Это ты не знаешь, а я знаю, и поэтому уверена в этом.
ты не знаешь!сама себя убить я не способна!да...боюсь...но не смерти,а крови!а того,что меня убьют я не боюсь!...хотя...мозет ты и права!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это ты не знаешь, а я знаю, и поэтому уверена в этом.
ты не знаешь!сама себя убить я не способна!да...боюсь...но не смерти,а крови!а того,что меня убьют я не боюсь!...хотя...мозет ты и права!
Вот с этого и начинала бы.
Больше никто не хочет ничего рассказать???
Неа...лично я...
Я боюсь умереть молодой..жутко это очень Т__Т Хотя смерть для меня страшна даже в старости. Также, боюсь всяких необъяснимых явлений вроде нло и приведений, если такие есть. И самое страшное - это видеть страдания или смерть другого человека своими глазами Х__Х
В детстве боялась собак...любых собак хДД Сейчас это прошло)) Ой, да чего я только раньше не боялась! Увидеть бабку ежку под кроватью, например х)
Ооо. Я много чего боюсь.))) Особенно боли. Тупая фобия)) Боюсь призраков,собак (с детства)). Раньше молнии очень сильно боялась,а сейчас обожаю.))
О, а я боюсь барабашек! хДД Хоть и не особо в них верю)) Но страшно слышать ночью голоса, шорохи, и когда летают предметы х_х А еще летать на самолетах жутко боюсь, брр.
Вот у нас не давно было перестрелка было мне страшно не за того что я могу погибнуть а за то что мои друзья были в школе но больше всего я испугалась за своего лю лю
Я стала бояться войны. Стала больше бояться за своих близких. И перестала бояться и переживать из-за того,чего боялась раньше.
Я стала бояться войны. Стала больше бояться за своих близких.
К сожалению, не ты одна
К сожалению, не ты одна
Очень не хочу,чтобы они в Одессу добрались.
Очень не хочу,чтобы они в Одессу добрались.
Не должны, вот чего, но не должны.! Их туда не пустят!!!
Не должны, вот чего, но не должны.! Их туда не пустят!!!
Я надеюсь. Хотя нас никто не спросит. Как и на Донбассе.
Страх, конечно, примитивный. Но боюсь, что долго еще буду строчить на форум с телефона :'-(
Страх, конечно, примитивный. Но боюсь, что долго еще буду строчить на форум с телефона :'-(
а я боюсь что мне тут не с кем будет поговорить((
Я буду заходить . И других позову. Жаль, что конкурс сорвался пока
да фиг с ним пока что с конкурсом
надо кстати мне пару картиночек сделать еще для объявления
и тогда под шумок сразу два дела сделаем
Просто эти уроды уже задолбали. К каждому дому перерезать сетевой кабель это надо заморочиться... Впрочем, у нас хоть свет есть. Треть нашего района трое суток без электичества была
уроды это не то слово
А так, я всего на свете боюсь
я боюсь высоты
очень сильно
Anaconda, я тоже буду появляться, просто редко... Гомен...
Я боюсь не высоты, а упасть и удариться...
Я боюсь не воды, а глубины и не дышать...
Я боюсь, что любимый человек бросит, сделав больно...
Список того, что я боюсь будет поновляться =)
Ах, да... Боюсь грозы
я тоже буду появляться, просто редко... Гомен...
ну лаааадно
буду тут одна аки призрак
ну лаааадно
буду тут одна аки призрак
Ты не призрак. Ты вторая душа форума
Ты не призрак. Ты вторая душа форума
значит буду совращать развлекать первую х)
Я боюсь боли, как бы обычно не звучало.
И много чего. Но темку двинуть надо по одному
А есть такие разве, кто не боятся боли?
~Tsuki~
есть)
А есть такие разве, кто не боятся боли?
я не боюсь но мне она не нравится х)