NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

~Tsuki~ написал(а):

А у тебя уже самой скоро,гляди,и тысяча будет!

я видимо чересчур активный пользователь!за 8 дней 764 смс!Уруми дольше меня со своим профилем и то меньше набрала!

+1

332

Kirenoi написал(а):

я видимо чересчур активный пользователь!за 8 дней 764 смс!Уруми дольше меня со своим профилем и то меньше набрала!

Так это же хорошо!Форуму такие нужны!

+1

333

~Tsuki~ написал(а):

Так это же хорошо!Форуму такие нужны!

ага и таких вот нужных в модеры не берут!

0

334

хочу быть модером,а у меня опыта нет!а им с опятом нужны видите ли!

0

335

Kirenoi написал(а):

хочу быть модером,а у меня опыта нет!а им с опятом нужны видите ли!

Просто понимаешь,форум большой и тут так надо...А ты,судя по всему,мало на каких форумах вообще сидела как обычный пользователь(или я ошибаюсь?).

0

336

~Tsuki~ написал(а):

Просто понимаешь,форум большой и тут так надо...А ты,судя по всему,мало на каких форумах вообще сидела как обычный пользователь(или я ошибаюсь?).

да я вообще первый раз на форуме!причем захожу сюда каждый день!как в школу!не было ни одного дня,чтобы я не зашла!если соединить два моих профиля,то я отправила 2000 с лишним смс!за месяц!то что не знаю всегда спрашиваю,я понимаю нужный опытные,но мало кто заходит на форум!и если в конце концов я чего-то не буду знать по поводу модерирования я могу спросить у тебя к примеру!неужели так сложно быть модератором?
и все же обидно...

0

337

Привет всем. Что то долго меня тут не было.

0

338

Орочимару-сама, угу,привет!

0

339

*зевает* болею я сильно. Температура 39,6.  Я здохну.

0

340

Орочимару-сама,дааааааааааааа?не знала?ну ты это... выздоравливай!

0

341

Мне укол в зад сделали и я теперь свою ... Не чувствую. Как у тебя дела?

0

342

дерьмово...глупый вопрос с твоей стороны...

0

343

Ещё как. Я уже знаю что делать.

0

344

Орочимару-сама написал(а):

Ещё как. Я уже знаю что делать.

А ЧТО МОЛЧИШЬ,А?

0

345

Завтра в школе обьясню.

0

346

Я тебе в школе всё расскажу.

0

347

Орочимару-сама написал(а):

Завтра в школе обьясню.

я маме рассказала она сказала,что мне не за чято  звиняться!не буду я перед ней извиняться!если бы она правду говорила,она бы такие скандалы не устраивала!она бы родителей в школу вызвала и с ними поговорила!она врет!она на меня клеветала!сволочь!

0

348

ладно,пока!я пошла уроки делать!

0

349

Ну это точно. Мне моя сестра тоже самое сказала. Какого черта ей всё это?

0

350

Kirenoi написал(а):

неужели так сложно быть модератором?

Сложновато...Ты просто еще не со всем разобралась(у меня тоже так было),но это нормально...Прежде чем стать модератором,нужно хотя бы изучить все возможности,которые есть у обычного пользователя.А модератор это совсем другое.Я,,например,еще не во всем разбираюсь,хотя опыт модерирования у меня и был до этого форума.

0

351

Ну получается,что я никогда не стану модером такими темпами!я в теме опросы во все опросы зашла,в теме персонажи везде зашла,в теме пары везде зашла,я во все игры играю!и все это только чтобы оживлять форум и стать модером!я надеялась,что если я буду по активнее,я стану модером,а теперь думаю куда уже активнее?!стараюсь не флудить!часами сижу на форуме с двух часов дня до минимум восьми не смотря на то,что никого особо не бывает,только ты и бонька иногда!админ тоже нас забросил,а один раз вообще весь день и всю ночь просидела до 6 утра!разве я не активный пользователь?м?

0

352

Kirenoi написал(а):

Ну получается,что я никогда не стану модером такими темпами!я в теме опросы во все опросы зашла,в теме персонажи везде зашла,в теме пары везде зашла,я во все игры играю!и все это только чтобы оживлять форум и стать модером!я надеялась,что если я буду по активнее,я стану модером,а теперь думаю куда уже активнее?!стараюсь не флудить!часами сижу на форуме с двух часов дня до минимум восьми не смотря на то,что никого особо не бывает,только ты и бонька иногда!админ тоже нас забросил,а один раз вообще весь день и всю ночь просидела до 6 утра!разве я не активный пользователь?м?

Ты пользователь активный,и мы все тебя за это уважаем.Но тебе пока не хватает опыта(ты же сама сказала,что это твой первый форум).К тому,же сейчас нет большой надобности в модераторах,но знаешь,если сайт будет развиваться,то всё может изменится.К тому же,ответь и себе и мне на вопрос-зачем тебе это нужно?

0

353

Просто хочу...я знаю,у меня нет опыта и теперь даже если и предложат я не стану модером...я не смогу...1-ый раз в жизни сказала,что не смогу!раньше всегда говорила,что смогу все,что захочу...на этом форуме я показываю свой настоящий характер,в жизни я совсем другая...бойкая,чуть что сразу ору...а это всего лишь "маска"...на самом деле не такая уж я смелая...не смогу я быть модером...

0

354

Kirenoi написал(а):

я не смогу...1-ый раз в жизни сказала,что не смогу!раньше всегда говорила,что смогу все,что захочу...на этом форуме я показываю свой настоящий характер,в жизни я совсем другая...бойкая,чуть что сразу ору...а это всего лишь "маска"...на самом деле не такая уж я смелая...не смогу я быть модером...

Тут дело не в смелости а в опыте и том,для чего нужны эти модераторы.Форум будет разрастаться и не я,не действующие со всем сразу не справятся.

0

355

Кстати,я тут нажала на твою надпись в подписи и хотела сделать такую же!написала цвет,выбрала блеск,а ссылку не заполнила!и у меня какие-то буквы,цифры получились!что в ссылке писать надо?

0

356

Короче забыли про модеров!

0

357

Долго объяснять...Kirenoi,хочешь,я тебе сделаю.

0

358

Угу!сделай пожалуйста!я хочу ~TSUNADE~

0

359

всем привет!

0

360

Анна, приветик!ты чего так доло не заходила?и выбери себе уже аватарку!ато профиль у тебя какой-то тусклый и не интересный получается!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд №5