его встретить, а своих чувств к нем и своего же желания
Хоть и тупо, но походу правда...
как у вас всё сложно... я ваще прост уколов боюсь
Я завидую тебе... Уколов бояться
Вот вырастешь, вернее, повзрослеешь душей, тогда весь этот гемор и поймешь
Хотя, возможно, тебе повезет, и у тебя все сложится как надо
Укполы это само собой разумеющееся.
Я боюсь не его встретить, а своих чувств к нем и своего же желания
Хоть и тупо, но походу правда...
Просто ты всегда себя сдерживала, а сейчас боишься открыться. Не надо так. Как говорил персонаж одной из моих любимейших книг: "Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему."
Просто ты всегда себя сдерживала, а сейчас боишься открыться. Не надо так. Как говорил персонаж одной из моих любимейших книг: "Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему."
Да, я это слышала...
Но это не возможно
Во-первых, мы не контактируем вообще
Во-вторых, я его не видела еще с июня
В-третьих, ни мне, ни ему это не надо
Мы как бы все решили уже...
Но это не возможно
Во-первых, мы не контактируем вообще
Во-вторых, я его не видела еще с июня
В-третьих, ни мне, ни ему это не надо
Мы как бы все решили уже...
Это самое обидное.
А из-за чего ты о нем думаешь? Где тот внешний раздражитель? Его странички в соц.сетях или что?
Kori Yuriko
а чё о нем переживать если и так его не видешь?
таБлин, ~Tsuki~,Сарада Учиха, здесь все так сложно, что я даже не знаю почему оно так
То ли я сама так сделала, то ли само по себе получилось...
Это самое обидное.
А из-за чего ты о нем думаешь? Где тот внешний раздражитель? Его странички в соц.сетях или что?
Не знаю почему о нем думаю. Пытаюсь не думать. В принципе получается, хоть и не всегда. К тому же, о нем многое напоминает, очень многое, да и многие
Его страница в ВК не имеет никакого значение. Просто мне надо знать что он он-лайн или был он-лайн. Иначе я сойду с ума...
Да, я за него могу ни с того, ни с сего начать переживать... Было раз, что я не сидела в интернете около пяти дней. Сразу начала какая-то фигня в голову лезть.
Как увидела, что он все-таки появлялся он-лайн, как-то полегчало даже. Я много не прошу и не требую. Мне достаточно того, что он в порядке и что у него все хорошо
Kori Yuriko
а чё о нем переживать если и так его не видешь?
Да, я его не вижу. Но есть такая вероятность, что я могу встретить его случайно у себя на факультете -_-
Не знаю почему о нем думаю. Пытаюсь не думать. В принципе получается, хоть и не всегда. К тому же, о нем многое напоминает, очень многое, да и многие
Его страница в ВК не имеет никакого значение. Просто мне надо знать что он он-лайн или был он-лайн. Иначе я сойду с ума...
А какие вещи тебе о нем напоминают?
Да, я его не вижу. Но есть такая вероятность, что я могу встретить его случайно у себя на факультете -_-
Есть такой закон подлости: когда захочешь встретить, то ни за что нигде не увидишь. А когда станет пофиг, то тут как тут. Но уже будет пофиг.
Мне тут стал писать один человек, который несколько месяцев меня игнорил. А я уже всё.
А какие вещи тебе о нем напоминают?
Оооооооооо, без сто грам не разберешься...
А если серьезно, то понадобится много времени чтобы вспомнить и перечислить...
Но самые явные... Мой ноутбук, швабра с комнаты... мои джинсы... некоторые канцелярские приборы (он так их и не вернул =_=)... блин, да он даже над бельем моим стебался!!!
Но я же не могу все выбросить к чертям! Да и не в вещах дело! Даже места, где мы с ним случайно сталкивались, тоже самое: сразу кидает в воспоминания...
Хорошо, хоть уже нормально реагирую на скрип соседской двери, а то постоянно либо подскакивала, либо нашарашивала уши...
Есть такой закон подлости: когда захочешь встретить, то ни за что нигде не увидишь. А когда станет пофиг, то тут как тут. Но уже будет пофиг
Мммммм... Возможно, но в моем случае пока такое: думаешь, что где-то случайно его встретишь - ни фига, но как только потеряешь бдительность и расслабишься, то могу встретить в таком месте, что не убежать и не сделать вид, что я его не вижу, хотя и пытаюсь, но выходит это очень беспалевно... В смысле, он видит, что я пытаюсь его игнорить -_-
Мне тут стал писать один человек, который несколько месяцев меня игнорил. А я уже всё.
Бывает... И что он пишет? Что раньше не замечал какая ты, а тут осенило? Ну, конечно, если это не слишком личное и не секрет
Страх #2, в бой!
Как же я боюсь того, что так себе парня ирл и не найду)
мне 17, почти 18, уже можно х)
Просто... столько знакомых вокруг, а ни к кому и не влечёт. Либо страшненькие некоторые, либо я перестала общаться с нормальными, либо просто хочется дружить, либо предмет моего обожания восхищается другим. Прошла моя 14-15 лет пора, когда я всем нравилась. А парень мне нужен был в этом возрасте? Не-ет. А теперь нужен. Я знаю это. Потому что мне захотелось любви и ласки вообще. А любви плотской чот боюсь. Даже подумать об этом стрёмно х)
Действительно, я ведь боюсь признаться человеку, в которого влюблена, а целовать или брать за руку так и подавно, но хочется х)
ВАЩЕ ПИПЕЦ КАК СТРЁМНО ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЮСЬ, ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА ДРУГИХ
а то секрета в подслушано на эту тему начиталась, мол, чел познакомился с тян 10/10, всё норм общаются, он говорит ей, что собирается приехать в её мухосранск, и тут раскрываются карты: та тян на самом деле женатый мужик.