NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

~Tsuki~, молодец!мне иногда так неохота бывает уроки делать.просто ужас!

0

572

Kirenoi написал(а):

!мне иногда так неохота бывает уроки делать.просто ужас!

А я вообще их редко делаю...Только к контрольным готовлюсь(которых у нас полно).

0

573

~Tsuki~, у нас тоже последнее время много контрольных!!!учителя нас убивают!!! :hobo:

0

574

А нас убивают,убивают...Но мы живучие! :insane:

0

575

~Tsuki~:D вот,вот!мы тож! :jumping:

0

576

я вот сижу серии тетрадь смерти смотрю!блин,какой всё-таки интересный аниме!наруто уже наскучил!

+1

577

Kirenoi,а ты что,раньше его не видела?

0

578

~Tsuki~, неа!я только читала!мангу!на сериях на много лучше!

0

579

Согласна,аниме просто шикарное!

0

580

я вот то ли ролевую то ли обычный форум нашла по тетради смерти!только зарегистрировалась!это аниме последнее время мне нравится больше,чем наруто!в наруто уже всё приелось!

0

581

Я "Наруто" уже с лета не смотрю.Магу тоже не читаю.

0

582

~Tsuki~, а я смотрю,но уже потихоньку надоедает!раньше я по другому относилась к "Наруто",а сейчас как-то...примитивно!у тетради смерти хотя бы сюжет есть!развитие событий,а там...всё стоит...!

0

583

Затянулось,всё надоедает...

0

584

~Tsuki~, угу!Киси переборщил!я конечно досмотрю его,но уже не с таким интересом как когда-то!да и искаверкал он это аниме!первый сезон удался,а вторй мне совсем не нравится!много смертей! яне очень такое люблю!причем умирают любимые персонажи(по крайней мере мои)

0

585

У второго сезона начало очень хорошее!Но согласна,уже пора что-то менять!

0

586

~Tsuki~, Кисимото видимо пьяный был,когда писал второй сезон!у меня развилось отвращение к некоторым персонажам после просмотра второго сезона!я раньше переносила новости в наруто слишком близко к сердцу!плакала когда читала "смерть" Тсунаде исмерть Джираий и прощание их!ненавидела от всей души всех акацке!я вообще всегда за положи тельных героев!так же и тетради!меня бесит Лайт и я  обожаю Эла!

0

587

А я легкие аниме чередую с тяжелыми,когда смотрю.

0

588

т.е после просмотра тяжелого аниме смотришь что-нибудь легче?хорошая идея!знаешь мне кажется,Лайт схож с Пейном!"Пейн:я-Бог!" и "Лайт:я стану Богом этого мира"

0

589

Kirenoi,не совсем...У них цель одна,но причины,которые заставили идти к ней,абсолютно разные.

0

590

~Tsuki~, ну это да!у меня просто Лайт ассоциируется с Пейном!для меня Лайт воплощение зла!!!

0

591

Лайт не зло.По крайней мере,не в чистом виде...
Ладно,даваай эту тему в соответствующем разделе позже обсудим...Как у тебя день прошел?

0

592

да день был какой-то мрачный!ничё особенного!на форум тоже никто особо не заходил!

0

593

Я завтра буду))))))))

0

594

ну надеюсь!))))и [b]Kelevra[/b] не очень часто заходит как раньше из-за компа!

0

595

Все ушли?

0

596

Все ушли?

0

597

я еще тут!!!

0

598

Привет всем)))))))))))
Йа играааааать хотююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!*пуляется песеньками*
~Tsuki~, можешь мну тоже надпись сделать????????
Сарута в белых блестяшках)))))))))Плиииииииииииииз))))))))
Урааааааааааааааааа!!!!!!!*попала песенькой в спящую Анну*
Вставай!!!!!!!!

0

599

Без проблем,Сарута!.Только тебе в подписи понадобится свободное место,и чтобы вставить блестяшку,тебе придется что-то убрать.

Отредактировано ~Tsuki~ (2010-03-14 08:09:09)

0

600

Вот,держи.Сделала:
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/f/98ff68dd08.gif
А это код для вставки:

Код:
[url=http://gifr.ru/show/98ff68dd08][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/8/f/98ff68dd08.gif[/img][/url]

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6