а можно меня добавить?
Нет,только те,кто меня знают в реале...Я вообще что люблю в интернете,так это анонимность.Так легче оставаться самой собой...
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а можно меня добавить?
Нет,только те,кто меня знают в реале...Я вообще что люблю в интернете,так это анонимность.Так легче оставаться самой собой...
Хотя,может позже и создам другой аккаунт где добавлю в друзья всех,с кем долгое время переписываюсь в сети.
Хотя,может позже и создам другой аккаунт где добавлю в друзья всех,с кем долгое время переписываюсь в сети.
буду ждать!сегодня так мало людей заходило на форум!я одна как дура безвылазно с 4 часов сижу!скучно было,но я всёравно не выходила!
сегодня так мало людей заходило на форум!я одна как дура безвылазно с 4 часов сижу!скучно было,но я всёравно не выходила!
Суббота,отдохнуть и погулять хочется...Но все таки,одну страницу флуда мы сегодня исписали)))))
~Tsuki~, ну хорошо хоть одну!общими усилиями!у меня на сегодня планов нет!сидела дома,фигурой занималась!!!депрессняк даром не прошел!
В школе день прошел неплохо.Так как нас пришло "смелых" 9 человек то,естественно,нас раньше отпустили.После 4-го урока нас отпустили по домам(а учитывая то,что я пришла на 2-й,то у меня этих уроков было вообще 3
).
учитывая то,что я пришла на 2-й,то у меня этих уроков было вообще 3
).
эх ты,прогульщица! 
эх ты,прогульщица!
Первый урок был физкультура.И вообще,должна же я высыпаться!
И вообще,должна же я высыпаться!
тут ты права!мда!нормально придумали физкультуру первым уроком делать!интересно какой последний был...
какой последний был...
Им должен был быть английский,но у учительницы дела были.
~Tsuki~, а мы сегодня не учились!я даже не пошла в школу!неохота!
Да я тоже не очень-то и хочу.Но надо...
~Tsuki~, я сегодня выспалась как никогда!
Да я тоже выспалась(так как знала,что особо спешить никуда не нужно).
~Tsuki~, 
~Tsuki~,
Что такое?
Отредактировано ~Tsuki~ (2010-02-28 00:34:41)
Что такое?
а я твои ролики смотрела и теперь никак угомониться не могу!я теперь по поводу и без смеяться буду!
а я твои ролики смотрела и теперь никак угомониться не могу!я теперь по поводу и без смеяться буду!
А представляешь каково мне каждую неделю пересматривать,когда эта передача по телевизору идет!И хоть там,в основном,повторы из предыдущих выпусков но все равно!А вообще,хоршее настроение еще никому не мешало 
Ладно,спокойной ночки тебе меня спать гонят.
P.S.Рада,что кому-то понравились ролики)
P.S.Рада,что кому-то понравились ролики)
я после них еще долго не усну! 
Ладно,спокойной ночки тебе меня спать гонят.
спокойной ночи 
я после них еще долго не усну!
Ничего,хорошее настроение важнее даже сна 
Йа флудить хотююююююююююю 
Йа флудить хотююююююююююю
И что тебе мешает?Тема же для того и создана!
Ничего,хорошее настроение важнее даже сна
хи-хи!согласна!
ребята даю объявление!я сегодня опять буду беспощадно уважение вам поднимать!
~Tsuki~, а откуда вы такие картинки в подпись берете?"я учиха Саске..."и как вставлять картинки в подпись?
"я учиха Саске..."и как вставлять картинки в подпись
Перейди по ссылке(кликни на картинку) и пройди тест "Кто вы из героев Наруто".У меня вышел этот результат.Потом,когда ты пройдешь,там будет "Скопировать код для ВВ-форумов" и тебе выдаст картинку с тем,на кого ты похожа 
там написано нажмите Ctrl C!я нажимаю и ни фига не происходит!((
Просто,после прохождения теста,полностью скопируй ВВ-код и вставь в подпись.
аааааа!поняла!