NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Орочимару-сама, слушай,ну ка хватит!ты уже в третий раз влюбляешься!причем,каждый раз это оказывается розыгрышем или проверкой!если я тебя правильно поняла,то ты влюбился?

0

752

Потому что когда тебе будет больно ты придешь домой и не будет любимого человека. Не кому будет тебя слушать. Друзья это одно,а любовь совсем другое...

0

753

Орочимару-сама написал(а):

Я хотел всю жизнь быть один и только вчера понял что это не правильно.

Почему, ведь одиночество прекрасно, а любвь лишь потупляет все чуства (Извените что вот так влезла)

0

754

Орочимару-сама, ага!ну наконец-то дошло!и ты теперь решил влюбиться?

0

755

Нет я не влюбился.

0

756

Ханабуса написал(а):

Почему, ведь одиночество прекрасно, а любвь лишь потупляет все чуства (Извените что вот так влезла)

такого твоё мнение!многие позже меняют таковое мнение!

0

757

Не знаю любить или не любить...

0

758

Орочимару-сама, ну а решил влюбиться?или что?

0

759

Ханабуса написал(а):

Друзья это одно,а любовь совсем другое...

Совсем другое и неправильное( и я снова извеняюсь)

0

760

Не знаю любить или не любить...

Хочеться любви так люби...

0

761

Орочимару-сама, любить,еще как любить!любовь-это самое прекрасное чувство среди всех и кто как не любимый человек может поднять тебе на сторение,быть рядом в трудную минуту и помочь тебе?любить нужно!рано или поздно ты поймешь это!

0

762

Ханабуса написал(а):

Совсем другое и неправильное( и я снова извеняюсь)

хватит извиняться!это флудилка для всех,а не персональная!...боюсь,что тут я тебя не поняла!

0

763

Kirenoi написал(а):

такого твоё мнение!многие позже меняют таковое мнение!

от вашего диолога мне тоже захотелось его помнять...и что получаеться что последние несколько лет я жила в заблуждении...

Ханабуса написал(а):

Хочеться любви так люби...

Вот теперь уже и неправильные мысли лезут...

0

764

Kirenoi написал(а):

.боюсь,что тут я тебя не поняла!

Я всегда считала что любовь это не правильно, ну так легче жить...

0

765

Ханабуса написал(а):

и что получаеться что последние несколько лет я жила в заблуждении...

так и получается!причем получается очень верно!любить нужно!и ты не исключение!ты рано или поздно так же как и Орочимару самапоймешь это!

0

766

Ханабуса написал(а):

Я всегда считала что любовь это не правильно, ну так легче жить...

как раз таки без любви и тяжело жить!!!

0

767

Kirenoi написал(а):

так и получается!причем получается очень верно!любить нужно!и ты не исключение!ты рано или поздно так же как и Орочимару самапоймешь это!

Сейчас мой внутрений мир рушиться, перестройка, что дальше получиться... а любить я любила однажды...

0

768

Ханабуса написал(а):

Сейчас мой внутрений мир рушиться, перестройка, что дальше получиться... а любить я любила однажды...

он построится заново!

0

769

Kirenoi, это точно...

0

770

Конечно!

0

771

*злобный смех* НО МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ЛЮБИТЬ! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! И Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ТО ЧТО ЛЮБИТЬ ЭТО ХОРОШО.

+1

772

Извините. Вспышка гнева.

0

773

У меня такое бывает почти каждый день.

0

774

Орочимару сама,я в тебе разочарована.я думала,мой друг,с которым мне нравится дружить и который помогал мне советами умеет любить...

0

775

Что-то голова кружится...

0

776

*злобный смех* НО МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ЛЮБИТЬ! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! И Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ТО ЧТО ЛЮБИТЬ ЭТО ХОРОШО.

Ии вочто же верить, в свои убежения или тебеKirenoi.
Ай ладно заболталась я с вами уже час ночи. Спокойной ночи. Пока...

0

777

Верьте во что хотите.я не в состоянии общаться с такими как вы...на даный момент...я в вас разочаровалась...

0

778

Kirenoi, может ты хотела написать не умеет любить? Я не умею любить.

0

779

Kirenoi написал(а):

Верьте во что хотите.я не в состоянии общаться с такими как вы...на даный момент...я в вас разочаровалась...

Извени, что разочаровала. И теперь точно пока...

0

780

Kirenoi, может ты хотела написать не умеет любить? Я не умею любить.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6