NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ой ой ой кто бы говорил!

0

482

я говорю.так скучно

0

483

че хочешь дойти до 200 сообщений?

+1

484

Я много чего хочу...

0

485

Ну и куда ты пропала?!

0

486

я тут.ку ку.я пошла спать наверно.

0

487

Как это понять "наверное"?

0

488

не знаю.как хочешь понимай у меня ща один глаз спит а другой нет

0

489

Ой как спать охота... Ладно,всем спокойной ночи,я потопала)))

0

490

~Tsuki~ написал(а):

Стих завтра рассказывать на праздник...Я его выучила,нормально рассказываю,но как выхожу на сцену(сегодня мы репетировали) то слова из головы вылетают.Просто понимаешь,у меня уже было раз,что яч из-за чрезмерного волнения забывала слова,и это было как раз на 8-е Марта.И я не хочу никого сейчас подвести!

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ ~Tsuki~!не волнуйся!ты сможешь!я вот тоже буду выступать на сцене завтра!буду петь песню I just called to say I love you
петь буду не одна конечно,но все-таки немного волнуюсь!а так мне тож не впервой!

+1

491

Че правда?! Когда?! Приду посмотреть))) Удачи вам девочки! Ой,я вроде уходить собиралась...

0

492

Юхико Юнита, где-то в 12:30!около того!короче на пятом уроке!

0

493

ладно,всем пока!я спать!)))

0

494

Жди меня! Обязательно приду! Захвачу с собой анну и сарута)))

0

495

это будет ппц -_-". У меня такое ощущение,что выступление будет отстойным!

0

496

Уруми написал(а):

это будет ппц -_-". У меня такое ощущение,что выступление будет отстойным!

причем полный пипец!я не думаю,что прям так отстойным.но ничего хорошего из этого не выйдет!

0

497

Kirenoi,все будет ОК.И тебе тоже удачи!Спасибо за теплые слова!

0

498

Привет!!! Выступление было супер!!! :cool:  нам даже хлопали в такт музыке! :music:  Я была в шоке, честно признаться я думала,что мы провалимся,но все были в восторге!(ну по крайней мере нам так сказали ^^ )

0

499

Привет,Уруми

0

500

всем привет)

0

501

Привет привет где был? Уруми вы шикарно выступили. Это супер номер. Вы всех порвали.

0

502

А я сбивалась.Прочитала всё,но несколько раз сбилась...Ну,у нас были и казусы.Во-первых,посередине концерта вырубили свет(а у нас актовый зал находится в подвальном помещении).Естественно,половина до  того момента разбежались.Как свет включили,у нас девочки пели песню:
Как жаль что наши дни летят увы с безумной скоростью
Нельзя перелистать назад страницы этой повести
Порой меняя города несёт судьба упрямая
Но мы и опять спешим туда, где будем рядом с мамою.

Припев:
Мама-мамочка родная, любимая
Мама-мамочка сердечко ранимое
Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькой
Мама-мамочка с тобой твоя доченька.

Как жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны
Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны
Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением
У нас с тобою на двоих одно сердце биение.

Припев.

Так наша одноклассница,Настя,расплакалась прямо,так как у нее полтора года назад умерла мама.Смотрю,Оксана,с которой я должна была выходить тоже плачет,смотря на Настю.И я тоже чувствую,что сейчас рыдать сама буду.Ну,мы выступили,но я поскольку там такие чувства были и я перенервничала,то сбивалась.Но рассказала нормально.Потом схожу со сцены и вижу что Неля,которая пела песню,тоже сидит рядом и тоже плачет.Мы все стали вокруг Насти и нее,обняли их,и просто все сидели молча около 5 минут,пока Настя не успокоилась.Потом,в самом конце,девченки зажгли.Так лихо отплясывали "буги-вуги" что зал аж визжал.Еще,когда концерт уже должен был кончится,вышел первоклашка,который только сейчас решил рассказать стих.Ну рассказал,послушали,а потом за ним вызвался еще один :D Да много было там интересного,и танец живота,и хоровое исполнение,и еще много всего разного...Я рассказала только то,что мне запомнилось больше всего.

0

503

Орочимару-сама, дела были..не могу же я вечно на форуме сидеть)

0

504

Красивая песня. У нас почти тоже самое со светом и аппаратурой.

0

505

Я тут один среди женского батальона был...оставил их на меня.

0

506

Такие эмоции были что...Как мы все Настю обняли и чувствовали,как она дрожит,пытаясь успокоится.

0

507

Ну самое главное что выступила.

0

508

Орочимару-сама написал(а):

Я тут один среди женского батальона был...оставил их на меня.

А что поделать, боец?)Обязанность солдата - стоять до конца, но не сдаваться!)))
~Tsuki~, прив)

0

509

Я так переживал что наши плохо выступят что когда им стали хлопать я не поверил. Номер убой.

0

510

Ты меня поражаешь. Короче без тебя было скучно.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №5