NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Наоми,у меня то же самое было.Ты просто перезагрузи страницу и сообщения дойдут)))

0

302

Kirenoi написал(а):

так хочется сейчас заснуть и не проснуться и чтобы всё,с чем или с кем я была связана,забыли обо мне!

Я тебя понимаю...

0

303

Мне иногда кажется,что в этом мире нет человека,которому я нужна!почему у меня имено такая жизнь?хочу другую*замечталась*

0

304

Кира нельзя жаловаться на жизнь.жизнь дана одна надо прожить её так,что бы было не мучительно больно,а мучительно приятно

0

305

Я совершенно согласна с тобой Анна.Кира нельзя так к себе относиться.

0

306

вая.какие умные слова я написала.сама удивляюсь

0

307

Хи-хи. Еще че нибудь напиши, может еще больше удивишься.

0

308

Анна, а как её так прожить,чтобы не было мучительно больно?знаешь такой рецепт!в этой жизни от меня ничего не зависит!всё все решают за меня!будь моя воля,всё в моей жизни было бы по другому!я конечно благодарна своим родным за всё,что они для меня сделали,но я хочу другого!жизнь,которой я живу-это ад!вы совсем не знаете меня!даже самые близкие друзья не знают и не понимают меня!я очень странный не совсем обычный человек!и не каждый сможет понять то,что я чувствую или делаю!я порою сама не могу разобраться в своих чувствах!не могу понять свои чувства и почему они у меня возникают!из-за какого-нибудь пустяка мне может быть так больно!а из-за серьезной проблемы я порою могу ничуточку не переживать!я мыслю и чувствую по разному в одних и тех же ситуациях!у меня 10 чувств и взглядов на одну ситуацию!я сначала могу сделать что-нибудь,а потом спросить у себя самой"зачем я это сделала?"...я каждый день переживаю из-за всяких мелочей и не могу понять почему,а избавиться от боли я не могу!для меня лучше всего будет...умереть!и ничего больше меня не спасёт! :(

0

309

А где Киреной?

0

310

кира перестань обвинять жизнь все таки ты её сама формируешь

0

311

Наоми, тута я! :mybb:

0

312

кира перестань обвинять жизнь все таки ты её сама формируешь

0

313

Анна, ЕЁ ФОРМИРУЮТ МОИ РОДИТЕЛИ,А Я СЛОВНО КУКОЛКА С ВЕРЕВОЧКАМИ!ДЕРНЕШЬ,А ОНА РУЧКАМИ ЗАДВИГАЕТ!!!

0

314

*плачу* какие красивые слова! *вытираю слезы*

0

315

Наоми, ага!очень "красивые"!чё серьезно плачешь?

0

316

народ,вы где?

0

317

Нет конечно.

0

318

Наоми, да я знаю!прост пошутила!

0

319

Люди, если вы меня слышите, заходите сюда.

0

320

Кира неужели ты здесь! А то блуждаю здесь, одна. Некому писать.

0

321

Наоми, не знаю как люди,но я здесь!

0

322

я нелюдь!

0

323

Вот и Анна присоединилась. Анна, у тебя же денюшки закончились.

0

324

КИРА,ХВАТИТ.ВИНИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ УЖАСНА.ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЖИЗНЬ В 10000 РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ ТВОЯ И ЧТО ОНИ, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ.И ПЫТАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬСЯ ЗА НЕЕ

0

325

а она еще стырила откуда-нибудь! х)

0

326

Анна, ДА ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИЦЕПИЛАСЬ?ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЮ ЖИЗНЬ! ЯНЕ ГОВОРЮ О ДЕНЬГАХ ИЛИ О ЧЕМ ЕЩЕ ДРУГОМ!Я ГОВОРЮ О ОТНОШЕНИИ КО МНЕ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ!И НЕ ГОВОРИЛА Я ,ЧТО У ДРУГИХ НЕТ ПРОБЛЕМ И ПОХУЖЕ!МНЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕКОМУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!ОТВЯНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ!ЗАПАРИЛА!ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛА!ДУРА! :mad:

0

327

Анна, А Я ХОЧУ СДОХНУТЬ!ТЕБЕ ЭТО МЕШАЕТ?

0

328

ладно,всем пока!меня спать гонят!

0

329

Что стырила?

0

330

Наоми, деньги!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №6