NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

кира,я не хочу,чтоб моя подруга страдала.и я не дура.и деньги я не тырела.

0

332

кира,я не хочу,чтоб моя подруга страдала.и я не дура.и деньги я не тырела.

0

333

Анна, на счет денег я пошутила!да ты не дура!я просто сорвалась!а не страдать я не могу!это моя жизнь и как в ней всё обстоит ты не знаешь,поэтому не надо меня ни в чем обвинять!

0

334

Всем привет... Я че-то не догнала...

0

335

Юхико Юнита, прочти сначала-поймешь!

0

336

МНЕ САМОЙ СЕЙЧАС ДЕРЬМОВО!ВСЁ НАДОЕЛО!Я ТУТ ПЫТАЮСЬ УСПАКОИТЬ КИРУ,А САМА ЗДЫХАЮ ТУТ.ЕСЛИ ЗДОХНУ НЕ КТО ДАЖЕ НАЗАМЕТИТ*плачу*

0

337

Анна, ВОТ  ЧЁ ТЫ СЕБЕ ТУ ЖЕ ЛЕКЦИЮ НЕ ПРОЧТЕШЬ,ЧТО И МНЕ?И НЕ НАДО ПЛАКАТЬ!

0

338

КАКАВО МНЕ КОГДА ДЕЛАЮТ,ЧТО КОМАНДУЮТ.ТО СДЕЛАЙ,ЭТО СДЕЛАЙ.Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МОИ РОДИТЕЛИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ.МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ НАДО*плачу*

0

339

Анна, Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-ХВАТИТ РЕВЕТЬ!МОИ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ В РАЗВОДЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ!!!...так!закрыли тему!забейте на всё!не будем афишировать свои проблемы!это инет как никак!

0

340

МНЕ НА  ДО Е ЛО!Я УСПАКАИВАЮ ДРУЗЕЙ,ПОЗАБЫВ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ,А ОНИ ДАЖЕ НЕ СПРОСЯТ КАК У МЕНЯ ДЕЛА.

0

341

Вот блин... Ну и че у ня тоже самое! И не парюсь! Взгляните на это с другой стороны!
P.s.~TsuKi~,можешь мне тоже как у анны сделать?

0

342

кира,у тебя хоть есть родные братья,а я ОДНА.НЕ НАКАГО ОПЕРЕТЬСЯ

0

343

Анна, У МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!...ТАК!Я СКАЗАЛА-ХВАТИТ!ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ?ПО8ОВОРИМ В ШКОЛЕ!ЭТО ИНТЕРНЕТ!И ТУТ КТО ЗАХОЧЕТ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ УЗНАТЬ У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ!ХВАТИТ!Я НЕ СОБИРАЮСЬ АФИШИРОВАТЬ БОЛЬШЕ ВСЁ ДЕРЬМО,КОТОРОЕ ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,А ТЫ УСПОКОЙСЯ И ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ!

0

344

Юнита,я тоже не парилась,но пойми мне хочется не множко внимания,хочется быть любимой,хочется знать,что ты нужна кому-то и,что тебя любят!эх

0

345

Анна, блин подруга,я тебя понимаю!

0

346

А ню хватит нюни пускать!

0

347

Оу тут у вас такое...

0

348

ааа!всё из пессемистки переходим на позитивку.жизнь дерьмо.нет надо быть более позитивней.ЖИЗНЬ ДЕРЬМО*радосно кричит*ну как такой настрой?хи

0

349

знаете в чем моя проблема?я вам скажу!в том,что 11 июля 1993 года родилась Савельева Кира Владимировна!это ошибка природы!

0

350

у!все друзья собрались!ура

0

351

ладно!всем пока!я спать!завтра в эту дерьмовую школу!

0

352

дерьмовую? Я бы сказал в волшебную.

0

353

ВСЁ!хватит о плохо(у меня слёзы кончились,во наберуться опять начну плакать)МЫ ПОЗИТИВ

0

354

ВСЁ!хватит о плохо(у меня слёзы кончились,во наберуться опять начну плакать)МЫ ПОЗИТИВ

0

355

Вижу тут многое произошло пока меня не было 3 часа

0

356

Кира,хватит! Это-не ошибка! Когда ты стала такой писсимисткой?
Да,Орочимару-сама,тут прям мексиканский сериал...

0

357

Анна ты у нас человек позитив.

0

358

Анна-сплошной позитив)))

0

359

Мексиканский? Нет бразильский по объему сценария.

0

360

Не кому не хочется ещё что-нибудь сказать?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6