Стоп флуд!
хорошо
я в флуд№5
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стоп флуд!
хорошо
я в флуд№5
Моя первая драка была в 7ом классе... Одна девчонка мне решила темную устроить. Последствия: она с тремя переломами в больнице, а я научете в милиции...я так-то не дерусь, но если меня ударят(спеца), тоя просто зверею...В тот раз меня от нее оттащили трое пацанов, и те не обошлись без синяков от моей руки...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-14 16:40:03)
Ханабуса,
Kirenoi, Что это значит? Непоняла... что-то типо как так можно и т.п.
Моя первая драка была 9 классе. Моя л/п налетела на меня неожиданно. Причиной этому послужила сплетня
Она подумала, будто бы я рассказывала о том кто ей нравится.
Даже не знаю!*невинно хлопаю глазками*кто это был!
Ханабуса,да так ничего...я сама не ангел и осуждать других не смею!просто...извини,ты такой зверь!в хорошем смысле этого слова!
Мои однокласники всегда избегают моего взгляда, одна девченка сказала это из-за того что если я в ненастроении или злая у меня глаза зверя...Поэтому ты права отчасти я и есть зверь...
Честно сказать я полная противоположность и то,что противоречит мне ...я не переношу!у меня тоже бывают такие моменты,когда от меня шарахаются,но только при случае срыва моих эмоций!
Честно сказать я полная противоположность и то,что противоречит мне ...я не переношу!
получаеться "нам не по пути"...или я чегото недопоняла, т.к мы вроде вполне хорошо общаемся...
Ханабуса, нет,почему же не по пути!ничего подобного я не писала!я просто констатирую факты относительно своего характера!мы хорошо общаемся и мне не хотелось бы прекращать это общение!
Kirenoi, Анологично! (занялась немного кражей фраз)
Ханабуса, эх ты! это моя любимая фраза!
Kirenoi, Извени ...Больше так не буду, возвращаю фразу владельцу...
Ханабуса, хех,да ничего страшного!
Kirenoi,
СЮРПРИЗ.я тоже научете.мне только скажи дура я тут в подаю в бешенство и начинаю звереть
я тоже научете
Тот случей, меня уже сняли... вот 6 дней назад подралась прям в школе- сново учет...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-15 21:11:52)
Ты стоишь на учете?
Орочимару-сама, Ага, и не впервый раз...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-16 13:01:59)
А я ваще белая и пушистая!!!
И вообще не дралась!!!
Отредактировано Юхико Юнита (2010-05-29 14:41:23)
Да уж это круто, реально круто. Да по сравнению с тобой я еще белее и пушистее. Дралась, как я уже писала, один раз со своей подругой, бывшей подругой!!! Вернее она со мной подралась, из-за парня. Вот дура!
Юнита!мда...я помолчу
Такая тема... нестандартная
Что бы таких драк у меня не было
Так в школе с одно девочкой сцепилась
А потом просто цапалась по дурости с парнями
Но так чтобы что-то серьезное... даж не знаю...
Такая тема... нестандартная
Что бы таких драк у меня не было
Так в школе с одно девочкой сцепилась
А потом просто цапалась по дурости с парнями
Но так чтобы что-то серьезное... даж не знаю...
Ну это всегда так. Жизнь же не "Бойцовский клуб",в конце концов. Нормальная жизнь.
Ну это всегда так. Жизнь же не "Бойцовский клуб",в конце концов. Нормальная жизнь.
Ну да, просто тут рассказывали, и у меня в общаге девки дрались...
Так что всякое бывает
Ну да, просто тут рассказывали, и у меня в общаге девки дрались...
Так что всякое бывает
А про общагу подробней давай))
А про общагу подробней давай))
Я подробностей не знаю.
Знаю, что они обе были пьяные
А из-за чего сцепились даже не знаю
Вроде одна что-то сказала не то другой
Я даже не слышала этой драки
Это было ночью, а я узнала утром
Их даже парни не могли нормально разнять
Но в принципе мне по барабану, это их проблемы
Хотя обе были с "синяками"