NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kirenoi написал(а):

а можно меня добавить?

Нет,только те,кто меня знают в реале...Я вообще что люблю в интернете,так это анонимность.Так легче оставаться самой собой...

0

212

Хотя,может позже и создам другой аккаунт где добавлю в друзья всех,с кем долгое время переписываюсь в сети.

0

213

~Tsuki~ написал(а):

Хотя,может позже и создам другой аккаунт где добавлю в друзья всех,с кем долгое время переписываюсь в сети.

буду ждать!сегодня так мало людей заходило на форум!я одна как дура безвылазно с 4 часов сижу!скучно было,но я всёравно не выходила!

0

214

Kirenoi написал(а):

сегодня так мало людей заходило на форум!я одна как дура безвылазно с 4 часов сижу!скучно было,но я всёравно не выходила!

Суббота,отдохнуть и погулять хочется...Но все таки,одну страницу флуда мы сегодня исписали)))))

0

215

~Tsuki~, ну хорошо хоть одну!общими усилиями!у меня на сегодня планов нет!сидела дома,фигурой занималась!!!депрессняк даром не прошел!

0

216

В школе день прошел неплохо.Так как нас пришло "смелых" 9 человек то,естественно,нас раньше отпустили.После 4-го урока нас отпустили по домам(а учитывая то,что я пришла на 2-й,то у меня этих уроков было вообще 3 :D ).

0

217

~Tsuki~ написал(а):

учитывая то,что я пришла на 2-й,то у меня этих уроков было вообще 3 :D ).

эх ты,прогульщица! ^^

0

218

Kirenoi написал(а):

эх ты,прогульщица!

Первый урок был физкультура.И вообще,должна же я высыпаться!

0

219

~Tsuki~ написал(а):

И вообще,должна же я высыпаться!

тут ты права!мда!нормально придумали физкультуру первым уроком делать!интересно какой последний был...

0

220

Kirenoi написал(а):

какой последний был...

Им должен был быть английский,но у учительницы дела были.

0

221

~Tsuki~, а мы сегодня не учились!я даже не пошла в школу!неохота!

0

222

Да я тоже не очень-то и хочу.Но надо...

0

223

~Tsuki~, я сегодня выспалась как никогда!

0

224

Да я тоже выспалась(так как знала,что особо спешить никуда не нужно).

0

225

~Tsuki~:crazyfun:

0

226

Kirenoi написал(а):

~Tsuki~:crazyfun:

Что такое?

Отредактировано ~Tsuki~ (2010-02-28 00:34:41)

0

227

~Tsuki~ написал(а):

Что такое?

а я твои ролики смотрела и теперь никак угомониться не могу!я теперь по поводу и без смеяться буду!

+1

228

Kirenoi написал(а):

а я твои ролики смотрела и теперь никак угомониться не могу!я теперь по поводу и без смеяться буду!

А представляешь каково мне каждую неделю пересматривать,когда эта передача по телевизору идет!И хоть там,в основном,повторы из предыдущих выпусков но все равно!А  вообще,хоршее настроение еще никому не мешало ;)

0

229

Ладно,спокойной ночки тебе меня спать гонят.
P.S.Рада,что кому-то понравились ролики)

0

230

~Tsuki~ написал(а):

P.S.Рада,что кому-то понравились ролики)

я после них еще долго не усну! :rofl:

0

231

~Tsuki~ написал(а):

Ладно,спокойной ночки тебе меня спать гонят.

спокойной ночи :shine:

0

232

Kirenoi написал(а):

я после них еще долго не усну!

Ничего,хорошее настроение важнее даже сна ;)

0

233

Йа флудить хотююююююююююю :'(

0

234

Сарута написал(а):

Йа флудить хотююююююююююю

И что тебе мешает?Тема же для того и создана!

0

235

~Tsuki~ написал(а):

Ничего,хорошее настроение важнее даже сна ;)

хи-хи!согласна! :D ребята даю объявление!я сегодня опять буду беспощадно уважение вам поднимать!

0

236

~Tsuki~, а откуда вы такие картинки в подпись берете?"я учиха Саске..."и как вставлять картинки в подпись?

0

237

Kirenoi написал(а):

"я учиха Саске..."и как вставлять картинки в подпись

Перейди по ссылке(кликни на картинку) и пройди тест "Кто вы из героев Наруто".У меня вышел этот результат.Потом,когда ты пройдешь,там будет "Скопировать код для ВВ-форумов" и тебе выдаст картинку с тем,на кого ты похожа ;)

0

238

там написано нажмите Ctrl C!я нажимаю и ни фига не происходит!((

0

239

Просто,после прохождения теста,полностью скопируй ВВ-код и вставь в подпись.

0

240

аааааа!поняла!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №5