А у тебя уже самой скоро,гляди,и тысяча будет!
я видимо чересчур активный пользователь!за 8 дней 764 смс!Уруми дольше меня со своим профилем и то меньше набрала!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у тебя уже самой скоро,гляди,и тысяча будет!
я видимо чересчур активный пользователь!за 8 дней 764 смс!Уруми дольше меня со своим профилем и то меньше набрала!
Так это же хорошо!Форуму такие нужны!
Так это же хорошо!Форуму такие нужны!
ага и таких вот нужных в модеры не берут!
хочу быть модером,а у меня опыта нет!а им с опятом нужны видите ли!
хочу быть модером,а у меня опыта нет!а им с опятом нужны видите ли!
Просто понимаешь,форум большой и тут так надо...А ты,судя по всему,мало на каких форумах вообще сидела как обычный пользователь(или я ошибаюсь?).
Просто понимаешь,форум большой и тут так надо...А ты,судя по всему,мало на каких форумах вообще сидела как обычный пользователь(или я ошибаюсь?).
да я вообще первый раз на форуме!причем захожу сюда каждый день!как в школу!не было ни одного дня,чтобы я не зашла!если соединить два моих профиля,то я отправила 2000 с лишним смс!за месяц!то что не знаю всегда спрашиваю,я понимаю нужный опытные,но мало кто заходит на форум!и если в конце концов я чего-то не буду знать по поводу модерирования я могу спросить у тебя к примеру!неужели так сложно быть модератором?
и все же обидно...
Привет всем. Что то долго меня тут не было.
Орочимару-сама, угу,привет!
*зевает* болею я сильно. Температура 39,6. Я здохну.
Орочимару-сама,дааааааааааааа?не знала?ну ты это... выздоравливай!
Мне укол в зад сделали и я теперь свою ... Не чувствую. Как у тебя дела?
дерьмово...глупый вопрос с твоей стороны...
Ещё как. Я уже знаю что делать.
Ещё как. Я уже знаю что делать.
А ЧТО МОЛЧИШЬ,А?
Завтра в школе обьясню.
Я тебе в школе всё расскажу.
Завтра в школе обьясню.
я маме рассказала она сказала,что мне не за чято звиняться!не буду я перед ней извиняться!если бы она правду говорила,она бы такие скандалы не устраивала!она бы родителей в школу вызвала и с ними поговорила!она врет!она на меня клеветала!сволочь!
ладно,пока!я пошла уроки делать!
Ну это точно. Мне моя сестра тоже самое сказала. Какого черта ей всё это?
неужели так сложно быть модератором?
Сложновато...Ты просто еще не со всем разобралась(у меня тоже так было),но это нормально...Прежде чем стать модератором,нужно хотя бы изучить все возможности,которые есть у обычного пользователя.А модератор это совсем другое.Я,,например,еще не во всем разбираюсь,хотя опыт модерирования у меня и был до этого форума.
Ну получается,что я никогда не стану модером такими темпами!я в теме опросы во все опросы зашла,в теме персонажи везде зашла,в теме пары везде зашла,я во все игры играю!и все это только чтобы оживлять форум и стать модером!я надеялась,что если я буду по активнее,я стану модером,а теперь думаю куда уже активнее?!стараюсь не флудить!часами сижу на форуме с двух часов дня до минимум восьми не смотря на то,что никого особо не бывает,только ты и бонька иногда!админ тоже нас забросил,а один раз вообще весь день и всю ночь просидела до 6 утра!разве я не активный пользователь?м?
Ну получается,что я никогда не стану модером такими темпами!я в теме опросы во все опросы зашла,в теме персонажи везде зашла,в теме пары везде зашла,я во все игры играю!и все это только чтобы оживлять форум и стать модером!я надеялась,что если я буду по активнее,я стану модером,а теперь думаю куда уже активнее?!стараюсь не флудить!часами сижу на форуме с двух часов дня до минимум восьми не смотря на то,что никого особо не бывает,только ты и бонька иногда!админ тоже нас забросил,а один раз вообще весь день и всю ночь просидела до 6 утра!разве я не активный пользователь?м?
Ты пользователь активный,и мы все тебя за это уважаем.Но тебе пока не хватает опыта(ты же сама сказала,что это твой первый форум).К тому,же сейчас нет большой надобности в модераторах,но знаешь,если сайт будет развиваться,то всё может изменится.К тому же,ответь и себе и мне на вопрос-зачем тебе это нужно?
Просто хочу...я знаю,у меня нет опыта и теперь даже если и предложат я не стану модером...я не смогу...1-ый раз в жизни сказала,что не смогу!раньше всегда говорила,что смогу все,что захочу...на этом форуме я показываю свой настоящий характер,в жизни я совсем другая...бойкая,чуть что сразу ору...а это всего лишь "маска"...на самом деле не такая уж я смелая...не смогу я быть модером...
я не смогу...1-ый раз в жизни сказала,что не смогу!раньше всегда говорила,что смогу все,что захочу...на этом форуме я показываю свой настоящий характер,в жизни я совсем другая...бойкая,чуть что сразу ору...а это всего лишь "маска"...на самом деле не такая уж я смелая...не смогу я быть модером...
Тут дело не в смелости а в опыте и том,для чего нужны эти модераторы.Форум будет разрастаться и не я,не действующие со всем сразу не справятся.
Кстати,я тут нажала на твою надпись в подписи и хотела сделать такую же!написала цвет,выбрала блеск,а ссылку не заполнила!и у меня какие-то буквы,цифры получились!что в ссылке писать надо?
Короче забыли про модеров!
Долго объяснять...Kirenoi,хочешь,я тебе сделаю.
Угу!сделай пожалуйста!я хочу ~TSUNADE~
всем привет!
Анна, приветик!ты чего так доло не заходила?и выбери себе уже аватарку!ато профиль у тебя какой-то тусклый и не интересный получается!